Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
спасибо кэп
Заинтересовали) Завтра почитаю арбитраж пожалуй)
Арбитраж перенесен в приватные иски, не почитаешь.
Т.е. Амти прав, пострадавших реально много?
QvP какие уступки? не рабочие карты клиентам должны быть заменены а не продовать им снова за 250руб толку от бракованой карты то какой?
Если такой косяк будет просто у продавца - он теряет свой авторитет, если такой косяк у проверенного продавца, который также является членом АГ - он просрет не только свою репу, но еще и форум (обосрет) заляпает.
Значит на данный момент КвП спасает только то что покупатели заняты, а потом начнутся опять арбитражи...
у вас спор ни о чём и если по честному обоим наср*ть на покупателя,лишь бы был повод между собой поругаться.
амти,ты уже который год работаешь с картами,не верю,что у тебя клиентов мало.а если даже поток и упал,так устрой какую то акцию чтоли,как делают все компании.смысл тебе с кивипи то сраться?рынок большой,а вы делите его зачем то.я вас обоих разочарую,но помимо вас ещё есть десятки селлеров :p
и кивипи тоже,вместо того,чтобы решать проблему с покупателем,ругаешься в топике зачем то.тебе даже если и заменить карты,то проблем это не составит,зато избавит от этой головомойки.
По моей информации с рынка сейчас уйдёт 95 % продавцов.
Так что будет дикий дефицит карт.
Да,ты права,договорится можно всегда,но нужно писать в icq или jabber а не сразу арбитраж. (он писал,но не об этом речь была)
Не может он снизить цену,не выгодно ему скорей всего будет продавать,а со мной договорится о единой цене тоже не может, вот и пытается сделать хоть что-то из последних сил...
По моей информации с рынка сейчас уйдёт 95 % продавцов.
Так что будет дикий дефицит карт.
Господа, как перетирать очевидные вещи, так тут толпа народу, а что скажите об арбитраже к Золотому?
darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/nik-zolotoi-44817/
Я склоняюсь, что Золотой и ко. пытаются водить за нос арбитра, не выходит, но и доказать он не может пока из вину, старается.
Господа, как перетирать очевидные вещи, так тут толпа народу, а что скажите об арбитраже к Золотому?
darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/nik-zolotoi-44817/
Я склоняюсь, что Золотой и ко. пытаются водить за нос арбитра, не выходит, но и доказать он не может пока из вину, старается.
Да я Луки написал, мне на истца все равно, он не меня обмануть пытается.
Лайки там в арбитраже смотрю используют как серьезную доказуху :D Скоро будем оценки ставить на аватары.
Они сейчас сюда перенесут диспут свой:)
1. Проверить когда чистил лс Золотой
2. Увеличить деп Золотому - слишком много криков, о бедности
3. Глянуть бота Карлоса, только не логи, а сам бот
4. Вытащить инфу из Ковера по покупке коша
Както так
можно бы допросить всех владельцев кошелька откуда он у них появился