Don ku4a
.
.
.
- 20.06.15
- 1,871
- 400,000 ₽
- 40
Маннерс второй его акк, мое мнение и не только
Также ведет себя как и этот, Берия скоро и до него доберется
Ну хз, я штук 5 знаю( предполагаю ) они все в бане мат с екб .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маннерс второй его акк, мое мнение и не только
Также ведет себя как и этот, Берия скоро и до него доберется
Вот этот пункт мне кажется не совсем правильный, когда в арбитраж выкладывают шпаргалки для красных. Объясняю почему я так думаю
Я писал арбитраж на человека с этого форума, в котором я оказался прав
по своей теме, контакты я даю строго в лс форума (это сразу является подтверждением что переписка ведется со мной)
ответчик стал выкладывать скриншоты зачем то в арбитраж (мне кажется так не должно быть), по глупости могут выложить данные личные или реквизиты к примеру
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
С одной стороны: истец супер-принципиальный чел., и встал в позу из-за какого-то перевода на карту и отменил сделку.
А с другой: условия/договор есть договор. бывают такие эпизоды когда карта и из-за одного перевода в лок может улететь. или как минимум вызвать сомнение у СБ.
В общем неоднозначная ситуация. Можно и Селлера и Покупателя понять. Буду следить за Арбитражем.
Друган тебе все неймется, зачем тебе за ним следить?
Мне бы тоже принципиально было чтоб карта была чистой без транз
А маннерс который цой, скоро найдет себя
С одной стороны: истец супер-принципиальный чел., и встал в позу из-за какого-то перевода на карту и отменил сделку.
А с другой: условия/договор есть договор. бывают такие эпизоды когда карта и из-за одного перевода в лок может улететь. или как минимум вызвать сомнение у СБ.
В общем неоднозначная ситуация. Можно и Селлера и Покупателя понять. Буду следить за Арбитражем.
сделка есть сделка - иногда сие принципиально
а уже тем более с левой транзой какой-то по карте
думаешь майнерс и цой мульты? у обоих бизнес на сайты, должны оплатить Комракову такое
думаешь майнерс и цой мульты? у обоих бизнес на сайты, должны оплатить Комракову такое
Да это мысли вслух, даже не удивлюсь что там мат с Екб
интересный вопрос - должен ли, проводящий конкурс в своем персональном разделе по правилам внести 12к
(мнение ст.Арбитра т.Берии - должен, нет - пиши модеру, закроет)
ну и конечно же, можно ли передергивать условия конкурса на ходу?
обязан ли человек держать свое слово? (претензия финансовая), если в результате его конкурс, действия не зашло "народу", не стал популярным, отметились лишь "призоловы" ?
ранее, все приличные люди- попавшись на дырку в правилах, выплачивали приз и меняли условия конкурса
хотя, если верно помню, полгода назад один отказался выплачивать приз, и его, вроде ЯГотов поставил на место - мол твои проблемы - условия выполнены, плати
оригинальное мнение т.Берии - материальный иск по неполученному призу конкурса стал нематериальным, репутационным - но это старший Арбитр, с этими правилами теперь жить.
Значит или проводящий конкурс должен иметь безупречную репутацию, а лучше, при начале конкурса проверить - внесен ли призовой фонд гаранту, тогда будет проще "пилить" фонд конкурса в гаранте
ну и новое правило - если арбитраж сочтут бессмысленным - возможен бан, новое и забавное правило?
1. ОтветчикЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.@alex_bellov
2. 1000$
3. Была договорённость о приобретении. Не исполнил.
4. Логи арбитру дам.(историю переписки, скриншоты)
Последняя активность с неделю назад.
Я когда прочел претензию и проанализировал профиль ответчика пришел к выводу что у них была сделка по приобретению дебета.Это же "упущенная выгода", что не рассматривает арбитраж. За чтоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Scaevola собрался пошлину брать?
Это же "упущенная выгода", что не рассматривает арбитраж. За чтоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Scaevola собрался пошлину брать?
Выносишь решение по фотографии? Истец там в качестве продавца а не покупателя. Условный товар передан. Оплата не получена. Но есть много нюансов с которыми действительно нужно разбираться.
Ещё есть вопросы по пошлине?
3. Была договорённость о приобретении. Не исполнил.
Ты если кого-то в чём-то собираешься упрекнуть или подъeбнуть, сначала узнай чуть больше, чем написано на заборе.Исхожу из написанного в претензии
Если истец передал "условный товар", а оплату не получил - то формулируют обычно по другому.
А из текста истца следует, что были договоренности, но ответчик позже просто передумал делать сделку.
Ты если кого-то в чём-то собираешься упрекнуть или подъeбнуть, сначала узнай чуть больше, чем написано на заборе.