laravel
.
- 29.05.19
- 2,256
- 18
Че ты доебался. Это акк друга. Понятно же:DЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ну это клиника, еще и сам в своих конкурсах участвует :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Че ты доебался. Это акк друга. Понятно же:DЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ну это клиника, еще и сам в своих конкурсах участвует :D
Анархист явно время тянет, что то задумал))
Тю опять ты, только уже переобутый
Есть мнение, что ты тоже что-то замышляешь, с регой в 5 дней активно обсуждаешь людей, которых не знаешь, и с хорошей навигацией по фрумы. Чей мульт? Признавайся:cool:
А в чем проблема реально пробив независимым сотрудником заказать, тупо не желание тратить бабки на это? Это же сразу закроет все вопросы
У меня есть прозвон. Мне что то пробивать вообще нет смысла. Я все и так вижу
Я понимаю но вы же видите что селлер специально время тянет. На вашем месте я бы ему перекрыл бы кислород и ни минуты дополнительной не дал бы. Сам выписку организовал бы и приложил в арбитраж. Ну это сугубо мое видение
При чем тут вообще выписка?) что она покажет
Чел забей короче. Не говори глупости. Спасибо за советы
Я не о выписке движений по счету говорю. Я говорю о пробиве информации по счету у сотрудников банка чтобы те предоставили информацию о причине блокировки счета.
Ты под чем? Тебе человек русским языком написал, у него есть прозвон в банк, где сказано по какой причине блок. Зачем ему заказывать еще пробивы? Это уже пусть делает ответчик, чтоб показать свою невиновность (в чем я очень сомневаюсь)
начинаем читатьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.и видим:
"- Если сделка через ГАРАНТ форума - то пошлина за арбитраж не взимается
- Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается" :cool:
А то и 5))Анархист в ночи расцвёл и с собой 2 увёл 😂
P.s кто знает тот поймёт о чем речь идёт…
А то и 5))