СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже обратил внимание. А я вот тоже внес деп на фоне всех этих событий.

Вроде Лука в какой то теме зарубил новые сервисы по обналу и сказал, что трафик будет делиться между уже существующими. Не могу вспомнить где он писал, но вот точно видел.
Удивляюсь вашим способностям оперировать фактами :D
Он рассказал про результаты опроса в прошлом году, мол у заливщиков в основном постоянные клиенты, 1-2 в месяц новые.
Как трафик можно делить если люди сами выбирают с кем работать? :confused:

Он рассказал про результаты опроса в прошлом году, мол у заливщиков в основном постоянные клиенты, 1-2 в месяц новые.

Заказов может быть много, не каждый селлер осилит обьемы. Заказчики идут к соседнем селлерам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Дайте мне ссылку. Я же написал, что видел где то и по моему. Я не утверждал 100%. Видел со всем недавно на днях.

Вроде как его высказывание касалось как раз именно последних кидков.

Последнее редактирование:
А на Верифе там что, такая же площадка или что? там можно регистрироваться, подскажите пожалуйста?
Имею ввиду, что Гарант там соответствует своему статусу, форум активный, надежные "сервисы" и тд... Тематика форума такая же, ДаркДеньги?

Дайте мне ссылку. Я же написал, что видел где то и по моему. Я не утверждал 100%. Видел со всем недавно на днях.

Не, не дам.
Не удалось найти тему

в арбитраже он это писал, в разделе депа франклина.

в арбитраже он это писал, в разделе депа франклина.

Действительно, я о другом сообщении говорил, где про опрос обнальщиков. Хоть убей, не помню где читал.

вы не про это говорите? 2 пост

;)

вы не про это говорите? 2 пост

;)

Нет, я об этом, все таки нашелся пост :)
Она говорит про этот пост(извиняюсь за анонимайзер )

А на Верифе там что, такая же площадка или что? там можно регистрироваться, подскажите пожалуйста?
Имею ввиду, что Гарант там соответствует своему статусу, форум активный, надежные "сервисы" и тд... Тематика форума такая же, ДаркДеньги?

Вериф это кар.. форум. Регистрация стоит 50$. Гаранту доверять можно, гарант соответствует статусу и бесплатный для всех. Сервисы надёжные. Тематика совсем другая.

Предлагаю закончить уже эпопею с kupidman-ом:

На мой взгляд, это просто позор для АГ дарка.
Позор это не то слово. Это гораздо больше! Когда с падачи местного руководителя Луки,он черпает инфу. с верифа, мазы, лампы. окрывает тут обучение, обучает тут лохов , набивает посты. все под присмотром АГ. вливается в доверие общественности. Мнит себя Непревзайденным реальщиком. Хотя на самом деле ,балбес балбесом. Потом из под полы, начинает продавать тут скимаки мимаки .и прочие побрякушки.набирает тут кредитов или в долг,после чего замерзает и по сути ложит Х"й на все движения!. И после этого всего самое большое , что может сказать местный состав АГ. А вообще не чего не говорит не Лука не Найт,проходят мимо всего этого тихонько сторонкой и все. Все,что было проделанно. так это выставлен статус должник! Так если по сути вы купидману дали развернутся на своей площадке. Имели % с его тут обучения. Вы возместите убытки пострадавшим.

Вериф это кар.. форум. Регистрация стоит 50$. Гаранту доверять можно, гарант соответствует статусу и бесплатный для всех. Сервисы надёжные. Тематика совсем другая.

Смею добавить. Людей отвечающих за слова в разы больше,нежели тут!

Скоро напишу точныточные сроки возврата

Скоро напишу точныточные сроки возврата

СКОРО напишу точные СРОКИ
простыми словами: буду катать вату ещё долго, даже точно не знаю сколько.....

Твоим словам веры нет, ты за них просто не отвечаешь.
Найт Флайт зря только пачкается впрягаясь так или иначе за тебя...

плюшка кидала. введут ли дополнительные проверки и правила для ебейщиков и им подобных?

Как только. Купидман изьявил желание отдать по долгам. его тут же банят!!! Кто нибудь ответит мне. Это ,что за приколюхи такие на ДМ творятся....Или же все же АГ делая такое движение . само изьявило желание расчитатся по долгам купидмана.? Если так ,то это очень благородно! И Луке и его детищу добавит только положительности!!!В противном случае общественность увидит обратное!

Как только. Купидман изьявил желание отдать по долгам. его тут же банят!!! Кто нибудь ответит мне. Это ,что за приколюхи такие на ДМ творятся....Или же все же АГ делая такое движение . само изьявило желание расчитатся по долгам купидмана.? Если так ,то это очень благородно! И Луке и его детищу добавит только положительности!!!В противном случае общественность увидит обратное!

Ему никто не мешает отдавать по долгам, отдаст - бан снимем.
Я изучил тему и считаю, что у этого человека было достаточно времени для расчета.
Что увидит общественность? Общественность никогда не увидит одно и тоже, у каждого решения есть свои сторонники и противники, это не станет исключением.

Назад
Сверху