• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Интересно получается: Поступает предъява к Берии. Берия затирает суть претензии, блокирует Анлока.

Следом поступает обоснованная претензия на превышение полномочий- опять истец блокируется.

Даже в гадских судах РФ судьи себе не позволяют подобного (превышать наказание, предусмотренное законом; рассматривать иски к самому себе)

не то, чтобы в комьюните "по понятиям".

Unlockman публично обвиняет меня, АГ и в целом Форум в работе с правоохранительными органами. Если бы это было действительно так, он бы уже давно это отправил Komrakoffу, так как контакт у Unlockman есть Komrakoffa. И это давно бы уже разбиралось в их личном общении. Однако этого нет, это пустой вброс, провокация.[\quote]

В этом сообщении Берия по сути ставит под сомнение лишь наличие у Анлока доказательств, а не факт нарушения как такового.
 Довод Берии строится лишь на том, что Анлок не обсуждает претензию с Комракоф.

Всё красиво расписал по баллам. Но вот только не учёл одного. По старой системе они все суммируются, и когда набираешься 8 баллов - у тебя пермач. Мне что тебе сейчас выдать пермач?

По сумме баллов и старой системе, о которой тут ты задвигаешь речь. У тебя за всё время уже там пару раз по 8 баллов собралось.

Закрыто. [\quote ]

Скажите, а разве есть новая система наказаний? Я пропустил публикацию новой системы наказаний? Можно ознакомиться с новой системой определения наказаний?

Ты сейчас серьёзно? Ты нап.... с три короба (Извиняюсь за грубость), оклеветал. И я тебе там ещё должен что то доказывать?

Ты ошибаешься мой друг. Доказывать придётся тебе за весь твой словесный ***** и клевету, когда бан отсидишь. Мы к этому вопросу ещё вернёмся. Не переживай. [\quote]

Зачем было откладывать решения ситуации на потом!? 
Когда человеку нечего бояться и нечего скрывать он не будет всячески мешать разрешению ситуации, чинить сложности в установлении истины…

Судя по ситуации не исключаю, что вскоре в отношении Анлока прилетит фиктивная претензия.

Запасаемся попкорном

1 г-н Берия меня не любит, взаимно - относитесь пристрастно!!!
2 он снес пост Анлоклемна- иск по факту, не дав его разобрать другим арбитрам
3 г-н Берия молодца - ранее квиздил каждого жулика, теперь половину, молодец, дал и другим Арбитрам работу
4 будет ли разбор иска анлокмена и оплатил ли он пошлину!!! ??? хлеба и зрелищ
5 думаю, форум потеряв мои $200-500 и услуги бесплатные для новичков, не сильно потерял

ЗЫ: мой пост не умалаляет достоинство АГ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу сказать, что арбитраж на 1$ это именно то, что ты все заслужили за долгие годы нахождения здесь 🙃

1 г-н Берия меня не любит, взаимно - относитесь пристрастно!!!
2 он снес пост Анлоклемна- иск по факту, не дав его разобрать другим арбитрам
3 г-н Берия молодца - ранее квиздил каждого жулика, теперь половину, молодец, дал и другим Арбитрам работу
4 будет ли разбор иска анлокмена и оплатил ли он пошлину!!! ??? хлеба и зрелищ
5 думаю, форум потеряв мои $200-500 и услуги бесплатные для новичков, не сильно потерял

ЗЫ: мой пост не умалаляет достоинство АГ
А за что тебя любить адвкатишка? Бегаешь на пенсии по всем темам и лицом по клаве ёрзаешь.

Берия в цвет всегда говорит, как ты думал он отреагирует на твою нелепую попытку стать чьим то «адвокатом» на форуме ? :D
Остальные на твою дичь закрывают глаза ибо ты не пишешь кому-то конкретно, а тут попробовал. Отдача мгновенная

как обычно, твои посты скрыты
а ты, хоть копейкой помог "проверенному продавцу" ?
у него не менты "жопу прижали", а реально здоровье?

тьфу, ты просто подлец и жмот, на ДМ живешь и наживаешься, а помочь не хочешь....

Я копейкой помог, моя совесть чиста...

Че ты там помог чепуха? Помогают молча, а не бегут рассказывать после этого во всех постах. Ты в своём возрасте ведёшь себя как дворовый песдюк, пытаясь хвастатья любой «мелочью» Которую дай бог делаешь раз в год ибо кто это делает систематически то для него это норма и он не кричит об этом на весь народ. Если сравнить твой доход за 2 года существования здесь то это мизер по отношению тех что были отправлены.

И причём тут статус мой и благие поступки? Ты настолько убогий и примитивный я куею. Тебе не даёт покоя мой статус что ли? Зачем вообще думать в твои года за какие-то статусы на форуме. Хорош себя зарывать, ты итак уже в колодце. Мне на мой статус пох ибо заработок не изменился, обычно данный статус нужен для привлечения новых клиентов, а у меня их хватает сполна.

Тебе видимо его не дали, этот статус и тебя каждый раз подтряхивает как ты видишь его у других ? Дай бог чтобы на твой век тебе таблеток хватило. На тебя твоя инвалидность(ты упоминал об этом помнится) так влияет что-ли? В момент когда ты остаешься без пелюль, ты выдумываешь такую дичь, какую не выдумывать под всеми видами наркоты. Здоровьем займись своим лучше, а не сиди на форуме, пока не поздно стало.

Маразматик для чего повторяться про скрытие сообщенией от меня? :D Уже жаль тебя становится, старый.

5к - это зачастую пачка таблеток на месяц. таблеток, без которых ты не жилец
или еды на месяц

или ощущение поддержки

Молодец, думая, чтобы сделал если бы получил 5тыс, сразу вспоминаешь про таблетки:)

Последнее редактирование:

Мутный арбитраж к обнал все.
Деп 300к. Претензия на 100к. Похоже на мусорскую прокладку с приемом.
Ответчик в сети в телеге но молчит. Подал заявку на вывод депа. Врядтли он не знал что с арбитражем он нехера не получит.

Хорошо, что не успела пролонгировать договор у Фюрера по инвестициям, планировала на апрель, вроде как все ок было, ни арбитражей ни новых инвесторов в теме, а тут на те посыпались подряд.
Он после завершения договора не раз уточнял в тг в лс не планирую ли "заключить договор" с ним и последний раз писал 15 апреля, если кидки преднамеренные, то хотел выжать по максимуму

согласно логам истец пишет: "для обменника"
согласно ответа сервиса: "Изначально никаких критерий указано не было, поэтому арбитраж считаю неуместным. Если бы Вы оговорили все необходимые критерии, то и казуса такого не произошло."

Аспром - ты серьезно???
Так то у меня у детей в наличии есть карты Тинькофф - что тоже можно было у детей отобрать и в обменник запульнуть??? Там правда возраст сильно меньше 14-15 лет....

Мне вот не понятно это:
"2) Вложил в его тему 1кк...700к его депозита в холде под меня.
Если имею право по правилам форума претендовать на делёж оставшейся суммы депозита, то воспользуюсь этим правом."
То есть некий мамонт влошился в тему которой не существовало и не существует(любой кто считает можно делать стабильно 10% от капитала в месяц = лошара), но теперь он заявляет требования на весь лям депозита. По каким правилам он может так делать? Я посмотрел про депозит и там нет ничего про сохранность инвестиций. Его разумные требования равны 100000, то что он должен был получить как прибыль со своего ляма. Любые инвестиции подразумевают риск и он влошился в рынок, который обнулился. Почему он хочет покрыть свои лоховские риски из общего котла, какой пункт правил позволяет так делать?

Роджер поставь эмоции на посты:)

Роджер поставь эмоции на посты:)

По общей сумме кидков на данный момент очевидно, что холд в 700к - определяющий. Неудачник не смог реализовать свой план и хочет поживиться копеечкой. Не Магеллан и близко по масштабам и умениям.

А по поводу эмоций на канале - сделаем, наверное, если Комраков не против будет.

Последнее редактирование:

нда...
купил карты за 3 копейки и ждет пожизненного бесплатного владения

года 3 назад Федотов что-то про такое писал, резюме было такое:
"....бла-бла-бла, по правилам форума гарантия месяц, далее дроп может блочить, но продавец карт должен понимать, что этим портит партнерские отношения. Кто не блочит - у того клиентов больше. Если не было иных личных договоренностей, которые разумеется выше устоявшихся правил форума"

Ну я уверен что это не постанова, а реальный мамонт который думает что судьбу за яйца поймал и перекрыл свои лоховские риски депозитом. Мне непонятно откуда это взялось. Он по сути своими бабками рискнул и ставка не сыграла, не так разве? А теперь тело его "вклада" из депозита считается. Почему? Я не знал, например что можно под депозит инвестировать и депозит будет полностью всё покрывать. Он там 700к под себя лично зарезервировал, а теперь еще и остаток тоже его получается. О***нная схема!

.... Он там 700к под себя лично зарезервировал, а теперь еще и остаток тоже его получается. О***нная схема!

Фюрер *** - там схема можно было бы красивее - одному 700к, а вносит тот якобы лямон
второму, остаток в 210к - а вносит как 300-500к

ну и т.п., подойти творчески, но когда появляется даркглобал, который еще в декабре искал "любую работу, хоть монотонную..." - А тут у чувака с неба упал 1кк, который он инвестит - ну сие все сильно для любителей сказочек

Это всё арбитрам предстоит выяснить, думаю они своё дело знают.
Мне другое не понятно, а именно схема с инвестициями. Я сам брокерские счета на фондовом рынке имею и закупался на хаях, а катался... не на хаях :)
Но такого нигде не видел, чтобы риски покрывались из депозитов. Инвестиции это риск, все это знают, но почему из депозита они покрываются? Мамонт влошился под 10% в месяц - значит осознавал, что 120% годовой доходности несут сопоставимые риски. А если не осознавал - это его проблемы. Я, допустим, платил в размере 5% его депозита, я не знал что там какие-то инвестиции есть на весь его депозит

Если вы вложили деньги в их банк,у вас будет только одна проблема.
Как их оттуда забрать?!
Сколько уж лет один и тот же движ,с разными по степени таланта исполнителями.
Эх...

1. По сюжету напоминает Магеллана
2. Какого куя роджер пишет в арбитраже?

Назад
Сверху