• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вот этот пункт мне кажется не совсем правильный, когда в арбитраж выкладывают шпаргалки для красных. Объясняю почему я так думаю

Я писал арбитраж на человека с этого форума, в котором я оказался прав
по своей теме, контакты я даю строго в лс форума (это сразу является подтверждением что переписка ведется со мной)
ответчик стал выкладывать скриншоты зачем то в арбитраж (мне кажется так не должно быть), по глупости могут выложить данные личные или реквизиты к примеру

Сложно не согласиться. Особенно когда видишь данные дропа, адреса, данные счета и тд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чуть не правильно сформулировал предложение. Краткие доказательства, что Ответчик - это Ответчик, а не нарвался на фейка, или арбитраж в целом фейковый - чуть упростит задачу.

Скрин верификации с ЛС например. Скрин верификации с Телеграма. Никто не говорит выкладывать весь процесс сделки. Но я поправлю этот пункт, проблем нет, выделю что имел ввиду.

С одной стороны: истец супер-принципиальный чел., и встал в позу из-за какого-то перевода на карту и отменил сделку.
А с другой: условия/договор есть договор. бывают такие эпизоды когда карта и из-за одного перевода в лок может улететь. или как минимум вызвать сомнение у СБ.

В общем неоднозначная ситуация. Можно и Селлера и Покупателя понять. Буду следить за Арбитражем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

С одной стороны: истец супер-принципиальный чел., и встал в позу из-за какого-то перевода на карту и отменил сделку.
А с другой: условия/договор есть договор. бывают такие эпизоды когда карта и из-за одного перевода в лок может улететь. или как минимум вызвать сомнение у СБ.

В общем неоднозначная ситуация. Можно и Селлера и Покупателя понять. Буду следить за Арбитражем.

Друган тебе все неймется, зачем тебе за ним следить?
Мне бы тоже принципиально было чтоб карта была чистой без транз
А маннерс который цой, скоро найдет себя

Друган тебе все неймется, зачем тебе за ним следить?
Мне бы тоже принципиально было чтоб карта была чистой без транз
А маннерс который цой, скоро найдет себя

сделка есть сделка - иногда сие принципиально
а уже тем более с левой транзой какой-то по карте

думаешь майнерс и цой мульты? у обоих бизнес на сайты, должны оплатить Комракову такое

Следопыт ты наш )))

сделка есть сделка - иногда сие принципиально
а уже тем более с левой транзой какой-то по карте

думаешь майнерс и цой мульты? у обоих бизнес на сайты, должны оплатить Комракову такое

Тут подозрение не много другое )

Отдайте арбитраж Берии, там его клиент участвует. Пусть проверит
По гаранту скажу что вы и правда стали давать реквизиты без соглашения продавца
это как раньше на мигалках он брал в любом случаи процент свой.
пересмотрите алгоритм действий

интересный вопрос - должен ли, проводящий конкурс в своем персональном разделе по правилам внести 12к
(мнение ст.Арбитра т.Берии - должен, нет - пиши модеру, закроет)

ну и конечно же, можно ли передергивать условия конкурса на ходу?
обязан ли человек держать свое слово? (претензия финансовая), если в результате его конкурс, действия не зашло "народу", не стал популярным, отметились лишь "призоловы" ?

ранее, все приличные люди- попавшись на дырку в правилах, выплачивали приз и меняли условия конкурса
хотя, если верно помню, полгода назад один отказался выплачивать приз, и его, вроде ЯГотов поставил на место - мол твои проблемы - условия выполнены, плати

оригинальное мнение т.Берии - материальный иск по неполученному призу конкурса стал нематериальным, репутационным - но это старший Арбитр, с этими правилами теперь жить.

Значит или проводящий конкурс должен иметь безупречную репутацию, а лучше, при начале конкурса проверить - внесен ли призовой фонд гаранту, тогда будет проще "пилить" фонд конкурса в гаранте

ну и новое правило - если арбитраж сочтут бессмысленным - возможен бан, новое и забавное правило?

Последнее редактирование:

интересный вопрос - должен ли, проводящий конкурс в своем персональном разделе по правилам внести 12к
(мнение ст.Арбитра т.Берии - должен, нет - пиши модеру, закроет)

ну и конечно же, можно ли передергивать условия конкурса на ходу?
обязан ли человек держать свое слово? (претензия финансовая), если в результате его конкурс, действия не зашло "народу", не стал популярным, отметились лишь "призоловы" ?

ранее, все приличные люди- попавшись на дырку в правилах, выплачивали приз и меняли условия конкурса
хотя, если верно помню, полгода назад один отказался выплачивать приз, и его, вроде ЯГотов поставил на место - мол твои проблемы - условия выполнены, плати

оригинальное мнение т.Берии - материальный иск по неполученному призу конкурса стал нематериальным, репутационным - но это старший Арбитр, с этими правилами теперь жить.

Значит или проводящий конкурс должен иметь безупречную репутацию, а лучше, при начале конкурса проверить - внесен ли призовой фонд гаранту, тогда будет проще "пилить" фонд конкурса в гаранте

ну и новое правило - если арбитраж сочтут бессмысленным - возможен бан, новое и забавное правило?

Уважаемый 12345,ты ошибся форумом.
Качни эти качели на форуме я же матерей.
Ничего кроме смайла рука-лицо твой текст не вызывает.
ахахах

Вот когда надо ставить было распределять арбитражи, не успеет появится новый, так он уже тут со своим мнением :D

1. Ответчик @alex_bellov
2. 1000$
3. Была договорённость о приобретении. Не исполнил.
4. Логи арбитру дам.(историю переписки, скриншоты)

Последняя активность с неделю назад.

Это же "упущенная выгода", что не рассматривает арбитраж. За что Scaevola собрался пошлину брать?

Это же "упущенная выгода", что не рассматривает арбитраж. За что Scaevola собрался пошлину брать?
Я когда прочел претензию и проанализировал профиль ответчика пришел к выводу что у них была сделка по приобретению дебета.

Выносишь решение по фотографии? Истец там в качестве продавца а не покупателя. Условный товар передан. Оплата не получена. Но есть много нюансов с которыми действительно нужно разбираться.
Ещё есть вопросы по пошлине?

Выносишь решение по фотографии? Истец там в качестве продавца а не покупателя. Условный товар передан. Оплата не получена. Но есть много нюансов с которыми действительно нужно разбираться.
Ещё есть вопросы по пошлине?

Исхожу из написанного в претензии

3. Была договорённость о приобретении. Не исполнил.

Если истец передал "условный товар", а оплату не получил - то формулируют обычно по другому.

А из текста истца следует, что были договоренности, но ответчик позже просто передумал делать сделку.

Исхожу из написанного в претензии

Если истец передал "условный товар", а оплату не получил - то формулируют обычно по другому.

А из текста истца следует, что были договоренности, но ответчик позже просто передумал делать сделку.
Ты если кого-то в чём-то собираешься упрекнуть или подъeбнуть, сначала узнай чуть больше, чем написано на заборе.

Ты если кого-то в чём-то собираешься упрекнуть или подъeбнуть, сначала узнай чуть больше, чем написано на заборе.

Ты "забором" считаешь исковое заявление? Очень уважительное отношение к арбитражу и арбитрам :D Да и к самому себе, ведь твоя работа - реагировать первым на то, что написали на заборе.

Назад
Сверху