СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

да ты еблан сорри за мат тебя уберут заноешь первый , я думал ты взрослый парень отражаешь по жизни , а ты так не в себе , запомни за кидалу маякнуть не стремно , или ты че мурчащий лхвс , соберись и извенись перед человеком , как долб.ебоб себя ведешь

еще есть одна поговорка, один раз не пидо..ас и тд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я понял тебя ,,,, только посмей создать арбитраж )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За что перед ним извиниться? за то что я его шнырем назвал? не перевирай слова, ни кто не мурчит, но, шнырь, он и в африке шнырь, работаешь внештатным сотрудником, то будь добр повязку носи) в моем первом посте, ни одного факта на клевету, оскорбление и прочую херню, ты не найдешь, то что тебе не стремно, стучать, не говорит о том, что так не делают шныри, они стучали, стучат и будут стучать, название их от этого не меняется, суть уловил? заступник.
Далее я наверно должен был оскорбиться тоже, за то, что он меня назвал защитником кидал и словами со звездочками и запросить ему бан, статус и прочее, но у него иммунитет есть в виде депозита и старой реги.
Так к чему я это, в правилах данного форума, нет пункта, где пес, со старой регой, может меня оскорблять а я нет.
Поэтому я не просто его оскорбил шнырем, я назвал его профессию, причем не выдуманную а так, как она называется в жизни, так в чем проблема?

Я таких ОЛЕНЕЙ не встречал уже давно, давай я тебе суч*ка щас раскидаю твою не правоту, раз ты нехера не понимаешь.

Ты че не знал что ли? Я уже давно смотрящий за кидками, замечу хоть один намек на кидок, сразу вху*я*рю администрации, и мир становится чище. :D

Значемое слово тут выделено красным, думаю о чем речь идет, ты поймешь, о КИДАЛАХ.

Далее ты ОЛЕНЬ называешь меня шнырем.
На каком основание ты делаешь такие умозаключения? Вижу прямое оскорбление в мой адрес и считаю что ты оскорбляя меня защищаешь кидал, об этом и пишу в следующем посте.

Если ты считаешь, что слить кидалу это привелегия шнырей, то значит ты и есть кидала, умолчать о кидке значит участвовать в нем, меня кидали не раз и суммы были приличные и я знаю каково это, вот ситуация недавно была, у гаранта нашего увели кошельки и если бы я не слил этот факт, то хороший человек потерял порядка 250к, и ты считаешь что я поступил как шнырь?

Последнее редактирование:
Я таких ОЛЕНЕЙ не встречал уже давно, давай я тебе суч*ка щас раскидаю твою не правоту, раз ты нехера не понимаешь.

Значемое слово тут выделено красным, думаю о чем речь идет, ты поймешь, о КИДАЛАХ.

Далее ты ОЛЕНЬ называешь меня шнырем.
На каком основание ты делаешь такие умозаключения? Вижу прямое оскорбление в мой адрес и считаю что ты оскорбляя меня защищаешь кидал, об этом и пишу в следующем посте.

Если ты считаешь, что слить кидалу это привелегия шнырей, то значит ты и есть кидала, умолчать о кидке значит участвовать в нем, меня кидали не раз и суммы были приличные и я знаю каково это, вот ситуация недавно была, у гаранта нашего увели кошельки и если бы я не слил этот факт, то хороший человек потерял порядка 250к, и ты считаешь что я поступил как шнырь?

Есть такая поговорка, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, но тебя она не знакома скорее всего, так вот, есть еще одна, тот же х.й только с боку, это все относится к твоей специальности. Как ее не назови и в каких целях она бы не использовалась, суть одна шныри так себя ведут, им не стремно достигать какие то свои цели, путем в******..вания кого то, так почему тебе должно быть стремно?
Какое основание у тебя, назвать меня оленем и прочими нехорошими словами?
Я не защищаю кидал, но, прямое и публичное заявление, приводит тебя к одному знаменателю, какому сам уже знаешь.
Там выше карикатура была, с рогами, таких как ты, еще и так называют, ты не обиделся? нормально все*?

да ладно ты закусил чела , а он реально адекват , че начал то амти порядочный чел и за кидалу маякнуть это не стремно , тебя кинут потом арбитраж создашь (ты скажешь меня не кинут) сдп тут нельзя приплетать и завязывай мурчать , ты далек от этого я говорю , не думай что я тебя закусить хочу , мне это нах не надо , просто осади , вот момент я подсеку что кидок готовится , так я маякну парням и за че ты приколешь если гандоны на доверии убирают , так что друга ты не прав, давай только реально расмотрим)ситуацию
Пригласите пожалуйста переводчика!

Там выше карикатура была, с рогами, таких как ты, еще и так называют, ты не обиделся? нормально все*?

Ну думаю карикатура эта не заставит себя ждать и будет висеть на почетном месте :D

Ну думаю карикатура эта не заставит себя ждать и будет висеть на почетном месте :D

Ну вот видишь, ты ее видел, и даже не обиделся, ко мне то ты что пристал? не потому ли, что у того иммунитета под счетчиком сообщений больше?

Может топик переименуете? Или у нас теперь так обсуждаются претензии?

всем предупреждение!
в личке разбирайтесь а не тут!

Ты первый на очереди! Затычка во всех срачах на форуме.

Сам ты затычка, почитай внимательнее и кто там провокатор и кто начал. Поговорить хочешь? Пиши по контактам поговорим.

Так значит Пивовар взял бан за слово "клоун" ?

Вот если из такого утверждения исходить, то вся вина на CBS, а если исходить из того, что заказчик должен уведомлять, если компания используется под грязь, тогда Истец сам виноват.

А если CBS спросит, где такие правила? Где хотя бы решения, которые основываются на аналогичном принципе? Он скажет, что не работал с грязью и не планирует.

Заказчик по идее не должен ни о чём уведомлять, это забота продавца, уточнить цель приобретения, чтобы обезопасить и себя, и покупателя. А в случае с офшорами, так мне бы тоже никогда в жизни даже в голову не пришло спрашивать можно ли использовать офшор под грязь)) Глуповато как-то. Ну да ладно, всё это опустим, я не предлагаю прямо с ходу сделать виновным CMS, я же говорю, нужен компромисс, как минимум, нужно продолжать разбираться, решение которое принято сейчас это просто смешно. Нарушил правило поведения в арбитраже, иск отклонён, ну смех же.

Иск не отклонен, я просто не хочу его рассматривать в рамках DM. Он не работал через Гаранта, потому я не обязан это делать (через Гаранта уверен, что разделил бы 50 на 50).. Сначала хотел вынести решение на голосование авторитетных и разбирающихся лиц, но потом этот дурачок нарушил мои требования и я подумал, вот нахрен мне заморачиваться, ибо кидка тут нет, ситуация очень неоднозначная, пусть сами решают.

В целом вижу вину и форума, что мы не обговорили это, не зафиксировали никак в правилах, но поскольку форум финансовой стороной не выступал, то и претензий финансовых быть не может.

О чем спорите на 8 страниц?)))) Попросили бы помощи у знающего психопата:D
Всегда так было и будет, если при сделке(в логах общения) между сторонами не было обговоренности их "контрактов в работе" и получились какие то форс-мажоры то если при общении между собой они ничего не решают и оба думают о том что каждый из них прав, разбирательство этого дела происходит только по Пунктам Правил без лояльностей и исключений! О чем жевать то тут?)
P.S. Респект человеку который отписал в ЛС Луке) И побольше матов за бан и сокращений,искажений этой нецензурной лексики так же наказывайте)

Запретили новые сервисы по картам? Тогда мы идём к вам :D

Предлагаю закончить уже эпопею с kupidman-ом:

На мой взгляд, это просто позор для АГ дарка. Чувак еще полгода назад перекидал кучу людей, а до сих пор не в бане.

Кто то там писал помнится, что он что то отдавать будет? Ну что, оправдались ваши надежды?

Да отдаст он все долги, чего вы переживаете то. Просто нужно еще чуть-чуть подождать, с годик где-то.

Запретили новые сервисы по картам? Тогда мы идём к вам :D

Тоже обратил внимание. А я вот тоже внес деп на фоне всех этих событий.

Вроде Лука в какой то теме зарубил новые сервисы по обналу и сказал, что трафик будет делиться между уже существующими. Не могу вспомнить где он писал, но вот точно видел.

Предлагаю закончить уже эпопею с kupidman-ом:

На мой взгляд, это просто позор для АГ дарка. Чувак еще полгода назад перекидал кучу людей, а до сих пор не в бане.

Кто то там писал помнится, что он что то отдавать будет? Ну что, оправдались ваши надежды?

Вообще жесть. А на Верифе он ищет куда бы вложиться.

Назад
Сверху