СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В чём гемор давать по аналогу с оленем, кидалу? Точно так-же дал и забыл.
По поводу unresolved problems, да, геморно слегка, но площадка уже давно не клуб по интересам, геморно, но нужно серьёзному форуму.

Статус кидалы - равносильно бану. В любом случае с таким статусом тут делать будет нечего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус кидалы - равносильно бану. В любом случае с таким статусом тут делать будет нечего.

Он должен быть забанен со статусом кидалы. Чтобы отличить забаненного за флуд от крысы.

Он должен быть забанен со статусом кидалы. Чтобы отличить забаненного за флуд от крысы.

Давно пора ввести комментарии к бану, ибо это очень мешает при покупке некоторых товаров и услуг. Селлер забанен и не понятно, за флуд или кидок и т.д.

Было бы хорошо видеть за что забанен, ну или как вариант, действительно, давать статус, чтобы хоть как-то могли обычные посетители отличить баны, модерам и так видно за что бан.

Здесь вы правы, гемора и нет.
Но я имел ввиду доп гемор на смену статуса -туда сюда.

Не совсем равносильно, отсеется какой никакой, а процент мультов.
Выписали бан, а потусить хочется, что делается? Идет рега и с нуля и кинуть может.
А если есть статус, то уже можно просто читать, понятно что не сложно заново зарегаться, но процент лишних рег на немного, но упадет.

То что кидалу банят, ну круто конечно он не мазолит глаз форуму, тупо потому что уже сидит под другим именем)))
Кстати не знаю как лок идет, но в черный список надо вносить и ип, с которого кидала сидел, для новичков и это будет преградой снова зарегаться.

Последнее редактирование:
Ну вообще проблема кроется в технической части и состоит в следующем:
1. Модеры и арбитры статусы меня не могут. У них нет таких прав. И давать их Лука не хочет(по каким-то своим соображениям), а админу эти все дела не интересны и он напрягаться лишний раз желания не имеет.
2. Вообще технически такого понятия, как "статус" - на ДМ нет. Есть группы, со своими плюшками(или полномочиями). Например, группа без доступа к форуму - "заблокированные". Присвоить заблокированному пользователю статус КРЫСА - нельзя, ибо тогда он будет уже в другой группе(с оленями и т.д.).

Выводы простые. В арбитражах гарант должен постоянно ставить/убирать статус. После бана менять группу(читай статус) не получится.

Ну вообще проблема кроется в технической части и состоит в следующем:
1. Модеры и арбитры статусы меня не могут. У них нет таких прав. И давать их Лука не хочет(по каким-то своим соображениям), а админу эти все дела не интересны и он напрягаться лишний раз желания не имеет.
2. Вообще технически такого понятия, как "статус" - на ДМ нет. Есть группы, со своими плюшками(или полномочиями). Например, группа без доступа к форуму - "заблокированные". Присвоить заблокированному пользователю статус КРЫСА - нельзя, ибо тогда он будет уже в другой группе(с оленями и т.д.).

Выводы простые. В арбитражах гарант должен постоянно ставить/убирать статус. После бана менять группу(читай статус) не получится.

Это получается, чтобы кого-то забанить вы пишете гаранту или админу?

Это получается, чтобы кого-то забанить вы пишете гаранту или админу?
Нет. Банить - это другое, это простая функция. Чисто технически, мы(они) таким образом перемещаем человек в группу(заблокированные). Полномочия позволяют переместить только в одну единственную группу(и обратно).
А вот перемещать МЕЖДУ группами(фактически это выглядит как смена статусов) модеры и арбитры не могут.

Тео, при всем Уважении(действительно уважении - без иронии)
тут как минимум один из них кидала! Обман арбитража имел место быть 1й или 2мя сторонами. И ты сейчас рипака на площадке рискуешь оставить.

По поводу unresolved problems, да, геморно слегка, но площадка уже давно не клуб по интересам, геморно, но нужно серьёзному форуму.

да, на верифе когда сидел, нравилась организация площадки, анресолвд в статусе, сразу повод насторожиться, так что если такое возможно, неплохо было реализовать на данном форуме, еще всегда администрация площадки нравилась всегда, в отличие от их коллег с нинзей, а еще до этого классный форум такой синенький был, забыл как назывался, потом его прикрыли.

Тео, при всем Уважении(действительно уважении - без иронии)
тут как минимум один из них кидала! Обман арбитража имел место быть 1й или 2мя сторонами. И ты сейчас рипака на площадке рискуешь оставить.

И на кого это ВЫ намекаете?
1.Истец дал паблик кошелек, этот факт подтвердили.
2.Истец продает паблик логи, этот факт подтвердили другие участники в той теме.
3.Истец изначально обманул арбитра, когда написал - пароль на кошельке сменили, его даже не меняли, т.к у 3 как минимум есть этот кошелек, и он рабочий + на нем остался баланс - 110к.
4.Моя вот ошибка, я всегда удаляю ЛС сообщения, если бы не удалил, дал бы кошелек арбитру сразу, он бы зашел и проверил, а он оказался бы рабочий, но интересно, истец вообще давал ли кошелек арбитру, и с каким паролем он его давал, абитр мог бы это проверить, прочитав ЛС истца, и сравнить кошельки, которые он давал мне, и которые истец показал арбитру (точнее пароль сравнить).

Этот арбитраж уже надоел всем, т.е арбитрам.

И на кого это ВЫ намекаете?
1.Истец дал паблик кошелек, этот факт подтвердили.
2.Истец продает паблик логи, этот факт подтвердили другие участники в той теме.
3.Истец изначально обманул арбитра, когда написал - пароль на кошельке сменили, его даже не меняли, т.к у 3 как минимум есть этот кошелек, и он рабочий + на нем остался баланс - 110к.
4.Моя вот ошибка, я всегда удаляю ЛС сообщения, если бы не удалил, дал бы кошелек арбитру сразу, он бы зашел и проверил, а он оказался бы рабочий, но интересно, истец вообще давал ли кошелек арбитру, и с каким паролем он его давал, абитр мог бы это проверить, прочитав ЛС истца, и сравнить кошельки, которые он давал мне, и которые истец показал арбитру (точнее пароль сравнить).

Этот арбитраж уже надоел всем, т.е арбитрам.

Чего тут намекать-то? Прямо в Вас пальцем и тыкаю, в Вас и в оппонента Вашего по арбитражу. Для меня лично арбитраж вышел непрозрачным, его нужно довести до логического завершения и внятного вердикта по субъектам.
у него все, вроде бы очевидно: кош паблик, обман арбитража
у Вас просто подозрительно:
1. Получаете кош (безапеляционное требование, видно из переписки - отказываетесь общаться до получения)
2. На ходу меняете условия работы сервиса(требуете еще кошей)
3. В рекламе сервиса ни слова нет о "дополнительных условиях", они появляются только после получения коша
4. Требуете 3-5 кошей с 30-50к на бортах, это 1-1,5к уе, при том, что в Вашем топе описана ответственность ТОЛЬКО депом в 500уе, и не увидел условий гаранта
5. Конкретно с арбитражным кошем 110к я лично вообще ничего не понял - кто из вас обоих с ним намудрил.
6. Слишком много криков не по делу в арбитраже, от Вас в т.ч.

Я уверен, что и сейчас Вы целую портянку оправданий отпишите, поливая всех вокруг обвинениями в невежестве, зависти и бедности)

Дополнение.Из гаранта депозит выплачивается всем пострадавшим равными долями
Не согласен. Считаю, что депозит должен выплачиваться пропорционально потерянным деньгам. Если у кидалы депозит 1к и два потерпевших, один на сумму 500, второй на 5 тысяч, то первый должен получить 91, а второй 909, но никак не по 500.
Формула простая, берём общую сумму потерь кинутых, делим депозит на эту цифру и умножаем на потерю каждого участника, отдельно. Только так и никак иначе.
По примеру выше:
Депозит - 1к.
Потерпевший номер 1 - претензия на 500
Потерпевший номер 2 - претензий на 5000
Депозит/сумма претензий = 1000/5500=0.18181818
Компенсация для первого = 0.18181818*500=90.9090909 =~91
Компенсация для второго = 0.18181818*5000=909.090909 =~909

По вот этой вот претензии:

Latte, в принципе, озвучил свое личное мнение по форуму Обнал.ЦэЦэ и по такому персонажу, как Буратино. По Буратино я с ним на 100% согласен. Что касается форума Обнал, то тут Latte, конечно же, категоричен. Вряд ли Обнал является кидальным форумом. Я пользовался этим форумом. Форум мне несколько раз помог. Давно это правда уже было. Хотя памятна история с кидалой Аристотелем. К слову, из-за этой истории tori тогда покинул АГ ДМ.

А суть немного в другом. Такого рода выяснением отношений создается лишний срач. Кому он нужен?! Ну считает Latte форум Обнал кидальным - это его личное дело. Можно ему возразить. Но арбитраж из-за этого заводить как-то несерьезно. Тут работы для арбитров много итак. Зачем нагнетать? :)

Не согласен. Считаю, что депозит должен выплачиваться пропорционально потерянным деньгам. Если у кидалы депозит 1к и два потерпевших, один на сумму 500, второй на 5 тысяч, то первый должен получить 91, а второй 909, но никак не по 500.
Формула простая, берём общую сумму потерь кинутых, делим депозит на эту цифру и умножаем на потерю каждого участника, отдельно. Только так и никак иначе.
По примеру выше:
Депозит - 1к.
Потерпевший номер 1 - претензия на 500
Потерпевший номер 2 - претензий на 5000
Депозит/сумма претензий = 1000/5500=0.18181818
Компенсация для первого = 0.18181818*500=90.9090909 =~91
Компенсация для второго = 0.18181818*5000=909.090909 =~909

Если не ошибаюсь, это даже написано в теме о депозитах, и Лука сам говорил, что потери компенсируются только пропорционально.

Как написал Латте в этом случае не получится у одного иск на всю сумму депозита и у второго на сумму аналогичную
Логичнее 50/50

Я вообще в шоке. С чего вы вернули этого странного барыжку на арбитра? Он реально тупой? Ему знакомо слово ПРОПОРЦИИ?

Назад
Сверху