СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам то чего переживать, Вы относитесь к тем, кто заслужил и доверием и временем.
А обделен должен быть потому новоиспеченный член АГ, что став членов АГ тут же как Ернейм подпись у себя в профиле продают по облачным ценам. Тобишь становятся членами АГ с целью наживы. Я думаю, Вы измените свое мнение все же. Те кто не ради наживы - пересчитать на пальцах одной руки можно.

Ты сейчас далеко заблуждаешься, с чего ты взял что у меня в подписи платная реклама?
У Bes73 точно такая же подпись, у него спроси получал ли он за нее деньги?
Ты меня в чем то обвиняешь?(я кинул кого то? я заставляю покупать что то? помойму нет) вам понимаешь лишь бы попиз*еть что вот там ему все можно а мне них*я нельзя! ты далеко заблуждаешься!
Создай такую же тему с точно такими же условиями, и я уверен тебе как же напишут, холд до того момента пока не будет выхлоп!
А я отказался что ли от этого холда? чем бы рисковал покупатель?
Вот именно ничем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам то чего переживать, Вы относитесь к тем, кто заслужил и доверием и временем.
А обделен должен быть потому новоиспеченный член АГ, что став членов АГ тут же как Ернейм подпись у себя в профиле продают по облачным ценам. Тобишь становятся членами АГ с целью наживы. Я думаю, Вы измените свое мнение все же. Те кто не ради наживы - пересчитать на пальцах одной руки можно.
Ну во первых я не переживаю. Это просто вопрос элементарной справедливости.
Во вторых, я тоже не с мегарепутацией пришел и на форум и в АГ. И я не вижу причин дискриминировать членов АГ.
И в третьих, я и сам не против продать рекламное место в подписи. Просто никто не обращается как-то. :)

Ты сейчас далеко заблуждаешься, с чего ты взял что у меня в подписи платная реклама?
Отвечаю. Нет за этот баннер я денег не получаю и получать не планирую. Меня попросил Супермодератор ММ разместить баннер ММ в подписи на ДМ, я и разместил. Как я понял идея размещения такого баннера для дополнительной раскачки ММ пришла в голову как раз Арту.

Арбитры забаньте уже этого клоуна полотеньчика
ну нету у мальчика денег. блевать охото видя как неделю висят претензии на 2 копейки а он там че то изворачивается еще.

Арбитры забаньте уже этого клоуна полотеньчика
ну нету у мальчика денег. блевать охото видя как неделю висят претензии на 2 копейки а он там че то изворачивается еще.

Ты бы хоть ссылку дал что-ли.

Ты бы хоть ссылку дал что-ли.

истцы пусть выложат кошельки его куда платили. чтоб на будущее знать его под новым обличием

истцы пусть выложат кошельки его куда платили. чтоб на будущее знать его под новым обличием

Как хорошо что Вы не арбитр.....

Забаньте Driver27 уже..

Как задолбали эти "продам за 50%" "продам за 40%"
Один головняк с них
Щас все такие темы буду сразу закрывать на проверку и просить айфон 6 плюс
Или депозит в 5 кратном размере
Плюс 10 долларов за снятие статуса "непроверен"

Ты меня в чем то обвиняешь?(я кинул кого то? я заставляю покупать что то? помойму нет) вам понимаешь лишь бы попиз*еть что вот там ему все можно а мне них*я нельзя! ты далеко заблуждаешься!
Создай такую же тему с точно такими же условиями, и я уверен тебе как же напишут, холд до того момента пока не будет выхлоп!
А я отказался что ли от этого холда? чем бы рисковал покупатель?
Вот именно ничем

Увы, Арт, и еще раз увы. Читайте слов не пропуская, пожалуйста, в следующий раз. Я не Вам адресовал сообщение, а Ернейму, и обозначил это в в своем посте.
А то что Вы на меня накинулись (кстати с пустого места получается) - чести Вам не делает.

Как задолбали эти "продам за 50%" "продам за 40%"
Один головняк с них
Щас все такие темы буду сразу закрывать на проверку и просить айфон 6 плюс
Или депозит в 5 кратном размере
Плюс 10 долларов за снятие статуса "непроверен"

я вот в кино за 50 проц удачно похаживаю:D:D:D

Феррари вопросов нет,есть норм сервисы
Но их настолько мало!
В любом случае нормальный адекватный Сервис всегда найдет возможность внести или деп или пройти проверку
Этих же непонятно откуда взявшихся закрываешь,потом визгу как в этом отрывке

Последнее редактирование:
Увы, Арт, и еще раз увы. Читайте слов не пропуская, пожалуйста, в следующий раз. Я не Вам адресовал сообщение, а Ернейму, и обозначил это в в своем посте.
А то что Вы на меня накинулись (кстати с пустого места получается) - чести Вам не делает.

Да его затюкали просто. Он уже всё подряд на свой счет принимает. Не обижайтесь.

Ну на кино та грех не с экономить, билет у нас 500р стоит, экономия 250р это конечно очень круто :D
Ну что ты так прям не экономически мыслишь. 1000 билетов и экономия уже ощутима. :D

P.S. как представил 1000 походов в кинотеатр чуть крыша не поехала :)

Последнее редактирование:
Эх ущинул же , как чувствовал)))))))прогиб засчитан))

Ну правда, экономить 200 рублей при том, что есть шанс попасть и как итог привлечь к себе внимание, это верх глупости)
Я против и карж билетов, и отелей, и всего остального.
P.S: Тебе надо говорить, пробив засчитан)

Ну правда, экономить 200 рублей при том, что есть шанс попасть и как итог привлечь к себе внимание, это верх глупости)
Я против и карж билетов, и отелей, и всего остального.
P.S: Тебе надо говорить, пробив засчитан)

Куда я хожу там просто все, бронь забиваешь в терминал тебе билет падает , не кто не смотрит даже в твою сторону. и ответь в жабе плиз

Куда я хожу там просто все, бронь забиваешь в терминал тебе билет падает , не кто не смотрит даже в твою сторону. и ответь в жабе плиз

Всё равно это глупо. В кинотетрах камеры, мусора обязательно посмотрят кто ходил по билету на чужую СС и когда нибудь это может всплыть. Нахрена?

Всё равно это глупо. В кинотетрах камеры, мусора обязательно посмотрят кто ходил по билету на чужую СС и когда нибудь это может всплыть. Нахрена?

Полностью согласен. Отдохнуть спокойно не могут, надо на иголках сидеть. :confused:

Назад
Сверху