СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень хочу получить эти данные Huligan. и есть не преодолимое желание дотянутся до него самому(при положительном раскладе сам попрошу закрыть арбитраж по исчерпанию притензии) .Так как арбитры на площадке арбитраж не рассматривают.отпинались от меня и все (если честно то я в @******).пивовар последний к кому я обращался вообще сказал.(образно говоря)что не видет смысла его расматривать так как доктор по пиписькам пропал. и должен кучу налички другим . это как так то? тоесть так и должно быть?.или у манеты в данном случае две стороны!?... я отписывал и найту и луке в пм -мороз!я незнаю бл@ может губернатору навосибирска писать нужно было сразу:D?...есть полные логи в которых он по сути своей признает. что его касяк! и предлогает компромис...Huligan буду благадарен человечески. его за данные....Ps мне чужого не нужно .но и своей копейки я /уй кому отдам.(прощу)...у меня как и у многих из вас.есть вторая половина и ребенки....вот примерно как то так, сорри за мой французкий;)

Суть в том, что Купидман сейчас не ведёт деятельности на форуме, угрозы для пользователей нет, поэтому его не банят. Ибо если его просто забанить, то все ребята попрощаются со своими деньгами. Давайте подумаем что лучше для вас? Деньги или бан Купидмана? Я думаю, что деньги. Вы хаите администрацию, не понимая то, что вам же хотят лучше сделать, даже помогают Купидману заработать денежку для вас, а вы недовольны. Арбитрам гораздо проще забанить Купидмана и позакрывать темы, вместо этого Арбитраж пытаются решить положительно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё добавлю. Я надеюсь, что Купидман в любом случае получит бан или персону нон грата или какой-то ещё статус, ибо это был стопроцентный запланированный кидок и даже если Найт вытащит дока, его здесь быть не должно. ИМХО!

Суть в том, что Купидман сейчас не ведёт деятельности на форуме, угрозы для пользователей нет, поэтому его не банят. Ибо если его просто забанить, то все ребята попрощаются со своими деньгами. Давайте подумаем что лучше для вас? Деньги или бан Купидмана? Я думаю, что деньги. Вы хаите администрацию, не понимая то, что вам же хотят лучше сделать, даже помогают Купидману заработать денежку для вас, а вы недовольны. Арбитрам гораздо проще забанить Купидмана и позакрывать темы, вместо этого Арбитраж пытаются решить положительно.

Скажите милейший.в чем я хаю админестрацию?я лишь сказал .так как оно есть-не больше, не меньше! я на дарке практически с самого основания присутствую и призателен луке и основателям(болдер не всчет;)) за то. что есть ресурс дм !но тем не мение. PS Latte смотрите на вещи трезво.Админестрация именно в случае с купидманом спасает репу ресурса.так как с её подачи капидман тут развернул деятельность.что и вытекло в последствия.Pps на данный мамент для меня .именно для меня более актуальны его достоверные данные.

Последнее редактирование:
Админестрация именно в случае с купидманом спасает репу ресурса.так как с её подачи капидман тут развернул деятельность.что и вытекло в последствия.

Не знаю что он развернул и с чьей подачи, не могу ничего сказать по этому поводу

Мне слова евгеН про администрацию и Купидмана напоминают великие высказывания кандидата филологических наук Кличко - так же грандиозно и бессмысленно. Хотя... Может не только лишь все, мало кто из нас может понять как это администрация борда оказалась в сговоре с Купидманом?:D

Мне слова евгеН про администрацию и Купидмана напоминают великие высказывания кандидата филологических наук Кличко - так же грандиозно и бессмысленно. Хотя... Может не только лишь все, мало кто из нас может понять как это администрация борда оказалась в сговоре с Купидманом?:D

Я разве говорил о каком то сговоре.?не переобувайте меня на ровном месте.это не красиво! и чтоб влазить в разговор .нужно понимать суть....на этом дескусии о прекрасном оконченны с моей стороны.PS Всего вам наилутшего в ваших начинаниях

Про сговор с Купидманом тут вроде как даже евгеN не писал.))) Да и, априори, это был бы дикий бред... Найт реально хочет помочь Купидману выплатить долги, а Купидман тупо не работает. Вот, собственно, и вся история. Дальше варианта два:

1. Купидман работает и выплачивает долг.
2. Купидман не работает, идет в бан и долг выплачивает частично Найт из активов Купидмана.

Мне как-то ближе вариант № 1. :)

Ну вот не верю я в это:eek:!!! ну не верю!

А зря. :) И Найт, и люди с которыми он работает адекватны и честны. Причем, такие суммы, какие тут набрал в качестве долгов Купидман для них - ничто.

Найт считает, что у Купидмана сложная жизненная ситуация. Я не знаю, так ли это. Лично мне кажется, что вся тяжелая жизненная ситуация - это запой или что по хуже. В любом случае варианта тут два. :)

Ну вот не верю я в это:eek:!!! ну не верю!
Поверь, это так.
Вот такой человек Найт, он совершенно не циничный и у него своё представление о добре и помощи. За какие благодеяния его послали к нам, на ДМ - не знаю :)

Уверен, что Найту теперь спамят в личку с предложениями поработать вместо Купидмана или просто помочь материально :)

А зря. :) И Найт, и люди с которыми он работает адекватны и честны. Причем, такие суммы, какие тут набрал в качестве долгов Купидман для них - ничто.

Найт считает, что у Купидмана сложная жизненная ситуация. Я не знаю, так ли это. Лично мне кажется, что вся тяжелая жизненная ситуация - это запой или что по хуже. В любом случае варианта тут два. :)

Не хочу вас чем либо огорчить. но ответьте мне .на вопрос.Реально ли ДЕД МОРОЗ ложит подарки под ёлку детишкам?ps по возможности если не затруднит.PPS бескрайне рад позетивному общению с вами.и сам всегда открыт к диалогу .но нужно прилеч .сорри

Не хочу вас чем либо огорчить. но ответьте мне .на вопрос.Реально ли ДЕД МОРОЗ ложит подарки под ёлку детишкам?ps по возможности если не затруднит.

Не всегда.))) Иногда это делает Снегурочка.))) Как правило, в неполных семьях без отца... :)

Уверен, что Найту теперь спамят в личку с предложениями поработать вместо Купидмана или просто помочь материально :)

У Купидмана, как я понял, был фиксированный бюджет, выделенный Найтом. В 200k. Это 400 "********ов". Но, бюджет, видимо, был не раз увеличен, так как только у меня Купидман купил товара на 450 "********ов" + еще 300 дал ему Женя.

Что касается работы у Найта, то поработать с Найтом, думаю, хотели бы все вменяемые люди, включая меня. Причем, необязательно по той теме, которой занимался Купидман. Там работа такая, что и даун справится.)))

Что касается "помочь материально", то на ДМ этого делать не стоит ни в каком случае. Кинут. Думаю, Найт это знает лучше всех, поэтому спамить ему на эту тему просто бессмысленно. :)

Десятку предлагаю отдать истцу, остальное возвращается к ответчику.
Возражения?
Заказчик получил сим и у него есть возможность их полностью использовать.
Продавец сидит без сим и без денег.
Если заказчику не понравился товар, он его проверяет частично, видит косяки и сообщает продавцу, не нравится, возвращает товар.
Да, по договору сим должны были быть с фио, но что-то никто не попросил заказчика продемонстировать ничего, ни как он определил что они без данных, не то что у него что-то не работает(слова словами, пусть скринами все показывает). А то что он говорит он не ванга, да нечего вообще было трогать товар, открыл 5 сим карт, видишь косяк, пиши продавцу.
Итоги:
1) Либо возврат ВСЕЙ ПАРТИИ, пусть и активированной, но ВСЕЙ, недосдача хоть 1 сим говорит о том, что ее заюзали под дело+ 10к рублей в счет компенсации того, что товар испортили.
2) Оставить все как есть и выплатить деньги продавцу.

Если заказчику не понравился товар, он его проверяет частично, видит косяки и сообщает продавцу, не нравится, возвращает товар.
Да, по договору сим должны были быть с фио, но что-то никто не попросил заказчика продемонстировать ничего, ни как он определил что они без данных, не то что у него что-то не работает(слова словами, пусть скринами все показывает). А то что он говорит он не ванга, да нечего вообще было трогать товар, открыл 5 сим карт, видишь косяк, пиши продавцу.
Итоги:
1) Либо возврат ВСЕЙ ПАРТИИ, пусть и активированной, но ВСЕЙ, недосдача хоть 1 сим говорит о том, что ее заюзали под дело+ 10к рублей в счет компенсации того, что товар испортили.

Действительно, если провести аналогию с картами - то заказчик после получения должен был проверить материал и либо принять его либо вернуть продавцу. Как я понимаю, он этого не сделал.

Итоги:
Есть большая проблема в том, что сам истец ситуацию решать не хочет. Он хочет либо ВСЕ деньги, либо просто психует и ему ничего не надо. Хотя причина психов - не понятна, ведь он часть договоренностей со своей стороны не выполнил.

Что касается оформления симок - читайте темы внимательнее, сам истец признал, что они не оформлены, зачем собирать какие-то доказательства?

Есть большая проблема в том, что сам истец ситуацию решать не хочет. Он хочет либо ВСЕ деньги, либо просто психует и ему ничего не надо. Хотя причина психов - не понятна, ведь он часть договоренностей со своей стороны не выполнил.

Что касается оформления симок - читайте темы внимательнее, сам истец признал, что они не оформлены, зачем собирать какие-то доказательства?

К вопросу о внимательности - я написал не только про оформление.
Собирать доказательства за тем, что бы решение вынести.
Какие проблемы возникают с того что они не оформлены?-Принципы?
Проблема с выводом денег? Дайте скрин.
То что они не оформились, перекрывает то, что всю партию заюзали - непонятно зачем.

Два участника договорились на ТАКИХ условиях, оба согласились, один свои условия не выполнил, сам это признаёт, но проблему решать не хочет, т.к. не может/не хочет договариваться с дилером. Ещё глупые вопросы?

Откуда столько дерзости?
Может начать вникать в то что написано, прежде чем отвечать? Или лучше вообще не надо отвечать, если вникнуть впадлу.

Назад
Сверху