• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сильно "залетел" :) Посмотрим на исход. В теории то прав.

многие ребятки забыли, что в арбитраже не флудим, полагаю Берия удивится, увидев сий арбитраж уже под 50 постов...

ну и Топ Ландри ввел правило постом №124, в теме конкурса, то что истец его не читал, ну это его интимные проблемы!

ну и с интересом будем наблюдать, наскребет ли истец двадцатку за пошлину!

но прямо сейчас на одном из под-форумов, проводили похожий конкурс на активность, там участник даже без мата - но явно оскорбил организатора конкурса - был дисквалифицирован за оскорбление и хамство.

многие ребятки забыли, что в арбитраже не флудим, полагаю Берия удивится, увидев сий арбитраж уже под 50 постов...

ну и Топ Ландри ввел правило постом №124, в теме конкурса, то что истец его не читал, ну это его интимные проблемы!

ну и с интересом будем наблюдать, наскребет ли истец двадцатку за пошлину!

но прямо сейчас на одном из под-форумов, проводили похожий конкурс на активность, там участник даже без мата - но явно оскорбил организатора конкурса - был дисквалифицирован за оскорбление и хамство.

конкурсы не креативные, без огонька
посидеть часок, придумать забавное, отписать цветным никам с депозитом, что бы поучаствовали

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А "сервис" урки смог продержаться всего-то 2 месяца до первых отзывов. Вот что значит сэкономить заказав услугу у ноунейма :D

Отказались делать возврат на моих условиях. На руках имеется акк, который УЖЕ требует проверку телефона для размещения объявы. Обещанной симки нет. Второго акка нет, симки для него нет, CDEK-ID симки нет.
НИ*** нет!

ВСЕХ предупреждаю, тотальный ГОВНОсервис!

Не только со мной ты так дела начал вести да? Вот у человека относительно похожая ситуация, когда меня с первого входа с нового акк кинуло на капчу, я тебе сказал, это не хорошо, алгоритм подозрение кинул уже, ты ответил ниче не знаю все новое, ладно ок, в итоге залил деньги на кош и бан словил. Оплатил тарифы. Вот как раз как и разговаривали номер привязать зашел свой а там блок, как то затратно вышло у меня с этим акк. В начале ты хорошо работал, потом как деньги пошли у тебя, ты начал разговаривать так как будто тебе должны или бесплатно просим. Тебе нужно подтянуть сервис если хочешь работать.

Далее якобы саппорт (а может у бывшего оленя просто раздвоение личности) пишет, что лордгром попал в больничку и он не отвечает за старые/не выполненные заказы.

Однако в плане орфографии мы можем заметить всё тот же почерк нашего оленя. Ниже выделил его любимое лиж, а так же обратите внимание на пробел перед восклицательным знаком у обоих.

Какова вероятность что два человека пишут столь одинаково? Может его не с тем диагнозом "положили в больницу"? :D

ПИШЕТ ЯКОБЫ ПОМОЩНИК:
Я еще раз вам говорю он лежит в больнице , я его заменяю ! В его старые рабочие моменты я не лезу ! я выполняю лиж новые заказы , ну если у вас сильные трудности изо этого можем вернуть деньги

ПИШЕТ УЖЕ САМ ЛОРДРГРОМ:
Здравствуйте ,Как говорил мой помощник ранее я в БОЛЬНИЦЕ !!!!а именно полетел отдыхать и поймал какой-то вирус ! ну не в этом суть ! ради этого индивидуума я выйду на связь ! все лиж для того чтоб он улыбался !
на что получил лиж 5 числа адрес куда ему отправить !

Ну и наблюдаем за арбитражем, кому интересно какую он там ахинею будет нести

p.s. АГ форума, интереса ради, гляньте его акк на входы, быть может он не додумался и ип то сменить :D

Последнее редактирование:
Главный приз вип интервью на канале?))

интересные люди или люди занятые интересным необычным делом - нужны
вот скажем ты
или подготовленный тобой дроп приехал/прилетел и дал обзор/инфу

"зачем мне все это надо?" - причины разные у людей и сервисов, кто категорический противник, а кто просто таки рвется

p.s.
по теме арбитражей - резко возросло, есть движуха в сегменте

интересные люди или люди занятые интересным необычным делом - нужны
вот скажем ты
или подготовленный тобой дроп приехал/прилетел и дал обзор/инфу

"зачем мне все это надо?" - причины разные у людей и сервисов, кто категорический противник, а кто просто таки рвется

p.s.
по теме арбитражей - резко возросло, есть движуха в сегменте

Надо тебе это для работы и раскрутки канала, пока людям интересно будут смотреть не важно , какие отзывы они оставят , тебе копейка упадет)
А насчет приехать , чтобы я или дроп от тебя вышли и поехали новое интервью в отдел давать?))

деятелей 100 криминальных было, пока никто не уехал
вы преувеличиваете желание ментов без всяких заявлений пасти гостей - начальство 100% заругает

деятелей 100 криминальных было, пока никто не уехал
вы преувеличиваете желание ментов без всяких заявлений пасти гостей - начальство 100% заругает

Мне как Киркорову люкс, лимузин, 45 мешков вещей, 6 охранников и я готов, встреча на Кипре у ауди:D:D

Надо тебе это для работы и раскрутки канала, пока людям интересно будут смотреть не важно , какие отзывы они оставят , тебе копейка упадет)
А насчет приехать , чтобы я или дроп от тебя вышли и поехали новое интервью в отдел давать?))

хоть и принято у нас, что царица доказательств - собственноручное признание, но периодически опытные зэки берут на себя лишнее, которое потом отваливатеся в апелляции или кассации, как самооговор - развлечение, но цели достигнуты

а совсем ближе к теме - ну приедешь, расскажешь о работе, об арбитражах - на выходе тебя встречает взвод ФСБ - ты с милой улыбкой, вот тренируюсь на конкурс писателей-фантастов или роль квздуна-задушевника пробую.

к нашему счастью, у сотрудников силовых структур нет столько сил, что бы всех проверить, отслеживать и устанавливать. Так что если не террор, не нарко, не политика, то никто особые ходы изобретать не будет, а уж тем более уставливать тебя на передаче, потом отслеживать тебя и фиксировать, что ты совершаешь преступления. А вдруг передача, это была лебединная песня, и новых ты не совершишь? а вдруг ты наврал, ради авторитета среди мужиков соседских в пивняке?

но передачи - конечно смотрят и сотрудники - так что если ты признаешься в чем-то, то попробуют примерить и привлечь.

А реклама сайта ДМ и Ауди6 - про сайт и так знают опера, но приток новой молодежи и потенциальных клиентов нужен. Ауди6 - так это уже сервис, торговая марка, ей реклама нужна, как в любом бизнесе.

Мне как Киркорову люкс, лимузин, 45 мешков вещей, 6 охранников и я готов, встреча на Кипре у ауди:D:D

при таких ваших аппетитах, я тогда пошел писать Киркорову (заручившись благословением Ауди, разумеется)
Киркоров на форуме ведь не размещался?
Ну там слежка за Пугачихой и т.д.?

хоть и принято у нас, что царица доказательств - собственноручное признание, но периодически опытные зэки берут на себя лишнее, которое потом отваливатеся в апелляции или кассации, как самооговор - развлечение, но цели достигнуты

а совсем ближе к теме - ну приедешь, расскажешь о работе, об арбитражах - на выходе тебя встречает взвод ФСБ - ты с милой улыбкой, вот тренируюсь на конкурс писателей-фантастов или роль квздуна-задушевника пробую.

к нашему счастью, у сотрудников силовых структур нет столько сил, что бы всех проверить, отслеживать и устанавливать. Так что если не террор, не нарко, не политика, то никто особые ходы изобретать не будет, а уж тем более уставливать тебя на передаче, потом отслеживать тебя и фиксировать, что ты совершаешь преступления. А вдруг передача, это была лебединная песня, и новых ты не совершишь? а вдруг ты наврал, ради авторитета среди мужиков соседских в пивняке?

но передачи - конечно смотрят и сотрудники - так что если ты признаешься в чем-то, то попробуют примерить и привлечь.

А реклама сайта ДМ и Ауди6 - про сайт и так знают опера, но приток новой молодежи и потенциальных клиентов нужен. Ауди6 - так это уже сервис, торговая марка, ей реклама нужна, как в любом бизнесе.

Ну на заметку возьмут ,а это мало приятно, особенно когда сотрудника за тобой крепят

при таких ваших аппетитах, я тогда пошел писать Киркорову (заручившись благословением Ауди, разумеется)
Киркоров на форуме ведь не размещался?
Ну там слежка за Пугачихой и т.д.?

Гимн писал для дм))

всего полтора месяца и как минимум отработал свой деп уже двукратно.

Судя по общению и интеллекту ТСа мне кажется это бывший сокамерник Лордгрома.

Хотабыч правильно предложил дать ему оленя. Пусть семейство парнокопытных держится вместе.
Лордгром с рогами вроде 2 месяца походил и хоть немного в себя пришел.
Может и этому пойдет на пользу :)

Последнее редактирование:

Не успел даже вставить свои 5 копеек как Арбитр вынес оперативно решение не вникнув в суть дела и закрыл тему.

Ситуация следующая: Я заказал у ответчика комплект ИП и сделал ему предоплату и остаток должен был сделать при получении после проверки. По ИП должен был быть полный комплект включая ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ ПО ПРЕТЕНЗИИ ЭТО БИЗНЕС КАРТЫ ( где в описании ответчик указал явно что они будут в комплекте. По факту пришла 1 бизнес карта в связи с этим я запросил либо дослать кеш карты либо сделать возврат, после небольшой перепалки с ответчиком ( оба хороши ) пришлось справедливо решить вопрос в арбитраже. Арбитр привел вообще другие аргументы по делу не имеющее вообще не какого дела к претензии.. дополню что к комплекту к ИП должны были быть дебетовые карты физ лица ( как дополнение по желанию но по возможности) таких же банков, но ответчик сделал других банков дебет и я их не принял на что тот отреагировал положительно счел это на то что на первый раз мы не поняли друг друга и на этом все а Арбитр почему то сделал акцент именно на этом хотя претензия вообще в другом ( в том что пришел не полный комплект), теперь состоит вопрос в обжаловании решения но получается что я бабки на ветер могу выкинуть и в этот раз по пошлине?? Хочу послушать мнение форумчан на этот счет.

( в том что пришел не полный комплект), теперь состоит вопрос в обжаловании решения но получается что я бабки на ветер могу выкинуть и в этот раз по пошлине?? Хочу послушать мнение форумчан на этот счет.

Истец, вы нечетко сформулировали свои требования к комплекту, вопрос о необходимости корп. карт оговорен не был.

у тебя был четкий пункт, что должны быть в комплекте ? так что попытайся найти, где были требования к счету иметь кэш карту

хотя если тебе сделают виртуалку - ну переведи с неё на другой, живой пластик, да издержки - то выход же?
или напрямую с счета корпа на другу карту

у тебя был четкий пункт, что должны быть в комплекте ? так что попытайся найти, где были требования к счету иметь кэш карту

хотя если тебе сделают виртуалку - ну переведи с неё на другой, живой пластик, да издержки - то выход же?
или напрямую с счета корпа на другу карту

Доброго вам времени ! Да было четкое описание от продавца в личке при верифе в лс что в комплекте будут БИЗНЕС КАРТЫ.

Вот тема с подробностями.

Назад
Сверху