СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Я один момент прокомментирую, он меня особо приколол:
И закомплексованная малолетка это ты
Даже я уже забыл об этом, а ты всё ещё помнишь. Значит задело за живое. А знаешь почему? Потому, что всё ровно так, как я написал.

Ты можешь выебываться на форуме сколько хочешь, писать какую-то поебень, которая никому не интересна, но в глубине души ты знаешь кто ты и что ты. Вот поэтому такие вещи тебя и задевают ;)

В общем работай над собой. Когда/если станешь чуть мудрее поймешь - человеческое достоинство заключается не в словах, что он говорит, но в поступках, что он совершает.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я один момент прокомментирую, он меня особо приколол:

Даже я уже забыл об этом, а ты всё ещё помнишь. Значит задело за живое. А знаешь почему? Потому, что всё ровно так, как я написал.

Ты можешь выебываться на форуме сколько хочешь, писать какую-то поебень, которая никому не интересна, но в глубине души ты знаешь кто ты и что ты. Вот поэтому такие вещи тебя и задевают ;)

В общем работай над собой. Когда/если станешь чуть мудрее поймешь - человеческое достоинство заключается не в словах, что он говорит, но в поступках, что он совершает.

Меня это не задело, меня это развесилило.Психолог из тебя никудышный...
Ты некчемыш форумный, я тебе все что сказал тут могу в лицо сказать если ты так хочешь. Обосновать кто ты и что ты я тоже могу. Не ставь себя выше других ху*ло дешевое ты, не более того )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не хочу задеть New-Industry, но ваши посты тут по отношению к арбитру разве демонстрация вашего интеллектуального превосходства и возраста? Со стороны вы ведете себя,как обиженный мальчик, у которого не получилось доказать свое мнение. Если вы на самом деле профессионал и дорожите своей честью продавца, неужели было так трудно все решить на стадии зарождения конфликта и не превращать арбитраж в цирк? Даже если арбитр вас задел, вы всегда можете показать свою выдержку и ум, просто игнорируя выпады в вашу сторону и указав на неподобающее поведение глав.арбитру или Луке. Но вы предпочли сторону скандала( или может просто черного пиара). На мой взгляд, оскорбляя кого либо за глаза(а в интернете это так и происходит), вы лишь доказываете окружающим юзерам ,что Пивовар неспроста вас награждал некоторыми эпитетами. Да и в конце концов, он был прав, когда сказал, что есть арбитраж и его решение, и его следует исполнять. Если каждый несогласный начнет вести себя, как New-Industry, то форум превратиться во что то подобное БашОргу что ли? Не в обиду Федотову, но излишняя мягкость показывает ваш слабости и вами начинают манипулировать.Совсем не смешно было читать эти дрязги. С Пивоваром все просто, он может и резкий на слова, зато рубит по делу и не тянет кота за некоторые детали организма,как иные арбитры и требует неукоснительного соблюдения требований арбитража. Да и сдается мне,что он из "психологических садистов"))))
А то ,ситуация комичная, арбитраж присуждает сроки и выполнение,а ответчик открыто заявляет ,что он "положил на это с прибором" и устанавливает свои требования, пререкаясь с арбитром. Это есть показатель вашего профессионализма , возраста и репутации? По моему, вы ее здорово перечеркиваете подобным балаганом. Заранее прошу прощения,если кого то задел.

Из вас еще не кто не понял, что мне по ****** на блок который ждет меня, по ****** на пивовара с его решением, я делаю то что считаю нужным. Не кто не переубедит меня вести себя по другому, исполнять требования этого хуелета. От меня не убудит, я как работал так и буду работать. Это все больное воображение пивовара что от меня убегут клиенты. Арбитраж тут прикрывает селлеров которые совместно с дропами деньги пиздят, и они прекрасно работают дальше. А меня кидалой сделали,не известно по какой причине, это их право. Мне важнее что думают обо мне мои клиенты и мои близкие. А что думает хуила пивовар мне совсем не важно )))

p.s по поводу интернета, я же сказал что в реале готов ему повторить все тоже самое что говорил тут.
p.ss а мое поведение это показатель того что я ****** ложил на арбитраж и для меня не указ,решение арбитра.

Все просто.

Пивовар, смысл арбитража отнюдь не только в том, чтоб его решения выполнялись. Смысл арбитража, прежде всего, в том, чтоб выносить правильные решения. А к правильности твоего решения у меня есть серьезные вопросы. Прежде всего, в силу того, что твое решение ведет к ущемлению интересов истца, который из-за твоей поспешности просто не получит свои деньги. И эмоции свои надо засунуть подальше.

Кстати, по моему арбитражу истец-таки деньги выплатил. Причем повторно. Это уже ему в большой плюс. Кидалой он не является. Мне его поведение тоже не нравится. Но мы не за тем здесь поставлены, чтобы давать волю эмоциям. Да, зарвался. Месяц за оскорбление арбитра - это потолок за его косяки. Но никак не перманент. Твое наказание мере вины не соответствует.
Я, знаешь ли, свое мнение тоже привык высказывать прямо. Особенно, если вижу несправедливость. На месте ответчика, я бы ходатайствовал о рассмотрении дела Главным Арбитром или о привлечении к рассмотрению Луки.

New-Industry, вы же умный и уверенный в себе продавец. Так для чего вы такой цирк устроили? Или в бизнесе нынче в моде эмоциональные взрывы и некорректное поведение? Вы так громко кричите о том,что вам положить на арбитраж и на правила площадки, на которой вы работали. Это есть показатель вашего профессионализма и отношения к пользователям и АГ борда? Весьма прискорбно. Я ни в коем разе не ставлю ваши достижения в бизнесе под сомнения, но подобное поведение перечеркивает многое, даже если вы это отрицаете. деловая репутация нарабатывается годами, но даже мелкий прокол оставляет в головах ваших клиентов легкое сомнение. И если они вам сейчас это не показывают, то это все всплывет при удобном для них случае. Не проще было бы сохранять действительно безупречную репутацию проверенного продавца, не идти на поводу у своих зашкаливающих эмоций и амбиций, вознося себя над другими и просто все решить? Ведь хладнокровие, выдержка и отсутствие эмоциональных всплесков в вашей работе это очень хороший показатель вашей репутации и профессионализма. А последние ваши посты очень похожи на некий юношеский максимализм, прошу прощение за такое сравнение. Просто очень неприятно,что площадку превращают в цирк ее же проверенные временем и делом пользователи. Сильно сомневаюсь, что Лука или Найт одобряют такое поведение с вашей стороны. Но если вам на это тоже наплевать и вы все решили для себя, то не проще ли с достоинством уйти, а не истерить и хлопать дверью.

Кстати, вот по поводу арбиража на селлеров карт, тут вы очень верно подметили, уважаемый Latte не один раз поднимал этот вопрос, но он так же остается в воздухе. Будем надеяться, что Лука и Найт со временем решат этот вопрос, и тогда уже ни один арбитр не сможет выкрутить ситуацию в пользу ответчика.

1) Ты заблуждаешься, цирк устроили вчера в теме арбитража.
Истерики не какой нет, я лишь показываю свое безразличие на не адекватные решения арбитра. Он не прав и по этому я себя так веду.
2) Когда я виноват я даже не спорю с этим, на примере арбитража с Федотовым. Он установил мне выплату, я ее выплачиваю без колебаний причем 2 раза.
3) Но вот этот блаженный пивовар это просто что-то с чем то.
4) Федь у меня нету не желания не времени писать жалобы, просить другого арбитра. Люди все видят и будут знать что пивовар долбаеб.

Федя, прекращай нести этот бред. Если тебе что-то не понятно - в теме всё написано, на основе чего я принимал решение, какая была последовательность событий и почему решение именно такое, какое оно есть.
Ущемлять истца я бы мог, если бы он что-то получил. А он месяц ждёт и всё, что он получил - это горсть дешевых понтов от фрустрированного неудачника, с которым по злой случайности пришлось сработать.

В общем, ты тупишь Федя. Всем всё понятно, у тебя одного, ******, "серьезные вопросы". Не отвечай, я больше дискутировать на эту тему не буду, считай, что я услышал всё, что ты хочешь сказать.

Я пишу то, что думаю, в том разделе, который для этого предназначен. Свою позицию я аргументированно высказал. Ты арбитр по делу, тебе и принимать решение. А правильность или неправильность твоего решения пусть оценивает Лука или Найт. Раз ответчику пофиг забанят его, или нет, то мне уж и подавно...

Из вас еще не кто не понял, что мне по ****** на блок который ждет меня, по ****** на пивовара с его решением, я делаю то что считаю нужным. Не кто не переубедит меня вести себя по другому, исполнять требования этого хуелета. От меня не убудит, я как работал так и буду работать. Это все больное воображение пивовара что от меня убегут клиенты. Арбитраж тут прикрывает селлеров которые совместно с дропами деньги пиздят, и они прекрасно работают дальше. А меня кидалой сделали,не известно по какой причине, это их право. Мне важнее что думают обо мне мои клиенты и мои близкие. А что думает хуила пивовар мне совсем не важно )))

p.s по поводу интернета, я же сказал что в реале готов ему повторить все тоже самое что говорил тут.
p.ss а мое поведение это показатель того что я ****** ложил на арбитраж и для меня не указ,решение арбитра.

Все просто.

А мне вот что то мне кажется, что после таких заявлений никто из здравомыслящих партнеров с New-Industry работать больше не будет. Это же товарно-денежные отношения, и если продавец потом открыто говорит что ему наплевать на решения арбитража, ну это только если идиоты какие то с ним работу продолжать будут наверно.

А мне вот что то мне кажется, что после таких заявлений никто из здравомыслящих партнеров с New-Industry работать больше не будет. Это же товарно-денежные отношения, и если продавец потом открыто говорит что ему наплевать на решения арбитража, ну это только если идиоты какие то с ним работу продолжать будут наверно.

А вот это как раз правильный подход. Рынок все на свои места расставит. Я про это всегда и говорил. Административные меры чрезвычайного характера мы должны применять только в чрезвычайных случаях, когда речь идет именно о доказанном кидке.

Какого черта недо-арбитр пивовар забанил New-Industry как кидалу?
Лука дал право человеку на смену арбитра и публично это написал в топике, человек попросил замену а ему отказали и забанили как кидалу.

Лука New-Industry проверенный продавец, у которого куча сделок на немалые суммы, человек без лиших слов выплатил по 1 арбитражу 2 раза подряд по 105к.
А ты позволяешь какому то фуфловару (он сам себя так называет) прогонять с борды проверенных селлеров? мда..

Пивовар, ты пиздабол конченый! На днях ты пиздел в каком то топике что за личные обиды не банишь, а тут что?

Вот перечитай свой топик где ты плакал о бане может что то напомнит :-)

А вот это как раз правильный подход. Рынок все на свои места расставит. Я про это всегда и говорил. Административные меры чрезвычайного характера мы должны применять только в чрезвычайных случаях, когда речь идет именно о доказанном кидке.

Любой адекватный человек, почитая арбитраж New-Industry и почитая темы где пишут про пивовара, плюнит на этот арбитраж и без проблем будет работать с человеком.

Какого черта недо-арбитр пивовар забанил New-Industry как кидалу?
Лука дал право человеку на смену арбитра и публично это написал в топике, человек попросил замену а ему отказали и забанили как кидалу.

Лука New-Industry проверенный продавец, у которого куча сделок на немалые суммы, человек без лиших слов выплатил по 1 арбитражу 2 раза подряд по 105к.
А ты позволяешь какому то фуфловару (он сам себя так называет) прогонять с борды проверенных селлеров? мда..

Пивовар, ты пиздабол конченый! На днях ты пиздел в каком то топике что за личные обиды не банишь, а тут что?

Вот перечитай свой топик где ты плакал о бане может что то напомнит :-)
Ну я же тебя не баню, какие обиды? :)
Хотя я устал от вас, нытиков, если честно. Давай говорить на чистоту, я отказался рассматривать твой арбитраж, ты обиделся и теперь несешь какую-то чушь. Ещё неделю назад ты извинялся за то, что обращаешься ко мне на ТЫ, а теперь ты уже пытаешься меня как-то оскорбить. Ты смешной парень :)

Про "конченного пиздабола" - смотри, мой пост:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Твои ответы:
1.

2.

Завтра будешь перекрашен.

Бепредел творишь :-) ну буду перекрашен и буду.
Ты бы лучше себе написал под ником вместо "арбитр" > **********. Тебе больше пойдет это :)

А все что я написал в лс так и есть!

Что-то мне подсказывает, что, к примеру, тот же Федотов вынес бы идентичное решение:)
Если Пивовара озадачить обращаться к участникам на "Вы" и исключить матерные и образные эпитеты - то получим очень качественный арбитраж

Что-то мне подсказывает, что, к примеру, тот же Федотов вынес бы идентичное решение:)
Если Пивовара озадачить обращаться к участникам на "Вы" и исключить матерные и образные эпитеты - то получим очень качественный арбитраж

...но скучный)
а по существу - не очень понимаю эту крайнюю моду померяться длинной болта с Арбитром в откровенной и хамской форме... даже если у него короче, то млядь, красивее.

По поводу матов и обращения на "Вы". Давно пора было это сказать :)

1. Я же не в детском садике и не в женской компании. Ничего ужасного в том, чтобы ругаться матом или читать мат - не вижу. Я же не через слово ругаюсь, правильно? Если я ругаюсь матом в реале, то зачем мне здесь изображать официоз?

2. На "Вы" - это ещё одна лишняя формальность. Если кого-то ранит то, что я обращаюсь к нему на "ты" - это серьезное отклонение от нормы.

Вообще, я даю слово, что начну общаться в арбитраже исключительно на Вы и без матов сразу после того, как все претензии будут оформляться в соответствии с правилами ;)

Я уже намекал, какое решение вынес бы я. Дал бы Нью Индастри 2 недели на разблокировку кошелька или выплату денег истцу, если разблокировать не удалось бы. И вот уже после этого, если б такое требование ответчик не выплатил, отправил бы его в бан. Но уверен, что он бы такое требование выполнил.

По поводу арбитража, который меня просят взять.

Я сформулирую своими словами почему. Потому что ты, Федя в наглую просто отмазываешь селлера и пишешь невообразимый бред(эта такая у меня культурная аналогия к слову "хуйня").

1. Почему проблемы с банком это вдруг стало зоной риска покупателя? Мне тут трудно выразить своё отношение без матов.
Лично я считаю, что проблемы с банком - это риски исключительно продавца, т.к. это часть его бизнеса. Если в супермаркете ты покупаешь сгнивший кусок мяса - ты пишешь претензию на супермаркет, а не на корову или мясокомбинат.

Но ладно, представим, что я очень категоричен и бедные продавцы карт не должны так страдать по вине банка. Самый худший расклад в этом случае - риски 50/50. И всё равно это полная чушь, потому что в магазине за сгнивший кусок мяса тебе не предлагают заплатить 50%.

2. Есть логи, где продавец прямо пишет - замену сделаю, всё понимаю, без проблем:
[21.06.2014 19:06:26] <[email protected]> Нет, все заменим так. Дроп тогда снимет в понедельник деньги через кассу, положим их на другую карту и вышлем Вам

Слово "понедельник" видишь? а дату - 21.06.2014? Календарь теперь открывай, сегодня у нас что? Поэтому единственный вопрос, который должен быть у арбитра в этом случае - когда?

3. Какие проблемы со сменой арбитра? Решение ты не вынес, работы какой-то серьезной не проделал. Не вижу причин почему человек не может отказаться от тебя. Можешь их назвать? Кроме того, что ты первый отписался в арбитраже(...по картам, которые мы тебе специально оставляем).

Назад
Сверху