СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело не в самом факте кидка, дело в том, что кинул Арбитр. На 500к здесь 95% мемберов кинут с приогромным удовольствием. Просто таких людей в АГ не должно быть. В составе должны быть люди, которым реально есть что терять. Кто такой Кридер? Никто. Спокойно зарегает новый ник, закинет деп 2-3к и будет дальше заниматься тем же самым.
В ввиду последних событий, меня не удивляет сам факт кидка. Но хоть сумма более менее, не тупо как ернейм слился.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По Криду не верится что кинул, думаю что то случилось.

Не знаком с Кридером, просто исходя из иска делаю выводы.

Общая сумма на карте была 358к, с них он имел 50 процентов.
Сумма на вкладе 1060к с них он имел 33 процента по договоренности.
Договорились так, что сначала я перведеу ему все его деньги( т.е. большую. часть денег я перевел ему, а не себе, с таким рассчетом, что свою долю заберу завтра)

Была одна блокировка из-за Creader'a когда он начал делать, не так, как я ему сказал. Но я её успешно снял. Т.е. это подтверждает, тот факт, что он спокойно мог попытаться сам слить оставшиеся деньги.

В итоге в назначенное время его нету, ни на следующий день ни на еше какой то он не появляется и полный игнор.
Пробую зайти в онлайн банк, он заблокирован. Судя по всему все деньги были списаны им, т.к. был шаблон на перевод средств на его карту. Онлайн банк был заблокирован, он не появлялся и не появляется до сих пор.

Разбирал логи Найт, нет сомнений, что если бы слова истца не подтвердились, то Найт написал бы об этом.

Последнее редактирование:
Помню как забанили
Кто и почему разбанил этого дауна?

У меня просто личное бомбануло давно с этого
И долго не мог добиться клиники:D

о чем вы думаете здесь Индейца ставьте и арбитром и модером он везде и всем успеет ответить

Моя первоочередная задача - организовать быстрый и качественный арбитраж, эта задача в рамках форума неминуемо несет в себе риск. С возвращением Пивовара, Сникерса и Найта, надеюсь, все изменится.

Последнее редактирование:
Моя первоочередная задача - организовать быстрый и качественный арбитраж, эта задача в рамках форума неминуемо несет в себе риск. С возвращением Пивовара, Сникерса и Найта, надеюсь, все изменится.

Я здесь крайне не долго, пришел сюда исключительно ради ведения коммерческой деятельности.

И сразу нарвался на волну арбитражей с арбитрами как-бы это абсурдно не звучало. В моей голове сразу возникла достаточно не плохая мысль.

На мой взгляд на форумах люди делятся на 2 типа:
Одни работают честно и работают на репутацию. Они понимают, что потом репутация будет работать на них.
Другие работают на имя. С целью собрать как можно больший куш и слиться.

Я вот смотрю на ветки некоторых людей, и даже не представляю ради какой суммы они готовы кинуть. Нужно брать сразу людей финансово обеспеченных, сделавших своё имя не на паре тысяч сообщений, а на своей деятельности.

А что если к членам АГ ввести конкретные требования, так к примеру регистрация не менее такого-то срока.
И как мне кажется, в состав АГ нужно брать людей ведущих коммерческую деятельность на форуме. Ведущих её достаточно давно.

Исключительно мои размышления.

С такими темпами останутся только Лука, Найт и гаранты, как бы печально это не звучало.

И как мне кажется, в состав АГ нужно брать людей ведущих коммерческую деятельность на форуме. Ведущих её достаточно давно.

Хм.. А пойдут ли они туда? ))) За всех не скажу, но почти всем кто по моей теме работает - работа в составе АГ нафиг не уперлась )

Хм.. А пойдут ли они туда? ))) За всех не скажу, но почти всем кто по моей теме работает - работа в составе АГ нафиг не уперлась )
По ЭПС кто работает, я думаю, с удовольствием пойдут в модеры. Частый онлайн+депозит=профит

Вот не надо умничать :) еще есть я, пивовар, огги, грядской не первый день тут и далеко не последний

Кто такой Огги, я такого тут что-то ненаблюдаю.
А по Кридеру, думаю все таки тут пытаются его подставить.

Кто такой Огги, я такого тут что-то ненаблюдаю.
А по Кридеру, думаю все таки тут пытаются его подставить.
До твоей регистрации был активным, сейчас, видимо, немного занят.
Доверие заслужил, думаю лучший специалист на борде по палке.

о чем вы думаете здесь Индейца ставьте и арбитром и модером он везде и всем успеет ответить

Михаил Николаевич, Вы бы лучше знаки препинания ставили в нужных местах.

ogggi следит за вами:D бойтесь:D

На Дядю Федора и Тори уже внимание никто не обращает) уже как местная достопримечательность стали)

Назад
Сверху