• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте.

Хотел бы пояснить следующее, на момент продажи карт данному тс, меня не было на моём аккаунте телеграмм.
Я только сегодня утром восстановил свой аккаунт в телеграм.
Соответственно на форуме тоже подтверждал переписки не я.
В моём аккаунте, в заметках написан логин/пароль форума, так как я бывает забываю, очень много информации пролетает через меня, поэтому на всякий случай записал. Но как видите, кто-то умудрился сломать мой тг. Это не первый тс, который с моего телеграмма попался на эту уловку.

На форуме, восстановил доступ только сейчас, после того, как увидел сообщениеот гаранта данного форума, еле как вспомнил почту, телеграм соответственно, благо поставил на двухфакторку почту.
Переписку с данным тс прочитал только на форуме, в тг, как ни странно её нет, как и вообще всех. Телеграм чистый.

Какие ко мне могут быть претензии? Если меня не было на связи, когда тут был полный кавардак.
Не мог сделать второй аккаунт на форуме, так как система не пускали, что бы сделать ещё один, да бы предупредить всех.
Из своих знакомых, нет ни кого, кто бы знал о этих форумах, так как всю жизнь один. Меньше знают, крепче спят.
Ну и хотел добавить, прочитав претензию, тс брал карты, без сохранности средств, то, что он договорился, что несут ответственность за дропов, это мало того, что бы брать карты, с депозитом 10к, у не известно кого. Это лично моё мнение. Моя тема была создана по сим.
Очень жаль, что с тс произошла такая ситуация. Я думаю ни кто от этого не застрахован.

Готов предоставить арбитру доказательства, что я мужчина, но ни как не женщина. Указанный адрес, фио и номер, мне не знаком.
Я проживаю совсем на другом конце города.

Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Всем спасибо.

Хочу добавить, что телеграмм был взломан, где-то с 18-20 декабря, как раз в это время уезжал в командировку.

Бл…. Это что за штрих))))))
Блэк Маркет терпения тебе…

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне, давно пора уже прописать, что сервис-селлер несет полную ответственность за утерю своих контактов, что сервис обязан следить за безопасностью контактов и прочее.
А то что БТС дол6оеб редкостный это конечно факт :)

Я правильно понимаю что человек пытается давить на то, что его телегу угнали и еще и карты с нее продали после этого?

Я правильно понимаю что человек пытается давить на то, что его телегу угнали и еще и карты с нее продали после этого?

Если его можно назвать человеком:rolleyes:
Он думает, что он самый умный, а кость под дурачка:cool:
Мне кажется таких как он, даже если восстановит бабки, надо блокировать без восстановления!

Как по мне, давно пора уже прописать, что сервис-селлер несет полную ответственность за утерю своих контактов, что сервис обязан следить за безопасностью контактов и прочее.
А то что БТС дол6оеб редкостный это конечно факт :)

Вроде как на практике уже есть такое: если потерял контакты и не успел во время сообщить и произошел кидок, то присуждают возмещение убытков пострадавшей стороне.

Уникальный тип. Лучше бы просто потерялся с концами чем эту ересь нести тут. Так сказать ускорил бы событие которое итак наступит по итогу.

Инетерсно долго он рожал эту легенду? :D

Бл…. Это что за штрих))))))
Блэк Маркет терпения тебе…

Что за бред родной, попался, отвечай и дело с концами, не хочешь, уходи.

Зверь тебе как его сообщения? Мне например кажется что это ересь полнейшая.

Последнее редактирование:
В том то и дело, если бы я совершил это, то конечно же потерялся бы, как вы говорите.
Но пытаюсь разрешить эту конфликтных ситуацию любым способом.
Не я один у кого так взламывали аккаунты.

Вы набросились как собаки злые все, извиняюсь за выражение.
Но сути это не меняет, как оно есть я сказал, в любом случае решать арбитру, за собой я не чего не чувствую, так как не совершал не чего плохого, внёс депозит, что бы работать и тему открыл по тому же принципу, отзывов от тс и прочего я не просил, понятия не имею, кто там что писал.
Я повторюсь, пытаюсь разрешить ситуацию мирную, что бы всё были довольны и ни у кого не было претензий, ни к кому.

А вы просто не сталкивались с этим, рано или поздно всех коснётся этого, не дай Бог конечно, но ни кто не застрахован.

Спасибо за внимание.

Что за бред родной, попался, отвечай и дело с концами, не хочешь, уходи.

Зверь тебе как его сообщения? Мне например кажется что это ересь полнейшая.

Да конечно ересь! Как будто пацану лет 13, оправдывается перед учительницей в школе!

В том то и дело, если бы я совершил это, то конечно же потерялся бы, как вы говорите.
Но пытаюсь разрешить эту конфликтных ситуацию любым способом.
Не я один у кого так взламывали аккаунты.

Вы набросились как собаки злые все, извиняюсь за выражение.
Но сути это не меняет, как оно есть я сказал, в любом случае решать арбитру, за собой я не чего не чувствую, так как не совершал не чего плохого, внёс депозит, что бы работать и тему открыл по тому же принципу, отзывов от тс и прочего я не просил, понятия не имею, кто там что писал.
Я повторюсь, пытаюсь разрешить ситуацию мирную, что бы всё были довольны и ни у кого не было претензий, ни к кому.

А вы Кочкина которые говорят бред, просто не сталкивались с этим, рано или поздно всех коснётся этого, не дай Бог конечно, но ни кто не застрахован.

Спасибо за внимание.

Так реши по мирному) в чем проблема восстанови человеку Деньги и все!
P.S блэк маркета не знаю, не общался.. но ситуации не меняет, должно быть справедливо все!

Надо бы проверить на мультоловке после бана. Такие мелочные кидалы как правило качают много разных аккаунтов, с каждого по $150 для них счастье.

Забавная претензия

В ходе разбирательства которой обоих отправили в пернамент спустя две недели :D

По арбитражу на BUY_COMPANY 4.5k USD

Истец написал еще на второй странице что далее ведет разговор только с арбитром

И, но видимо так приятно было общение, что решил продолжить :D

Потом на пятой странице вспомнил видимо, что он всё таки продолжает диалог и снова решил прекратить :D

Но... Не удержался, хyeс*сятся уже аж на 7 странице, причем полотна то какие объемные строчат. Цирк пздц.

По арбитражу на BUY_COMPANY 4.5k USD

Истец написал еще на второй странице что далее ведет разговор только с арбитром

И, но видимо так приятно было общение, что решил продолжить :D

Потом на пятой странице вспомнил видимо, что он всё таки продолжает диалог и снова решил прекратить :D

Но... Не удержался, хyeс*сятся уже аж на 7 странице, причем полотна то какие объемные строчат. Цирк пздц.
Арбитр уснул видимо на арбитраже. Разводит цирк этот. Мог бы уже точку поставить.

По этому арбитражу есть несколько вопросов:
1). Зачем работать без гаранта с человеком у которого депозит составляет меньше чем сумма сделки ?

2). Зачем в принципе работать с человеком, который не специализируется на взломах и не имеет торговой темы по взлому?

3). Неужели не насторожило, когда попросили доплату?

По поводу спича Ауди на канале.
Информация к размышлению для АГ.

Может Arthur7777 и занимается сомнительным с моральной точки зрения действием (хотя тут многие не ангелочки), но слив инфы из привата также весьма неоднозначный поступок, мягко формулируя.
Ведь всю мысль этого спича можно было рассказать, не открывая имен и арбитраж, и тогда это было бы весьма достойная позиция (хотя и тоже возможно требующая дискуссии, ведь жизнь не черно-белая).
А за слив приватной информации вообще то можно и место в АГ лишиться. Слил один раз, значит и доверия нет, что это не повторится, а значит подобный член АГ - потенциальная угроза, мина замедленного действия, и неизвестно когда она бомбанет.

Может Arthur7777 и занимается сомнительным с моральной точки зрения действием (хотя тут многие не ангелочки), но слив инфы из привата также весьма неоднозначный поступок, мягко формулируя.
Ведь всю мысль этого спича можно было рассказать, не открывая имен и арбитраж, и тогда это было бы весьма достойная позиция (хотя и тоже возможно требующая дискуссии, ведь жизнь не черно-белая).
А за слив приватной информации вообще то можно и место в АГ лишиться. Слил один раз, значит и доверия нет, что это не повторится, а значит подобный член АГ - потенциальная угроза, мина замедленного действия, и неизвестно когда она бомбанет.

Это понятно что у Бабушек плохо воровать.. Но как говорится не нам судить.. Каждый живёт по совести и придёт час с нас спросят..

Но разглашать Приватный Арбитраж.. Прочитав был очень удивлён..

Здравствуйте..Ауди респект вообще !!! Какой там слив наших родителей пожилых разводят не брезгуя ничем!! Пули не жалко какой там слив ...

Назад
Сверху