СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие хотят карты за копейки и с гарантиями, после того как видят ценник на карты с гарантиями сразу пишет, что надо подумать, ну так вы заранее не думаете что-ли?? Или вам за 15к продать карту и ещё дропа потом держать пол года на поводке.

Ну сейчас за 15к вполне можно найти карту с гарантией,в погоне за заказами сами себе гайки закручивают,цены все ниже гарантий все больше

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну сейчас за 15к вполне можно найти карту с гарантией,в погоне за заказами сами себе гайки закручивают,цены все ниже гарантий все больше

Ну уж явно с гарантией на определенный срок, который у Speca прописан, так что я думаю там даже оплаты пошлины не будет:)

"Новогодние арбитражи" стартуют :D

Что он хочет этой темой кроме как потрепать себе нервы не понятно, если в условиях:

1. Гарантия на карты 1 мес (прошло 2+)
2. Если принял в работу не полный комплект значит согласился с условиями сервиса.
3. Человеку с подобной репой не восстанавливать симку ради того чтобы спи3дить 100$ и продать еще раз карту - жиза.

Согласен, в теме продавца это прописано. Если, конечно, не были оговорены индивидуальные условия.

очень подозреваю, что такие карты "с гарантийей" - просто ждут удачного захода на 500к-1кк и моментом уйдут в закат

Что за днище обменников? Пишет, мол выплатил 31-1го числа. По факту сегодня вынесли решение, что ничего не платил.

Еб@ть мозги клиенту из-за 230$ и убить себе репутацию в моменте - думаю он будет номинантом №1 на премию обменник-мозго*б.

p.s. конечно его как-то может спасти то, что он 31-1го отправил кэш и транза "зависла" по сей день. Да и в этом случае нах нужен такой обменник.

Последнее редактирование:

Интересно:
На что вообще рассчитывал ТС когда писал этот арбитраж…

Интересно:
На что вообще рассчитывал ТС когда писал этот арбитраж…

На комментарий Барвихи в обсуждениях претензий ...

Удивительно, но факт. В арбитраже 5 сообщений ОТ ПЯТИ РАЗНЫХ пользователей.

Я так понимаю это вожак, создатель темы, влияет на этих индивидуумов, которых тема вообще не касается :D

Арбитраж к Федотову превратился в бенефис нубов :-)

ДМ - скандалы, интриги и клоунада :-)

Кстати, пенсия, твои же бойкотируют, ты что ещё не там :D

upd:
ДМ - скандалы, интриги и клоунада :-)

Пенсия, а вот что бывает, если пережрать бояру... :D

Всё, выгорел, видимо начал рождество отмечать и "не туда пошло" сразу:D

- похоже на вброс, ТС скорее всего даже ничего не отправлял.

неплохо так, ушел в закат с 4,5 млн под НГ, на что НГ отпраздновать у человека было, если конечно не печальный вариант :-(

ну берет непривычно, по нынешним временам, много, аж 40-50%
не отвечает за блоки и т.п. засады, вериф на каждую сделку и т.д. - не хочешь, не налься на таких условиях.
Колхоз дело добровольное!

иногда и я нехочу писать иск на какую-то тему - так выставляю большой ценник, условия по длительному сроку в 1-4 недели - многие отказываются, но некоторые и платят.... ну что-ж условия согласованы, выполняем....

"хоть убей меня" - но компромата или криминала в работе сервис я не вижу
кто-то за 8% с гарантией от блоков работает, кто-то подороже.... у каждого свой клиент

P.S. запас мультов или купленных аккаунтов приличный :-)

Unlockman, Галоперидол не твой брат случаем?:)

У меня появился свой фанат. Как у Alliono4ka в виде Галоперидола.

Мультов конечно у тебя нормально:) Ну в том что ты мелкий кидала, я даже и не сомневался. Особенно отзывы на твою деятельность в твоих же темах.

Вот пару отзывов с твоих профилей к тебе же.

Samsun
Связался с ним,тип чистит чат и улетает , не советую

urengoy190
400 рублей совсем мало, ещё и кидают)))

Мне даже лень было дальше изучать твоих мультов и читать отзывы о тебе как о Кидале.

А темы с попрошайничеством - это и вовсе нонсенс.

Если ты и был в моих глазах на уровне плинтуса, то после изучения твоих тем с твоих разных аккаунтов:

Ты просто Под плинтусом.

м-дя, есть аж специальный раздел - ГАРАНТ там всё расписано и есть ссылки прямые на её ЛС, на её тг, ну и цвет ника уникально фиолетовый

нет - все-равно находятся таланты и Арфелллии шлют бабло.... лишнее?

Месяц гарантия, списали позже, какая разница что там с дропом происходило.

Назад
Сверху