СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто ты, воин? Давно наблюдаю за тобой, но не узнаю в гриме. Чем судьба обидела тебя, чем помочь?
Я тот кого ты в тексте своими худенькими руками обвинил в том что я никогда бы в жизни не сделал, тем самым бросив тень не всё хорошо что было сделано мной, как и на моё время.
Я тот кого вы сделали сами своими грязными руками своим же врагом.
Я тот кого деньги были не самым главным в жизни и даже не на утром месте.
Я тот о ком говорят до сих пор, кто с уважением кто, с презрением, кто с опаской, но говорят.
Я тот кто вас сброд блатных и нищих знает в лицо .
Я тот кто знает что большинство из вас раздутые пузыри .
Я именно тот кто возьмет своё и готов пойти до конца там где многие из вас побоятся даже начать .
Я тот кто не обижен судьбой, а вознаграждён, потому что не отношусь к вашей шайке.
Я тот кто способен полностью поменять правила игры, ваши судьбы, независимо уже от того, что может произойти дальше .

Ты опять все путаешь. Это не грим это боевой раскрасс.

Я тот кого ты в тексте своими худенькими руками обвинил в том что я никогда бы в жизни не сделал, тем самым бросив тень не всё хорошо что было сделано мной, как и на моё время.
Я тот кого вы сделали сами своими грязными руками своим же врагом.
Я тот кого деньги были не самым главным в жизни и даже не на утром месте.
Я тот о ком говорят до сих пор, кто с уважением кто, с презрением, кто с опаской, но говорят.
Я тот кто вас сброд блатных и нищих знает в лицо .
Я тот кто знает что большинство из вас раздутые пузыри .
Я именно тот кто возьмет своё и готов пойти до конца там где многие из вас побоятся даже начать .
Я тот кто не обижен судьбой, а вознаграждён, потому что не отношусь к вашей шайке.
Я тот кто способен полностью поменять правила игры, ваши судьбы, независимо уже от того, что может произойти дальше .

Ты опять все путаешь. Это не грим это боевой раскрасс.

Дениска! Дорогой! Как же я сразу тебя не признал. Рад что ты в добром здравии и полон оптимизмом и иронией к себе. Будь как дома.;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дениска! Дорогой! Как же я сразу тебя не признал. Рад что ты в добром здравии и полон оптимизмом и иронией к себе. Будь как дома.;)
А то є так, я люблю повагу.

Ой я тебя прошу, не признал он) много так пишет людей как я, в такой подаче, ну хоть мне эфиоп не труси. Да и у вас коллективный анус, какой подсказывает когда возникает спорный вопрос .

Не поверишь жив, здоров все хорошо и в карьере да и в общем.
Создал не один продукт, представляю интересы стороны света.
Вот думаю теперь, что делать с вами, денег брать, они у меня есть, посамоутвержатся уже прошел этот этап.
А как тебе вариант чтоб вы друг друга начали сливать, обвиняя друг друга в происходящем, а я скромно буду подкидывать дров информационных?

Не поверишь жив, здоров все хорошо и в карьере да и в общем.

Вот думаю теперь, что делать с вами, денег брать, они у меня есть

Рад, что тебе хватает для счастья зарплаты массажиста. Каждая профессия достойна уважения, тем более если специалист дипломированный.:rolleyes:

Рад, что тебе хватает для счастья зарплаты массажиста. Каждая профессия достойна уважения, тем более если специалист дипломированный.:rolleyes:
А я массажистом не ради зарплаты, а ради удовольствия, мы ведь о счастье с тобой общаемся. Работать ради денег, такое себе занятие.
А вот присунуть тебе под шумок пока ты будешь расслаблен, по мне самое то.
Приходи на сеанс, дипломы все дела.

А я массажистом не ради зарплаты, а ради удовольствия, мы ведь о счастье с тобой общаемся. Работать ради денег, такое себе занятие.
А вот присунуть тебе под шумок пока ты будешь расслаблен, по мне самое то.
Приходи на сеанс, дипломы все дела.

Массажист, зачем ты тут?
Ты уже давно скатился до нарицательной оценки "Дениска" на форуме, поэтому и обращаюсь к тебе так.
Вот такой ущербный конец твоей карьеры.:(

Дам тебе три совета от всей моей чистейшей души:

Роди сына рыжего
Построй дом (как все затихнет)
Посади дерево, но не такое как ты.

И будет тебе счастье (но это не точно)

Массажист, зачем ты тут?
Ты уже давно скатился до нарицательной оценки "Дениска" на форуме, поэтому и обращаюсь к тебе так.
Вот такой ущербный конец твоей карьеры.:(

Дам тебе три совета от всей моей чистейшей души:

Роди сына рыжего
Построй дом (как все затихнет)
Посади дерево, но не такое как ты.

И будет тебе счастье (но это не точно)
Как ты уже понял Роджерёнок, тягаться со мной в словоблудии бессмысленно, вытянет только Найт или Тео . Видимо поэтому ты решил давать мне советы)
Я их конечно выслушаю, могу покивать если тебя это утешит .

Сейчас я веселюсь, изучая что происходит, кто с кем дружит и работает.
А цели у меня две.
1. Уничтожить и свести на нет сервисы ю, некоторых проекты какие вышли с дм и передать пламенный привет тем кто решил лезть в мою жизнь.
2. Добиться того чтоб работа по Украине была запрещена.

Называй меня хоть Николаем угодником мужских сердец, мне от этого не холодно не жарко.
В данный момент вы все уязвимы как и все форумчане, но форум лодке существовать, хоть для меня и дико такое писать и я с эти не согласен и с удовольствием вас уничтожил, но пока вот так.
А ты чем занимаешься на выходных ?

И чтоб закончить всю прелюдию и стало все понятно тебе одноглазый, вникни в термин глубокое внедрение. Это первое
А второе. Ведь ты знал о моих планах по поводу того как я вижу будущее свое, какие будут этапы в моей жизни. Твой друг знает что еще до войны я получил предложение о работе моей мечты, где весь накопленный багаж знаний, информация и опыт.
Это у вас все хаотично и импровизация по ситуации, у меня был план изначально на 20 лет.
Поэтому оставим все в стороне. Если сейчас я пишу такое значит уже процесс запущен и необратим и вы будете или полезны и мы будем приходить к компромиссу или нет и вы начнете терять нажитое. Сначала деньги, чтоб защитить интересы, потом клиентов, так как в их глазах вы будете не самыми благонадежными, далее инвестора поймут что вы в зоне риска, потом зонтик откажется, понимая что лучше отступить, далее аудитория. Потом вы кинете всех, кто сядет кто нет, кто впадёт в депрессию. Кто повесится. А кто то будет проклинать тот день когда как взрослый человек мог договориться и уступить в мелочи и из за этого изменил свою жизнь .

Как ты уже понял Роджерёнок, тягаться со мной в словоблудии бессмысленно, вытянет только Найт или Тео . Видимо поэтому ты решил давать мне советы)
Я их конечно выслушаю, могу покивать если тебя это утешит .

Сейчас я веселюсь, изучая что происходит, кто с кем дружит и работает.
А цели у меня две.
1. Уничтожить и свести на нет сервисы ю, некоторых проекты какие вышли с дм и передать пламенный привет тем кто решил лезть в мою жизнь.
2. Добиться того чтоб работа по Украине была запрещена.

Называй меня хоть Николаем угодником мужских сердец, мне от этого не холодно не жарко.
В данный момент вы все уязвимы как и все форумчане, но форум лодке существовать, хоть для меня и дико такое писать и я с эти не согласен и с удовольствием вас уничтожил, но пока вот так.
А ты чем занимаешься на выходных ?

А вот у меня вопрос. А по какой причине ты хочешь того, что бы работа по Украине была запрещена? А почему ты не преследуешь цели, что бы работа по РФ была прекращена? Или ты считаешь, что одни лучше других? Так это выходит дискредитация по национальному признаку.

И чтоб закончить всю прелюдию и стало все понятно тебе одноглазый, вникни в термин глубокое внедрение. Это первое
А второе. Ведь ты знал о моих планах по поводу того как я вижу будущее свое, какие будут этапы в моей жизни. Твой друг знает что еще до войны я получил предложение о работе моей мечты, где весь накопленный багаж знаний, информация и опыт.
Это у вас все хаотично и импровизация по ситуации, у меня был план изначально на 20 лет.
Поэтому оставим все в стороне. Если сейчас я пишу такое значит уже процесс запущен и необратим и вы будете или полезны и мы будем приходить к компромиссу или нет и вы начнете терять нажитое. Сначала деньги, чтоб защитить интересы, потом клиентов, так как в их глазах вы будете не самыми благонадежными, далее инвестора поймут что вы в зоне риска, потом зонтик откажется, понимая что лучше отступить, далее аудитория. Потом вы кинете всех, кто сядет кто нет, кто впадёт в депрессию. Кто повесится. А кто то будет проклинать тот день когда как взрослый человек мог договориться и уступить в мелочи и из за этого изменил свою жизнь .

Раньше твои посты были похожи на рекламу Гидры. Но сейчас нет, молодец, растешь.

Теперь это реклама психиатра. Скажи, пожалуйста, твой багаж и запущенный процесс сейчас здесь с нами в комнате?

А вот у меня вопрос. А по какой причине ты хочешь того, что бы работа по Украине была запрещена? А почему ты не преследуешь цели, что бы работа по РФ была прекращена? Или ты считаешь, что одни лучше других? Так это выходит дискредитация по национальному признаку.
Привет. Я против криминала в общем, очень люблю свою страну, людей наших, вношу свой вклад в её развитие и процветание.
У нас война, мышление и отношение людей к патриотизму меняются.
И за вас я не могу бороться и просить прекратить работу по рф, это ваша обязанность как сознательного гражданина.
Задайте вопрос Аг форума, почему работа по сша запрещена а по ру нет)
Тут все ответы на вопросы перед носом .

Раньше твои посты были похожи на рекламу Гидры. Но сейчас нет, молодец, растешь.

Теперь это реклама психиатра. Скажи, пожалуйста, твой багаж и запущенный процесс сейчас здесь с нами в комнате?
Николя, с тебя плохой Соловьев ты мнение читающих и вникающих не отведёшь в нужное тебе русло. Разве что на канале попробуй, кто не проверяет что ты пишешь скушают твой маразм.

Я открыто тебе пишу, у меня обостренная шизофрения, биполярка, плоскостопие, геморрой и наградной.
Это чтоб тебе было с чем работать на канале, так как тебе уже сложно креативить из за систематического ну ты сам знаешь .

Привет. Я против криминала в общем, очень люблю свою страну, людей наших, вношу свой вклад в её развитие и процветание.
У нас война, мышление и отношение людей к патриотизму меняются.
И за вас я не могу бороться и просить прекратить работу по рф, это ваша обязанность как сознательного гражданина.
Задайте вопрос Аг форума, почему работа по сша запрещена а по ру нет)
Тут все ответы на вопросы перед носом .

Я не преследую цели убедить людей не работать по РФ. То, что входило в мои обязанности как сознательного гражданина, это лично я прекратил работу направленную на мошеннические действия в отношении граждан РФ, так как денежные средства с ** направляются на помощь ВСУ. Лично для меня, не комильфо своими руками в военном конфликте помогать другой стране, пускай даже не умышленно. Более тебе скажу, для меня очень странно, что многие сервисы это либо понимают, либо допускают такую мысль, но не поднимают процент за работу, а наоборот идут еще на большие уступки.

Если продаваться, то хотя бы понимать за что, а не оставлять себе деньги на чай и печеньки.

Я прочитал все твои сообщения на форуме и не могу сказать, что лично ты против криминала. Возможно, что на данный момент ты против, но до этого ты был будто всеми руками за. Место не форум для политики, но мне не понятно для чего ты пытаешься самоутвердиться когда доказываешь что-то людям со статусом Олень или человеку, с кого этот статус сняли буквально неделю назад. Зачем вступать в полемику с людьми, которые и без тебя два слова связывают с трудом?

Я не преследую цели убедить людей не работать по РФ. То, что входило в мои обязанности как сознательного гражданина, это лично я прекратил работу направленную на мошеннические действия в отношении граждан РФ, так как денежные средства с ** направляются на помощь ВСУ. Лично для меня, не комильфо своими руками в военном конфликте помогать другой стране, пускай даже не умышленно. Более тебе скажу, для меня очень странно, что многие сервисы это либо понимают, либо допускают такую мысль, но не поднимают процент за работу, а наоборот идут еще на большие уступки.

Если продаваться, то хотя бы понимать за что, а не оставлять себе деньги на чай и печеньки.

Я прочитал все твои сообщения на форуме и не могу сказать, что лично ты против криминала. Возможно, что на данный момент ты против, но до этого ты был будто всеми руками за. Место не форум для политики, но мне не понятно для чего ты пытаешься самоутвердиться когда доказываешь что-то людям со статусом Олень или человеку, с кого этот статус сняли буквально неделю назад. Зачем вступать в полемику с людьми, которые и без тебя два слова связывают с трудом?

Чтоб бороться, надо стать лучшим, там с чем ты собрался бороться. Таков был план какой уже внедряю в жизнь больше 10 лет, банально опыт мне нужен был, я его впитал на максималках. Чуть печень не угробил чтоб узнавать больше чем люди хотели рассказать, много летал туда где был нужный мне человек.
Я знаю ваш мир, знаю полностью работу системы, знаю как работает улица. Побывал на многих ролях, с моей руки запущен не один проект чтоб ценой чужих ошибок обрести свой опыт и понимать уязвимости.
Естественно это накладывает отпечаток на мой характер и манера общения.
По поводу згудрика( юриста ), пытаюсь его вывести на эмоцию чтоб он абстрагировался, огляделся и начал прорабатывать мужской стержень какого ему не хватает, иногда критическое мышление в этом помогает.

Твоя позиция мне понятна и я её уважаю. Мы видим этот мир исключительно своими глазами и опытом.
То что вы мне написали мне зашло. Напишите мне свою тг, вы некую информацию получите быстрее чем остальные.

По поводу второго оленя, не следил за ним, увидел бред отписал не вникая в его историю. Тут ведь как работает. Мы пишем там где есть компетенция писать, нас читают мы делаем посыл нужный и ждем отклик.
Вот собственно как то так.

Вы что кидалу-пи3дабола шахмата не узнали?
Шах, получается сервисы с дм развести на оплату сбу якобы? Расскажи потом повелся хоть кто-то или не все такие тупые как ты и понимают что сбу в РФ ничего не могут. Шах уже не знает что придумать, видно совсем все плохо :D

Приношу извинение Арбитру Тираэль

я никоим образом не хотел огорчить, написать плохое или оскорбить АГ

я высказал свое мнение, наверное неверно воспринятое

целью соообщения не было причинить вред АГ

меня позабавили ситуация

если персонально про Сервис №1 - то я не ставил под сомнение ни реплику Тираэль, ни разъяснение Берии. У меня нет с ним личных или рабочих отношений. Оскорбление прямое клиентов/людей неэтично, не красиво.

Тираэль - прости засранца и плиз отмени статус

Ну ты совсем поплыл, я смотрю, этим постом с извинениями:D

Изначальный пост:
как показал арбитраж - Тираэль ещё и статусы ПП умеет снимать - редкий случай же на ДМ, в кидалы - уходили, а снятие статуса, и не припомню сходу.
Хотя предупредить, а потом снять без предупреждения - не айс, мог бы вторым решением - мол поговорили в АГ и решили, что наф. Ибо не сильно красиво, непрозрачно и непонятно получилось.

интересно, на каких условиях статус востановят? заново отзывово набирать?
или можно прям завтра переподать, вроде $200 и вперед? отзывы то старые есть..

Ничего, что тянет на розовый статус - не увидел.

Пост в разделе "Обсуждение претензий", пост касательно Арбитража и решения в этом Арбитраже, обсуждение Арбитража, обсуждение решения арбитража, обсуждение статуса.

Теперь, что касается редактированного поста и дальнейших извинений.

Тебя запугивают? Угрожают? Принуждают?:) Или это твоя инициатива добровольная?

Статус будет снят.

Ну ты совсем поплыл, я смотрю, этим постом с извинениями:D
Теперь, что касается редактированного поста и дальнейших извинений.

Тебя запугивают? Угрожают? Принуждают?:) Или это твоя инициатива добровольная?

Статус будет снят.

1 благодарю!
2 пытался свести все к шутке, никто не принуждал. если интересны Вам точные мои мотивы - в ЛС или тг.
3. Заодно занялся полезным делом, книжку один фиг не издам, а так еще будет куча полезных советов. Глядишь и пригодится народу. Некоторых и спустя много лет за похоже темы поминают добрым словом.
Там будет больше чисто бытовых, гражданских, но именно такие вопросы с ДМ обычно и идут.
Вот почему люди или не особо хотят отзыв оставлять, или оставляет мульт-свежерег, с 1м единственным сообщением......

всегда приятно и интересно читать Роджера на канале, в том числе и указания, советы пожелания...

иногда впадаешь в транс ужаса и офигевания - человек нашел в себе силы розовый статус снять работой, на глазах сделки пошли, верифы начал раскручиваться, прям все наблюдали, как человек поднимается после отсидки с нуля, и тут.....

WEB:
TOR:

Назад
Сверху