• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с интересам наблюдаю, как будет отмазыватся аристократ
это деньги, если потерял доступ к тг - сообщи везде!!!
полагаю, истец выиграет - будет пилить депозит, если не сообразит ответчик, как его списать
обращайтесь - подскажу

Уже есть просвет в конце туннеля, не понятна только позиция Аристократа
Либо там реально собрал он кассу, либо полный дурачек

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Серьезно? Я думаю все же вы нарвались на фейка. Не думаю, что Магеллан кинул бы на такую сумму, это смешно, человек держал огромный депозит, проводил огромную кучу конкурсов на большие деньги, и просто раздачи, принимал вклады и всегда выплачивал, и суммы там были и по несколько млн. А тут он вас кинул на 76к? Не поверю никогда

Наш Ферна́н сменил курс не в известном направлении, голубое море, черное море, синее море, а может и красное море, где-то в этом направление сейчас базируется его судна.
В Нашу Бухту он решил не заглядывать, Матросы бушуют, где Капитан!?
А он и ныне там....поглотили его воды морские:D

по арбитражу -

хотел напомнить арбитру, что упущенная прибыль не рассматривается в арбитражах на ДМ, а проценты по инвестициям как раз она самая - упущенная прибыль. или что то поменялось?

Там претензия на 200к, а деп в три раза больше. А что делается с остатком депозита, если не будет других пострадавших? Кто знает? Что то не нашел это в правилах. В пользу ДМ уходит?

по арбитражу -

хотел напомнить арбитру, что упущенная прибыль не рассматривается в арбитражах на ДМ, а проценты по инвестициям как раз она самая - упущенная прибыль. или что то поменялось?

тут , наверное, применил последствия сделки
что 24,07 должны быть выплачены 10к
арбитр не стал считать всякие проценты на дату окончания арбитража и т.п.
и кстати, как обычно, забыли про уплаченные $111 пошлины

Там претензия на 200к, а деп в три раза больше. А что делается с остатком депозита, если не будет других пострадавших? Кто знает? Что то не нашел это в правилах. В пользу ДМ уходит?

Если такая песня началась и Аристократ так глупо отвечал, ждем значит еще пострадавших.

Если такая песня началась и Аристократ так глупо отвечал, ждем значит еще пострадавших.

Я не конкретно про Аристократа, а в принципе спрашивал. Предусмотрено ли правилами ситуация когда деп кидалы больше суммы ущреба?

по арбитражу -

Да спасибо исправился))

Я не конкретно про Аристократа, а в принципе спрашивал. Предусмотрено ли правилами ситуация когда деп кидалы больше суммы ущреба?

Посмотри как решиться )) Но попытка кинуть человека удалив логи это "попытка кидка" за что он и был забанен.
Сколько таких инвесторов еще может быть никто не знает. Кто то же ему отзывы пишет когда он пишет что не работает))

Ё6ушки-воробушки, это же что такое получается. Писать претензию? Только тема не по вкладу. Сумма шестизначная. Но почему то мне кажется, Аристократ вернётся сам. Саппорт у него тугой на жизнь конечно.

Главное еще не забывать про то что может сам истец мутить схему, писав с тг Аристократа) Не давний пример тому Дизель
Слишком быстро истец познал условия площадки и начал распил депа)

Такая ситуация сама по себе глупа, и это все должны понимать. Деп для того и лежит чтоб возместить кидок или форс мажор.
Но насколько я помню такая ситуация была, и такое обсуждение. Вроде как пришли к тому что если что-то остаётся с депа то возвращается. Иначе получается что уже его кидают..))

Открылись новые обстоятельства. Заказал у Бампи (он же парламент) карту альфы на скан для клиента. Благо, подозрения к нему ничем не подтверждены, да и о своем доверии к нему заявлял Анархист. Однако заказ до сих пор не выслан клиенту, хотя прошло более 2 недель. Карта передана только в нфс формате. Симка у Бампи, карта у Бампи. На связь он не выходит второй день, хотя в телегу заходит. Клиент предупрежден был заранее, что до получения карты ни в коем случае деньги туда заливать нельзя. Но случаи бывают разные.

В общем, Бампи пока становится главным подозреваемым, вместе с менеджером. Поэтому уходит в бан до выяснения всех обстоятельств. Если сейчас произойдет очередной кидок, то станет ясно, что Анархиста и его клиента кинул его же посредник.

С Томаса подозрения практически сняты.

Почему-то я так и думал. Пару страниц ранее уже писал, что парочка Анархист-Парламент уж очень агрессивные ребята. Если и Рампи-Парламент увёл бабки, то Анархист должен извиниться перед Шелби, я считаю.

Лишний раз подтверждает - ладно ещё один посредник ...А так ..Неясности возможны..)))

Растерянный Аристократ поставил крест на своей карьере на ДМ

Растерянный Аристократ поставил крест на своей карьере на ДМ
не факт
так как решение выплатил

и достоверно узнать - или он лопухнулся с тг и его кто-то "захватил" или на что-то надеялся
вот почему я свои контакты не публикую - только вериф в ЛС

У него не было вариантов когда кое что подкралось сзади)
Он ведь отрицал вообще любой вариант, что ему оплачивали. Так что кидок на лицо

х.з., я в жизни встречался и с более удивительными совпаденими
а уж допустить, что полгода аристрократ не ведет бизнес на ДМ открыто и утерял свой ТГ - это более чем реально
нужны бы деньги - вывел бы свой деп в 700к

и я не арбитр - доказательств не видел, а заниматься гаданием - глупо

Сап втихаря лавэху принял, вот он и не знал про оплату.

не факт
так как решение выплатил

и достоверно узнать - или он лопухнулся с тг и его кто-то "захватил" или на что-то надеялся
вот почему я свои контакты не публикую - только вериф в ЛС

Да кому ты наxyu нужен со своими контактами.

Назад
Сверху