СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Истец продолжает делать голову Легенде))

Не люблю высказываться в стиле "а я говорил", но примерно полгода назад я все же о том, что случилось сегодня.

Под предлогом борьбы с кидками, просто повысили цены для входа в нишу)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не люблю высказываться в стиле "а я говорил", но примерно полгода назад я все же о том, что случилось сегодня.

Под предлогом борьбы с кидками, просто повысили цены для входа в нишу)

Кидков от повышения депа стало меньше, но по суммам они выше. К сожалению вопрос с повышенным депом ситуацию в корне не изменил...

Хочу услышать мнение по поводу сообщения от хана соло, мол если бы м5 решил вопрос по конкретной сумме, то он бы не стал открывать арбитраж, хотя у м5 бы осталась возможность уйти в закат ещё с большей суммой денег, тем более если доказано что это мульт и кидок )

как же я угараю с диалога в арбитраже к Wallet Master. Такое ощущение, что человек с биполяркой общается сам с собой

как же я угараю с диалога в арбитраже к Wallet Master. Такое ощущение, что человек с биполяркой общается сам с собой

я также смотрю на этот арбитраж и просто охрениваю с диалога :D

Это просто какая-то жесть.

С претензией не согласен.
Залив был... согласен.
Примерно через час после залива нальщик пропал со связи - согласен.

По самой претензии. Я не являюсь обнал сервисом, никаких договоренностей о сотрудничестве с Истцом у меня нет, ... фин ответственность нигде не закреплена.

Нальщик ранее выполнял свою работу ответственно. По этому заливу я от него ничего не получил и никакого кидка с моей стороны нет.

Значит на процент он рассчитывал, а неси ответственность не желает?!

Хана к новому сервису М5

по-первых, обвинения из разряда вы в одном поле сидели, значит виноваты - подождем итоги разюирательства, как-то пока сложно поверить, что новый сервис почти ровно на свой деп влетел, но что не бывает.

во-вторых, и это интересней, оказывается истец принял деп/гарант на свои реквизиты, это очень интересный факт, когда, на каких условиях и т.п. А то может у нас будет сразу двое в бане? Истец и Ответчик

Кто по вашему мнению самый мощный кидала 22 года?

Какой самый знатный был кидала 2022 года по вашему мнению?

- ответчик очередной передаст обыкновенный. Сначала берет на себя полномочия по решению вопроса с выплатой, потом дает заднюю типа не договорился со своими партнерами. Кого е6ут твои партнеры, клоун? Пообещал самостоятельно - значит сам и должен.

- ответчик очередной передаст обыкновенный. Сначала берет на себя полномочия по решению вопроса с выплатой, потом дает заднюю типа не договорился со своими партнерами. Кого е6ут твои партнеры, клоун? Пообещал самостоятельно - значит сам и должен.

Видимо хотел шлангом прикинуться, но увы, истец оказался умнее, чем он думал. Возвращать монеты вряд ли он будет, так как размер швыра, почти в 2 раза превышает размер его депа.

Если он всё-таки рассчитается это будет сильный ход

Что за год такой начался? Швырки на десятки единиц...

забавно, иногда, почитать арбитражи.

Человек долго работал, по миним.цене, коль услуги посреда были и всех всё устраивало, но в один прекрасный момент имея залог в ~500тыс ушел в закат с почти 10млн, минус расходы на материал - человек остался с доходом работяги в провинции за 25 лет :-)

Что за год такой начался? Швырки на десятки единиц...

В этом еще предстоит разобраться Арбитрам. Не самореклама ли это. Слишком большой разбег от депозита, меня это смущает.

В этом еще предстоит разобраться Арбитрам. Не самореклама ли это. Слишком большой разбег от депозита, меня это смущает.

слишком сложная и опасная "самореклама" - второй ник, кто 7000USDT залил + комиссия + риск, если всплывет - бан навсегда
ну и изготовление "пруфов", похожих на реальные - тот ещё гимор

Назад
Сверху