СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит, ребята. Продолжайте ненавидеть друг друга в личке ;)

У меня нет никакой ненависти ни к кому, арбитраж еще раз убедил меня что нужны правила. И я это озвучил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДМ форум о обналичке.про обналичку, и в обналичке. Тут обязательно нужны правила по обналичке. Если будут правила то все будет проще - Правила работы с белыми,с серыми, черными и четкое понятие что такое белое,серое и грязь.

ДМ это торговая площадка. Люди, которые серьёзно занимаются обналом и так знают где чья ответственность, без всяких правил. Просто обсуждаются условия заранее, чтобы не было потом непоняток. За написание правил как всегда выступают больше всего горе обнальщики, которые боятся напрямую своему клиенту сказать заранее "Я не отвечаю за это, это и вот это", потому что весьма вероятно будут посланы по итогу, вот и просят правила, которыми можно всегда отмахнуться и которые почти никто не читает.

ДМ в первую очередь торговая площадка! Место для ведения бизнеса ,бизнеса во многом серого условно "площадка для людей занимающихся разными мутными делами"
И когда тут некоторые "домохозяйки" начинают устраивать срачи по виду:
Какое количество на дарке "бессовестных" и "не имеющих чести" людей часто такие темы улетают в клинику или юмор
Лучше уяснить для себя правила ,пришел на Дарк иди зарабатывай деньги,а не с бабушками у подъезда грызи семечки и обсуждай очередную прошедшую мимо соседку про то какая она ********** и вообще херсосалка,что умудрилась насосать на квартиру в этом доме и теперь ваша соседка

Описал как можно мягче! И корректнее!

Какие правила писать по обналу, вообще не представляю. Нальщик всегда отвечает за залитые ему средства. А все остальное обсуждается индивидуально.

Пусть каждый сам и пропишет у себя в теме, чтоб в блуд не водить клиентов и потом чтоб спрос был или не было его, а то тут супер мены кричат что отвечают за локи, а я знаю и уверен если у них локнут норм сумму то они запоют совсем другое, что мол лок моментальный я не в ответе :D

Пусть каждый сам и пропишет у себя в теме, чтоб в блуд не водить клиентов и потом чтоб спрос был или не было его, а то тут супер мены кричат что отвечают за локи, а я знаю и уверен если у них локнут норм сумму то они запоют совсем другое, что мол лок моментальный я не в ответе :D

Если бы кто нибудь прописал бы умные правила я бы и его использовал. Тут все что кричат что не нужны правила с обналом никогда не работали. Правила нужны однозначно. И было бы хорошо составить их совместно с клиенами и другими нальщиками составить, чтоб были учтены все интересы, и при этом недобросовестные и нальщики и заливщики остались с носом.

Если бы кто нибудь прописал бы умные правила я бы и его использовал. Тут все что кричат что не нужны правила с обналом никогда не работали. Правила нужны однозначно. И было бы хорошо составить их совместно с клиенами и другими нальщиками составить, чтоб были учтены все интересы, и при этом недобросовестные и нальщики и заливщики остались с носом.

Согласен с Амти, пусть каждый сам прописывает правила на всякий случай или подрузомевает свои, обоснованные, и полагается на мнение арбитра, раз нет единых.
Вообще, я в обнале можно сказать ни чего не смыслю, но ощущение складывается что нальщик должен отвечать за деньги которые перечисляют на его счета, быть может есть варианты с моментальным блоком беспроблемного счета и по вине клиента, тогда душа сервиса чиста, но если кто то затупил и не слил деньги сразу или в схеме стороны услуги предлагающей был прокол, по моим умозаключениям нальщик должен клиенту. У меня у самого был подобный случай, я сливал на незалоченый, рабочий, на вид нормальный счет, счет локнули как только пришло лаве, оказалось ранее были подозрительные операции, естественно деньги клиент получил, а я разбирался с банком и ни кого не ебet теряю я деньги или нет, я работаю и зарабатываю, а клиент мне платит, так с каго хеra он должен страдать? Далее я с этим человеком работал весьма долго и до сих пор он подкидывает мне интересные темы, вообщем ответив один раз за свой же косяк, получил я куда больше.
Вообще тема спорная, может и клиент быть виноват по идеи... наверное... в редких случаях, тогда конечно ситуация требует дополнительного разбирательства, привлечения третьей, четвертой, пятой стороны. Ну а по сути за деньги должен отвечать сервис, тебе передали чемодан с деньгами на хранение, получил процент, остальное должен отдать, все просто. И на хрена тут правила?
Меня особенно улыбает Вася:-) друг, ты хочешь без проблем, под защитой правил налить грязь, пишешь - "надо правила, надо правила", бери пример с Федотова, надо правила, придумай правила, Луке на стол положи или всем на обсуждения и вероятно будут тебе правила. Тем более активистов тут пруд пруди, все подкорректируют, помогут семечки пощелкать:-) Толку то порожняк гнать? Ни кому кроме тебя это на фиг не надо, Федотов вроде в этой теме не работает, так что ты можешь стать не только мегональщиком, но и внести законопроект и стать популярнее не за счет кол-ва набитых постов.)))

Ты чё блатуешь я не пойму? Появился такой красавчик с 3месячной регой и депозитом 300 рублей и решил поучить людей работать?! Я ещё раз потворяю, обнальный бизнес существует много лет, всё работает на простых и логичных понятиях плюс ранние договорённости с новым контрагентом. Не секрет, что самый большой рынок обнала был на Злом, у некоторых людей лежали депозиты по 3млн, но никаких правил никто даже и не думал писать. Потому что не было школоты в этом бизнесе. Нельзя было положить 180 тысяч в гарант и сидеть выбирать себе партнёра. А сейчас среди нальщиков большинство это дилетанты и посредники и только им и нужны правила, которые, я повторяю, никто не читает. Именно поэтому вы не готовы написать все свои условия в своём топе, а просите разместить их в отдельном блоке. Все работают по разному, не сможете вы никогда всех под одни правила загнать. Один ни за что не отвечает за свои 20%, второй выдёргивает с кора и просит 60. Третий не отвечает за залив если дроп украл деньги, четвёртый вообще посредник. Пропишите все свои условия и все свои риски в своей теме и успокойтесь.

Согласен с Амти, пусть каждый сам прописывает правила на всякий случай или подрузомевает свои, обоснованные, и полагается на мнение арбитра, раз нет единых.
Вообще, я в обнале можно сказать ни чего не смыслю, но ощущение складывается что нальщик должен отвечать за деньги которые перечисляют на его счета, быть может есть варианты с моментальным блоком беспроблемного счета и по вине клиента, тогда душа сервиса чиста, но если кто то затупил и не слил деньги сразу или в схеме стороны услуги предлагающей был прокол, по моим умозаключениям нальщик должен клиенту. У меня у самого был подобный случай, я сливал на незалоченый, рабочий, на вид нормальный счет, счет локнули как только пришло лаве, оказалось ранее были подозрительные операции, естественно деньги клиент получил, а я разбирался с банком и ни кого не ебet теряю я деньги или нет, я работаю и зарабатываю, а клиент мне платит, так с каго хеra он должен страдать? Далее я с этим человеком работал весьма долго и до сих пор он подкидывает мне интересные темы, вообщем ответив один раз за свой же косяк, получил я куда больше.
Вообще тема спорная, может и клиент быть виноват по идеи... наверное... в редких случаях, тогда конечно ситуация требует дополнительного разбирательства, привлечения третьей, четвертой, пятой стороны. Ну а по сути за деньги должен отвечать сервис, тебе передали чемодан с деньгами на хранение, получил процент, остальное должен отдать, все просто. И на хрена тут правила?
Меня особенно улыбает Вася:-) друг, ты хочешь без проблем, под защитой правил налить грязь, пишешь - "надо правила, надо правила", бери пример с Федотова, надо правила, придумай правила, Луке на стол положи или всем на обсуждения и вероятно будут тебе правила. Тем более активистов тут пруд пруди, все подкорректируют, помогут семечки пощелкать:-) Толку то порожняк гнать? Ни кому кроме тебя это на фиг не надо, Федотов вроде в этой теме не работает, так что ты можешь стать не только мегональщиком, но и внести законопроект и стать популярнее не за счет кол-ва набитых постов.)))

Именно так, заранее обсуждаются условия. Как правило достаточно одной фразы "Я отвечаю только за то, что сналил" Всё. Дальше уже репутация и слово сервиса.
Вася хочет правила под себя, тут каждый второй почему то считает себя законодателем моды в своей сфере бизнеса и пихает свои условия.

Без коментариев.

Без коментариев.

Раз был случай, два был случай, думаю этот раз последний, Пивовар выведет на чистую змея.

черкну тут
объясните кто нибудь - в арбитражах на селлеров карт тут же рисуется бендер888 и впрягается на сторону селлера, он кто? помощник арбитра? просто со мной так же было... претензию заявляет истец тут же бендер тут же ответчик.. арбитр баны не раздаёт.... так и должно быть?

черкну тут
объясните кто нибудь - в арбитражах на селлеров карт тут же рисуется бендер888 и впрягается на сторону селлера, он кто? помощник арбитра? просто со мной так же было... претензию заявляет истец тут же бендер тут же ответчик.. арбитр баны не раздаёт.... так и должно быть?

В арбитраж может залесть кто угодно и отписать там, баны раздает арбитр если посчитает нужным, просто игнорируйте данные сообщения и все, арбитр там голова, а не флудеры :D

нагнетает обстановку! отписывается быстрее арбитров, глаз режет.

Раз был случай, два был случай, думаю этот раз последний, Пивовар выведет на чистую змея.
Амти, да все его эти форсмажоры то все понятно, как в рекламме Данисимо-Я ем и пусть весь мир подождет.
Но ВИП услуги за доп.плату, вот тут без коментариев.

Амти, да все его эти форсмажоры то все понятно, как в рекламме Данисимо-Я ем и пусть весь мир подождет.

Да да ернейм именно так думает
Пусть весь мир подождет, а я одену шапку невидимку и хер Вам, меня нет в асе :D

Очень удивлён! Насчёт этого арбитража и почему ername до сих пор там не появлися...Хотя на форуме его частенько вижу!

Бабки ищет чтоб отдать, тогда арбитраж был на него не помню точно вроде 50$, тоже морозился, потом нашел бабки и отписал - типа король тут, так что плебеи кошельки бегом в личку ))

Назад
Сверху