Latte
.
- 15.06.13
- 2,902
- 17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень хочу получить эти данные Huligan. и есть не преодолимое желание дотянутся до него самому(при положительном раскладе сам попрошу закрыть арбитраж по исчерпанию притензии) .Так как арбитры на площадке арбитраж не рассматривают.отпинались от меня и все (если честно то я в @******).пивовар последний к кому я обращался вообще сказал.(образно говоря)что не видет смысла его расматривать так как доктор по пиписькам пропал. и должен кучу налички другим . это как так то? тоесть так и должно быть?.или у манеты в данном случае две стороны!?... я отписывал и найту и луке в пм -мороз!я незнаю бл@ может губернатору навосибирска писать нужно было сразу:D?...есть полные логи в которых он по сути своей признает. что его касяк! и предлогает компромис...Huligan буду благадарен человечески. его за данные....Ps мне чужого не нужно .но и своей копейки я /уй кому отдам.(прощу)...у меня как и у многих из вас.есть вторая половина и ребенки....вот примерно как то так, сорри за мой французкий;)
Суть в том, что Купидман сейчас не ведёт деятельности на форуме, угрозы для пользователей нет, поэтому его не банят. Ибо если его просто забанить, то все ребята попрощаются со своими деньгами. Давайте подумаем что лучше для вас? Деньги или бан Купидмана? Я думаю, что деньги. Вы хаите администрацию, не понимая то, что вам же хотят лучше сделать, даже помогают Купидману заработать денежку для вас, а вы недовольны. Арбитрам гораздо проще забанить Купидмана и позакрывать темы, вместо этого Арбитраж пытаются решить положительно.