СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анархист явно время тянет, что то задумал))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем проблема реально пробив независимым сотрудником заказать, тупо не желание тратить бабки на это? Это же сразу закроет все вопросы

Последнее редактирование:
Анархист явно время тянет, что то задумал))

Есть мнение, что ты тоже что-то замышляешь, с регой в 5 дней активно обсуждаешь людей, которых не знаешь, и с хорошей навигацией по фрумы. Чей мульт? Признавайся:cool:

Есть мнение, что ты тоже что-то замышляешь, с регой в 5 дней активно обсуждаешь людей, которых не знаешь, и с хорошей навигацией по фрумы. Чей мульт? Признавайся:cool:

Я мульт Миха 😁

А похож, у тебя талант заепывать людей в кратчайшие сроки. Интересно на сколько тебя здесь хватит до первого лока/статуса?

Последнее редактирование:
А в чем проблема реально пробив независимым сотрудником заказать, тупо не желание тратить бабки на это? Это же сразу закроет все вопросы

У меня есть прозвон. Мне что то пробивать вообще нет смысла. Я все и так вижу

У меня есть прозвон. Мне что то пробивать вообще нет смысла. Я все и так вижу

Я понимаю но вы же видите что селлер специально время тянет. На вашем месте я бы ему перекрыл бы кислород и ни минуты дополнительной не дал бы. Сам выписку организовал бы и приложил в арбитраж. Ну это сугубо мое видение

Я понимаю но вы же видите что селлер специально время тянет. На вашем месте я бы ему перекрыл бы кислород и ни минуты дополнительной не дал бы. Сам выписку организовал бы и приложил в арбитраж. Ну это сугубо мое видение

При чем тут вообще выписка?) что она покажет
Чел забей короче. Не говори глупости. Спасибо за советы

При чем тут вообще выписка?) что она покажет
Чел забей короче. Не говори глупости. Спасибо за советы

Я не о выписке движений по счету говорю. Я говорю о пробиве информации по счету у сотрудников банка чтобы те предоставили информацию о причине блокировки счета.

Я не о выписке движений по счету говорю. Я говорю о пробиве информации по счету у сотрудников банка чтобы те предоставили информацию о причине блокировки счета.

Ты под чем? Тебе человек русским языком написал, у него есть прозвон в банк, где сказано по какой причине блок. Зачем ему заказывать еще пробивы? Это уже пусть делает ответчик, чтоб показать свою невиновность (в чем я очень сомневаюсь)

Ты под чем? Тебе человек русским языком написал, у него есть прозвон в банк, где сказано по какой причине блок. Зачем ему заказывать еще пробивы? Это уже пусть делает ответчик, чтоб показать свою невиновность (в чем я очень сомневаюсь)

У сторон есть пруфы.

У истца пруф это звонок
У ответчика пруф это скрин письма (хотя я понимаю что это сложно пруфом назвать но все же). Вангую, что ответчик тянет время и это время играет сейчас только в его пользу. Уверен что он будет клепать ещё и ещё пруфы свои.

В этой связи я написал что бы сделал именно я. А конкретно перекрыл бы кислород ответчику тем, что заказал бы пробив по счетам у независимых людей с указанием причин блокировки и тогда ответчик не перебил бы этот железный пруф, а вернее уже 2 пруфа НИЧЕМ! А сумму потраченную на пробив по счетам я бы грузанул сверху на ответчика. Вот и все, никакого бразильского сериала не было бы.

Повторюсь, это сугубо мое ИМХО. Я не умничаю, не пытаюсь примерять на себя роль арбитра, не пытаюсь раздавать советы, уверен эти люди все опытнее, мудрее и авторитетнее меня. Просто мысли вслух.

Удачи истцу, надеюсь у него все получится.

у тебя твое мнение в виде полотна уже на 6 страниц растянулось.

p.s. сейчас счетчик сообщений крутят на ура, блин а к чему я это написал ...

начинаем читать и видим:
"- Если сделка через ГАРАНТ форума - то пошлина за арбитраж не взимается
- Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается" :cool:

Спасибо за уточнение 👍🏻

Анархист в ночи расцвёл и с собой 2 увёл 😂
P.s кто знает тот поймёт о чем речь идёт…

Назад
Сверху