• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если надо что по Питеру порешать кстати, модераторам могу оставить свой номер телефона....сейчас просто от компа надо отлучится...буду попозже...но двух гуськов с фото я точно видел на сенной...у меня с тюрьмы еще память на лица развилась...необходимый навык за решеткой - помнить всех на лица и узнавать по голосу...

Кому что доказать?
Что я Пендальф Серый?

Дятел с регой от 14 марта или Косинус, которому синуса не хватает?
Вам доказывать?=))))

Да мне приколько иногда прийдти поговорить, порассуждать.
Для тебя тело с регой от 14.03 - поищи темы на ДМ и ММ с ником Пендальф Серый, поймешь.

С меня и спросят и накажут=) Есенин ******. Сперматозоид ты заблудившийся.
Почитай мою историю, Местный вроде нормально все раскидал, только забыл про один момент, но это в силу того, что видимо не узнал.

Такой прям герой . Уверен в жизни встретил ты бы у меня тангенсом и катангенсом стал . Обоссал бы тебя . И в ютуб выложил . Сомневаешься ?

так в первую очередь это уменьшит нытьё таких экземпляров в Арбитраже в добавок разбирательства уже станут более качественней а не как утешение-сведение счётов. Депозитами (если отбросить привлечение капитала) стремитесь именно отсеять мелочь... а надо не депозитами их отсеивать, а платными услугами "рынка" + это введёт уже более качественный контроль за товаром с финансовой ответственностью пусть и копеечной, но ответственностью. У депозита изначально в слове зашиты совсем другие назначения и вы их пытаетесь привязать не туда. А по поводу мошенников более качественных - так от них никто не застрахован.... надо просто понимать, что в бизнесе расслабляться нельзя и нарушать правила безопасности или какие-то выработанные стратегии нельзя и как только логику нарушишь и уступишь - сразу обманут... это принцип всех мошенников...это их психология.

Так у нас и так, фактически, допустим в сегменте продажи карт, без депозита очень сложно новичкам на рынок пробиться. Я просто не пойму, чем изменение понятия (плата за место вместо депозита) качественно улучшит ситуацию.

если не сложно, то выложите - я некоторые разделы игнорирую и не заглядываю или просто краем глаза, чтоб не вступать в споры... поэтому ... выкладывайте и если надо будет отстоять т.з. будем отстаивать :-)

Вот есть раздел там напишите. А то, согласитесь, предложение по плате за арбитраж от арбитра - это как-то попахивает частным интересом:).

Я просто не пойму, чем изменение понятия (плата за место вместо депозита) качественно улучшит ситуацию.

Жаль, что не понимаете и странно...что не видите количество положительных моментов с этого в том числе и по привлечению средств...которое сей час так волнует некоторых...раз уж за "депозиты" взялись. Но я ж ведь не кризис менеджер, чтоб подсказывать на чём денег будет больше и логика сохранится "политическая"... дал подсказку... а думать уже Вам и расписывать "+" и "-"... включая восприятие ;-) Могу только сказать одно... колесо второй раз придумать не удалось никому... не стоит пытаться велосипед на квадратных колёсах выдумывать... чем проще - тем надёжней.

Вот есть раздел там напишите. А то, согласитесь, предложение по плате за арбитраж от арбитра - это как-то попахивает частным интересом:).
Ну почему же. Это попахивать будет справедливостью...люди "судятся" зарабатывая деньги... почему их споры и разрешение их денежные должны быть бесплатными? Тут всё логично :-) Везде должна быть логика...и моя инициатива не несёт логики ...потому я разделяю Ваше мнение и даже расписал почему... но писать в идеи не буду ;-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне интересно, что по Писареву? Кто нашел его? А Пендальфа? Первый не особо интересен, а вот со вторым были проблемы на 180К.

Мне интересно, что по Писареву? Кто нашел его? А Пендальфа? Первый не особо интересен, а вот со вторым были проблемы на 180К.

А с какого ника у тебя были проблемы с ним?

А с какого ника у тебя были проблемы с ним?

Это важно?
Писал ему в аську и там обсуждали условия, еще в мае 2013 года.
На ММ регистрации не было.

И таких ни один я, знаю еще как минимум 2, кто также общался с ним исключительно по аське либо скайпу.

Добрый день!
Не стал писать в ветке что бы не флудить, так как проблема второстепенна и не крутятся денежные средства.
Но не могу оставить данного человека без наказания.

ffwwweerr в разговоре созданной мной темой начал публично оскорблять и перешел черту общения.

Тема
Слишком много данный человек себе позволил.
Настаиваю на бане ffwwweerr не менее месяца за такое отношение к людям.
Высказываний много у него.

Ты сам начал провоцировать ответ и получил

хахах какой ты умник. Вообще то мой компьютер уже в черном списке, и было мне сказано что при реги новых аккаунтов они будут блокироваться.

Ты сам начал провоцировать ответ и получил

Ответы школьник, олень, клоун, неадекват.
Нет, если так будут отвечать то станет форум бардаком.
__
Провокаций тут не было, а всего лишь дискуссия и вопросы.
Я не переходил на личности.
Так что пусть человек отвечает на форуме и вне форума.

Хотелось бы просто узнать у АГ...а не лучше ли вообще не рассматривать дела где сделки происходили без участия гаранта?

разводила dbosh(icq660353028)

Вот мое обьявление

Написано работа только через гаранта.

Этот клоун пишет что поможет dbosh

Icq 660353028

И собственно переписка
(19:11:12) dbosh .: По поводу документов

(19:11:17) dbosh .: Какие именно

(19:42:41) я: ростов
(19:43:09) dbosh .: Я понял

(19:43:12) dbosh .: А что именно нужно

(19:43:14) dbosh .: паспорт

(19:43:26) я: +полис
(19:43:31) я: и водительское
(19:43:50) dbosh .: Все нужно действительные я так понял

(19:43:54) я: да
(19:44:03) dbosh .: подожди минут 20

(19:44:05) я: ок
(19:44:05) dbosh .: отпишу

(20:21:58) dbosh .: Уточнить нужно,прописку нужно делать Ростовскую и место рождения тоже Ростов?

(20:24:41) я: прописка ростов
(20:24:50) я: рождение особо не важно
(20:24:58) я: а что получается?
(20:25:02) я: что по цене?
(20:25:11) dbosh .: У тебя свид о рождение есть?

(20:25:24) я: ua
(20:25:40) dbosh .: отлично

(20:26:11) dbosh .: Смотри полис+паспорт будут действительные,по поводу прав могу предложить не действительные но качество ни чем не уступает оригиналу

(20:26:35) dbosh .: С правами сделают за 120 000 без прав 100 000

(20:28:10) я: дорого
(20:28:28) я: сейчас уточню
(20:28:33) dbosh .: ну ок

(20:29:27) я: дохера
(20:29:36) dbosh .: на какую сумму ты расчитываешь

(20:30:33) я: я беру по 700 уе
(20:30:39) я: просто сейчас нет
(20:30:41) я: у них

(20:30:49) dbosh .: скажи

(20:30:51) dbosh .: свою цену

(20:31:06) dbosh .: за права (не действительные) за паспорт + полис (Действительные)

(20:32:48) я: 22 000 за комплект
(20:34:28) я: и
(20:34:29) я: ?
(20:34:40) я: твое слово
(20:34:43) dbosh .: надо чтобы именно по базе были проведены за 22000 рублей?

(20:37:21) я: да
(20:39:44) dbosh .: знаешь что права только не действительные стоят 20 000 рублей

(20:39:58) dbosh .: а ты хочешь комплект купить документов действительных

(20:48:10) dbosh .: сойтись можно на 50 000 рублей

(20:56:31) dbosh .: тут нет?

(21:31:31) я: да тут
(21:32:07) dbosh .: согласен за 50?

(21:32:38) я: на 2 дели
(21:33:02) я: мне проще подождать
(21:33:10) я: и за 25 взять
(21:34:07) dbosh .: ********** ну похуй,с тебя требуется фотография на паспорт + подпись в электронном ввиде,дата рождения прописка и место рождения,получишь в паспортном столе,насчет полиса получишь в обл больнице

(21:34:59) я: напишу чуть позже
(21:35:04) dbosh .: 0к

(22:31:28) я: тут?
(22:31:33) dbosh .: да

(22:31:43) я: получать я не буду
(22:31:47) я: я в ua
(22:31:56) dbosh .: понятно что дроп

(22:33:28) я: ты можешь забрать и выслать
(22:33:29) я: ?
(22:33:40) я: доставка и гарант за мой счет
(22:36:28) dbosh .: ты за 50 к согласен?

(22:37:50) я: у меня на все 30000
(22:37:57) я: не больше
(22:38:36) я: вместе с гарантом и доставкой
(22:38:48) я: твой ответ?
(22:38:53) dbosh .: Понятно,по гаранту не получится,мне сразу деньги в Паспортный отдел и В обл больницу нужно сдать для изготовления,так никто не сделает на простом слове

(22:39:10) я: а как?
(22:39:19) я: выслать тебе под чесное слово
(22:39:31) я: смешно
(22:39:34) dbosh .: Ну тут уже твоё дело работать со мной или нет

(22:39:43) dbosh .: Я тебе сказал какие условия там думай сам

(22:39:49) dbosh .: Доверять или нет

Так у нас и так

по прежнему продолжаю думать (особенно из того, что вижу за последнее время), что псевдо политика борьбы с мошенниками (если только вы сами в них не заинтересованы) порождает их - это самый чистый закон природы. Перечитал все страсти и вижу одно... глупое и никому не нужное их обмусоливание, а они как "пупы земли" продолжают купаться в лучах "славы"...т.к. их обсуждают, ругают, проклинают но делают их "знаменитыми".... а зачем? это пустое место...атавизмы... забудьте о них, не боритесь... делайте и заставляйте делать сделки так, чтоб им место мало было и они сами умрут... хотите привлечение денег, стройте логические услуги по страховке рискованных сделок и т.д., а всё не логическое порождает дыры с которых начинаются проблемы. "Один посеянный сорняк самостоятельно всё поле делает в сорняках"

ПС: у всех "жалоб" один и тот же стиль... "я вам что-то покажу...потом...если захотите". Только написали в очередной "рекламной компании" с жалобой и открытием ПОТОМ (через 1-5-10-20 дней) банить и забывать... любое обвинение имеет под собой либо подозрение с доказательством косвенным, либо прямым... но ОНО ЕСТЬ СРАЗУ... если сразу нет - значит идёт высасывание с пальца и попытка что-то провернуть...банить и даже не давать высказаться после таких "ПОТОМ...ЖДИТЕ"
любителей детективов и народных мстителей тоже надо наказывать...неделями ахинея пишется как "вырвут ноги", закопают в земле и прочая муть сказочная... в приватах пусть друг-друга рекламируют ... себя и мошенников.

ППС: а "с гаражом и краном с которого течёт коньяк" я оказался прав... малопродуманная пирамида для детей, т.к. этой истории уже 30 лет как анекдоту (это по поводу волшебного софта с кифи активно прорекламированного модератором)... хотя если бы она прижилась и автор не оказался бы жадным... по копейкам перекидывая "обладателям чуда", то мог и озолотиться через год на таких вот любителях халявы.

Почему тут не банят кидалу?

Если кидок подтвердится, то развод просто классический:

Читаю и думаю, как же можно быть таким наивным (((
Но без иронии, подача у Ганника великолепная.

Если кидок подтвердится, то развод просто классический:
Читаю и думаю, как же можно быть таким наивным (((
Но без иронии, подача у Ганника великолепная.

Как можно было повестись на такое не знаю. Человек, который офигенно шарит и много лет работает в сфере ботов, но его нет ни на одном форуме. Ну ну.

здравствуйте! прошу примите меры этот человек кинул меня на 2300 рублей Dark Lord его ник обговаривалось WM формалка плюс карта открытие карта отправлена не была формалка с заблокированными данными в асе молчит не отвечает свои мошеннические схемы проводит в асе 656536221 товар не был предоставлен моя вина что работал без горанта ну решил предупредить чтобы не пострадали еще люди спасибо за внимание

Как видно из арбитража, 26.04.2014г. Федотов дал ответчику 3 рабочих дня на явку в арбитраж и пояснения по ситуации. Ответчик не появился, срок истек. Возникает закономерный вопрос - почему ответчик еще не забанен?

Последнее редактирование:

Как видно из арбитража, 26.04.2014г. Федотов дал ответчику 3 рабочих дня на явку в арбитраж и пояснения по ситуации. Ответчик не появился, срок истек. Возникает закономерный вопрос - почему ответчик еще не забанен?

Ну банят по-идее, по присвоению статуса "кидала", арбитр в данный момент не готов присвоить Санте такой статус, что в общем-то логично, учитывая ничтожный ущерб по сравнению с деятельностью ответчика в пользу борда(т.н. "репы")

Потому, что Федотов отдыхал
Сегодня появились новые обстоятельства по делу, он их хочет выяснить, всё логично.

Я в первой пятерке людей, который хотят, чтобы санта был забанен. Но задача арбитража всё-таки в том, чтобы попытаться вернуть деньги пострадавшим, а забанить то дело нехитрое.

Назад
Сверху