СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте тогда придется вводить плату за проверку,не каждый согласится платить эти деньги,получим отток трафика с ресурса продавцов ,покупателей и тд
Я говорю уже обсуждали это все 150 раз
Плюс ну щипнул он 1 букет ,ему модер отписал что все збс,потом денег набрал и по тапкам
Ну будет такое кидалово,мелкие кидки это как блохи,вредные мелкие шумные,до конца не избавится
Есть у меня пара соображений по тому как с ними бороться ,но там скорее соображения весь ахтунг в раздел один сливать и без проверки ,наверху большими буквами "риски работы с сервисами в разделе"

Раз основные гаранты завалены и на мелкие сделки их дергать не вариант. Пускай Лука даст крылья АГ форума. Чтобы АГ могли быть гарантами мелких сделок за свой %.
Почему бы и нет? Многие пишут что АГ кидают когда с бабками туго, как с Ернеймом случилось, писал в частности Латте а многие поддержали. Пускай члены АГ желающие выступать гарантом на сделки например до 5к вносят депозит какой то и работают на благо.

Камнями не кидайтесь, это просто предложение которое появилось в голове после всего прочитанного.

Последнее редактирование:
Раз основные гаранты завалены и на мелкие сделки их дергать не вариант. Пускай Лука даст крылья АГ форума. Чтобы АГ могли быть гарантами мелких сделок за свой %.
Почему бы и нет? Многие пишут что АГ кидают когда с бабками туго, как с Ернеймом случилось, писал в частности Латте а многие поддержали. Пускай члены АГ желающие выступать гарантом на сделки например до 5к вносят депозит какой то и работают на благо.

Камнями не кидайтесь, это просто предложение которое появилось в голове после всего прочитанного.
Булыжник кидать не буду, но скажу:)
Предложение плохое, был уже один горький опыт на форуме.Суть в том, что точную сумму, которая собирается у гаранта, не просчитать и депозит не спасет, это будет как скажем выгодное инвестирование с дальнейшим выходом из него в профит.Плюс подрыв репутации форума.Гарант, только тот человек, которому Лука доверяет как себе и за которого он несет материальную ответственность! По другому никак:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Булыжник кидать не буду, но скажу:)
Предложение плохое, был уже один горький опыт на форуме.Суть в том, что точную сумму, которая собирается у гаранта, не просчитать и депозит не спасет, это будет как скажем выгодное инвестирование с дальнейшим выходом из него в профит.Плюс подрыв репутации форума.Гарант, только тот человек, которому Лука доверяет как себе и за которого он несет материальную ответственность! По другому никак:)

Если говорит о суммах до 5 к то вряд ли крупную сумму собрать при таких мелких сделках.

Если говорит о суммах до 5 к то вряд ли крупную сумму собрать при таких мелких сделках.
Сыграет "человеческий фактор"-притрется,будет оперативным и всегда на связи и люди сами будут заливать суммы по больше.Плюс, мелких сделок тоже хватает и далеко не все проводятся инстантом, много из них на холде:)

Если на то пошло будет разумней создать еще одного гаранта, с расчетом на мелкие сделки. На мой взгляд это реальный выход избежать кидков.

В разделе барахолка, можно обязать всех людей работать через гарант и они сразу должны будут вложить в стоимость своих услуг/товара 10% для гаранта. Чем не решение ситуации? И все сделки будут идти исключительно через гарант сервис. Но тогда определенно придется создать отдельного гаранта, т.к. это сильно увеличит поток работы.

Так хоть на 100 рублей сделка отписали Офелии, да и все. Для чего что то выдумывать?

Дроповод обсуждали уже это все 100500 раз,обязать,закошмарить,гарант до боли знакомые слова
Не выход это! Не выход!
Подождите пару недель,может что толковое и родим !

Я готов быть гарантом до 5к :)

У Амти репутация порядочного человека, вполне вариант. Вот только эти Ваши "человеческие факторы" и с Амти могут сыграть. Я не в том плане, что Амти возьмет и кинет, пусть там даже 100к насобирается. Нет. в этом плане мне Амти показался очень надежным. Гарант должен быть независимым экспертом, а Амти эмоциональный человек, особенно это проявляется в последнем Арбитраже на нем, где он карты не хотел возвращать, и это зделать обязал его Арбитр. Ну не стану фантазировать на счет будущего Гаранта по имени Амти: я полагаю что Амти никогда не кинет, но наделает много ошибок по доброй воли или каким-то психологическим факторам, которые приведут его к этим ошибкам, за которые ему придется отвечать. Вот так вот.

Бывало раньше, ща на колёсах сижу, спокойный как удав стал. :)

А вдруг сорветесь и станете вести вопросы Арбитров в своем лице при заключении сделок через вас, играть в Шерлока и разпутывать незапутанные рутины, что повлечет за собой затрату по времени, нервы и вопросы покупателей и продавцов)

Нужно срочно чистить состав АГ. Медленная работа арбитража и чистка флуда не в этот же день, а на следующий, например, не так портят репутацию форума, как то, что происходит в данный момент.

Нужно срочно чистить состав АГ. Медленная работа арбитража и чистка флуда не в этот же день, а на следующий, например, не так портят репутацию форума, как то, что происходит в данный момент.
Наши ряды пустеют. Ну ладно хоть 400к, не 100$.

Наши ряды пустеют. Ну ладно хоть 400к, не 100$.

Дело не в самом факте кидка, дело в том, что арбитраж на Арбитра. На 500к здесь 95% мемберов кинут с приогромным удовольствием. Просто таких людей в АГ не должно быть.

Последнее редактирование:
Дело не в самом факте кидка, дело в том, что кинул Арбитр. На 500к здесь 95% мемберов кинут с приогромным удовольствием. Просто таких людей в АГ не должно быть.

По Криду не верится что кинул, думаю что то случилось.

Я ещё раньше говорил что некоторых арбитров вообще не видно, он был одним из них.
Пользы от них мало, а вероятность подобных вариантов высока. Посмотрим что скажет суд.

Назад
Сверху