СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем на форуме?))

Ну во первых он посылал Яго и обещал слить на него компромат или это калсервис, ну то ведь тут неважно, ну и ягуар попал под прием в Питере, такой неплохой кстати. Многих запаковали с руки некоторых людей кому еще не успели привет передать.

Да и думаю человек перестал пить ягуар и как минимум нюхать и стал добрым и понимающим в разного рода вопросах, а главное взрослее.

Это я шутки шучу так

Ну во первых он посылал Яго и обещал слить на него компромат или это калсервис, ну то ведь тут неважно, ну и ягуар попал под прием в Питере, такой неплохой кстати. Многих запаковали с руки некоторых людей кому еще не успели привет передать.

Красным стал?:confused:

Расскажешь подробности о вещах которые пишешь?
О каком компромате идет речь?
Когда и кто меня принял?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты ведь с ЦАХАЛ, на тебя смотрят разведчики других стран, ты флагман в мире разведки, но умудряешься не замечать самое главное и читать между строк .

Уважаемые, кто у нас на форуме занимается пробивом инф
Напишите в ЛС, пожалуйста

Уважаемые, кто у нас на форуме занимается пробивом инф
Напишите в ЛС, пожалуйста

Так раздел жи целый есть на форуме, посвященный этой тематике.
Можете сами ознакомиться там с ними, а не в разделе Арбитражей.

Сперва когда увидел заголовок, подумал что это к Арбитру Готти.
Ан нет, там еще какой то Мистер Готти оказывается есть.

Ниндзя уже успел поправить заголовок:

Уведомил, 48 часов на явку. Ну и поправил заголовок, а настоящий Готти расстроится

Последнее редактирование:
Уважаемы пользаватели ресурса DarkMoney! Подскажите кто у нас эффективно справляется со взломом Vkontakte .

Уважаемы пользаватели ресурса DarkMoney! Подскажите кто у нас эффективно справляется со взломом Vkontakte .

Вы считаете в теме "Обсуждения претензий" это уместный вопрос?

Приношу извинение Арбитру Тираэль

я никоим образом не хотел огорчить, написать плохое или оскорбить АГ

я высказал свое мнение, наверное неверно воспринятое

целью соообщения не было причинить вред АГ

меня позабавили ситуация

если персонально про Сервис №1 - то я не ставил под сомнение ни реплику Тираэль, ни разъяснение Берии. У меня нет с ним личных или рабочих отношений. Оскорбление прямое клиентов/людей неэтично, не красиво.

Тираэль - прости засранца и плиз отмени статус

Сама суть что Я не вводил в заблуждение никого, Я написал что tyason вывел деньги, исходя из того что он Мне ответил, цитирую: "деньги на выводе, ждём 10 дней" по истечению 10 дней он перестал Мне отвечать и скинул только Арбитру выписку с балансом и прозвон, где оператор говорит что у человека Арест на счёте, от чего и заблокировали средства с первого захода.
Далее вообще узнается что счёт не закрывался и активен. По итогу получилось что tyason за месяц сделал только выписку и прозвон... деньги не понимаю почему не забирают с банка, видимо что-то тут неладное.

Ну ничего страшного Я думаю Мне это ситуация только в + пойдёт сделать должные выводы и не допускать более такого, чтобы вестись на провокации:)

как показал арбитраж - Тираэль ещё и статусы ПП умеет снимать - редкий случай же на ДМ, в кидалы - уходили, а снятие статуса, и не припомню сходу.
Хотя предупредить, а потом снять без предупреждения - не айс, мог бы вторым решением - мол поговорили в АГ и решили, что наф. Ибо не сильно красиво, непрозрачно и непонятно получилось.

интересно, на каких условиях статус востановят? заново отзывово набирать?
или можно прям завтра переподать, вроде $200 и вперед? отзывы то старые есть..

Для тебя я с радостью восстановлю твой настоящий статус.

как показал арбитраж - Тираэль ещё и статусы ПП умеет снимать - редкий случай же на ДМ, в кидалы - уходили, а снятие статуса, и не припомню сходу.
Хотя предупредить, а потом снять без предупреждения - не айс, мог бы вторым решением - мол поговорили в АГ и решили, что наф. Ибо не сильно красиво, непрозрачно и непонятно получилось.

интересно, на каких условиях статус востановят? заново отзывово набирать?
или можно прям завтра переподать, вроде $200 и вперед? отзывы то старые есть..
Яго имеет долю на дм, ему можно тут многое, но не долго.

Назад
Сверху