- 22.01.14
- 186
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алина, дорогой ты мой трансвестит=) Только на ММ ущерб 800К+ - по арбитражам=) О каких 400 ты ведешь речь?=) А наверное о тех, которые ты заработала кидая на преду по кредитам? Хотя там мало. Наверное прибавила еще с продажи заливов?=)
Дурачка ты=) Трансвеститик мой ненаглядный=) Я то о тебе знаю, как и Мерседес на этом форуме.
Придет время - будешь раздвигать свои ножки, чтобы не говорили о тебе=)
Эй, клавиатурный бэтэн. Писарев уже повыключал телефоны и свои и жены и мать его жены съехала с квартиры,потому что он вчера узнал что мы его ищем и люди катаются по адресам со вчерашнего дня,ему сказали что из области он в любом случаи не выедет,а с двумя детьми долго не пробегаешь. Люди пока его на кол не посадят, не уедут, так что его случай будет тебе живым примером. А мои руки и до тебя дойдут, если мне предложат интерес. Больше с тобой говорить не о чем.
То что я сейчас живу спокойно и никуда не лезу, это не значит что я не могу при желании встать и поставить раком пару бакланов таких как ты.Для этого нужно три вещи, опыт сыска который у меня есть, финансирование(мой интерес) и время.
Последнее редактирование: