СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочел арбитражи и скажу свое мнение тачку угнать могут, но ее трудее угнать с охраняемой стоянки чем около гаража в выхино, кажый выбирает сам свои риски и за них отвечает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не просто отзыв о работе, конкретная претензия. Плюс неплохо бы разобраться, судя по всему проверяющий попрошайничеством занимается. Я бы вообще посоветовал убрать этих проверяющих, толку от них ноль. Сшибают по пятихатке, клянчат товары и услуги, а в итоге пользы никакой, пусть лучше мемберы бегают не проверенные, чем якобы проверенные.

вот я тоже не понимаю этой даркманевской бюрократии, какие то недомодераторы, почтиарбитры, получленыАГ... ипать колотить - можно я буду заместителем помощника следящего за проверкой правильного исполнения арбитрами своих полномочий. И цвет ника мне пожалуйста бордово-лазурный.

Не большая ошибочка.
Вспомнил, что никаких долгов и пострадавших не было, с тасманом с одного ip заходили.
Пардон.

Какой ему пардон? У него был кош кидалы, и тут все этим сказано. А то что он еще никого не успел на тот момент опрокинуть с нового ника - так это было делом времени. Был бы просто одинаковый айпи с кем-либо, деп не забрали бы просто так.

Какой ему пардон? У него был кош кидалы, и тут все этим сказано. А то что он еще никого не успел на тот момент опрокинуть с нового ника - так это было делом времени. Был бы просто одинаковый айпи с кем-либо, деп не забрали бы просто так.

Когда он кинул кого-то, меня ещё на форуме не было.
А то что ip с тасманом сходился, то это возможно диапазон одинаковые, если с модемов сидели.
У меня с одним мембером тоже ip сходились. Разобрались.
А пардон за то что, написал то - чего не было.
З.Ы Ноира ни в коем случае не защищаю, просто высказал по поводу ip что такое возможно.

Последнее редактирование:

Разобраться нужно. Всегда нужно разбираться. У нас не битва экстрасенсов.

Разобраться нужно. Всегда нужно разбираться. У нас не битва экстрасенсов.

Разбираться?
В этом арбитраже давать какие либо комментарии не собираюсь, всему есть предел. Меня не хотят слушать и слышать на этом форуме, более доказывать ни чего не буду. ЗEБAЛO.

А то что ip с тасманом сходился, то это возможно диапазон одинаковые, если с модемов сидели.
У меня с одним мембером тоже ip сходились.

Вот как бывает оказывается:rolleyes: шикарно.

Пивовар, ты ошибаешься на счет того что это мой замут с арбитражем.

Xai, в чем тут разбираться? Уже во всем разобрались. По поводу райфайзена, он черт знает когда куплен, связи с дропом уже нет, деньги там истец хранил, ну что за хрень? Возможно попал на плановый перевыпуск, я прошу дроповодов что бы карты жили как раз около 3х месяцев минимум.
По поводу сбера момента, в пн. придут карты где будет привязана 1 симка, по этому и тянул.

А с остальным фазе2 как мы помним разобрался.

Пивовар, ты ошибаешься на счет того что это мой замут с арбитражем.
Это будет решать арбитр.
Ты можешь сколько угодно повторять то, что доказуху по тебе собирал негодяй фэйз2. От того, что он оказался кидалой, с самой доказухой ничего не случилось.

Ты думашь заявление о том, что ты "разобрался" что-то изменит теперь? Ага :D
По тебе давно пора было что-то решать, я, если честно, даже не знаю почему я всё время как-то игнорировал тот факт, что по форуму ходит человек, со статусом le premiere service без каких-либо указаний на то, что этот ля премьер сервис был создан под кидалово и вовремя закрыт :)
А теперь подумай до чего ты доигрался в своём желании всех наебать(я остаюсь при своём мнении).

Лично мне вообще не понятна ситуация по коту. Объявили кидалой, забрали депозит, но оставили на форуме, разрешают работать. Бред какой-то.

Давайте кошака на КОЛ посадим?

Это будет решать арбитр.
Ты можешь сколько угодно повторять то, что доказуху по тебе собирал негодяй фэйз2. От того, что он оказался кидалой, с самой доказухой ничего не случилось.

Ты думашь заявление о том, что ты "разобрался" что-то изменит теперь? Ага :D
По тебе давно пора было что-то решать, я, если честно, даже не знаю почему я всё время как-то игнорировал тот факт, что по форуму ходит человек, со статусом le premiere service без каких-либо указаний на то, что этот ля премьер сервис был создан под кидалово и вовремя закрыт :)
А теперь подумай до чего ты доигрался в своём желании всех наебать(я остаюсь при своём мнении).

Я и не пишу что с доказухой что то стало не так, хотя быть может и не так как он все выставил, за исключением кошелька попавшего ко мне каким то макаром. Ты конечно прав и это видно невооруженным глазом что я ставлю акцент на то, кто пытался меня уличить в колдовстве и по моему этот факт может означать нечистоплотность его намерений в отношении меня, так как любое действие такого плана персонажей можно и нужно подвергать сомнению.

Заявления о том что я разобрался боюсь не будет. В данной ситуации я бессилен, мне скинули данные дропа, связи с ним нет... мотивации принимать какие либо серьезные меры в отношении дропа у меня честно говоря нет, так как это скорее всего плановый перевыпуск карты.

Я твою позицию понял, ты уверен что я кидала и выразил это давно, но хоть укакайся, я кидала который никого не кидает выходит;)

Пивовар, я не стану задавать тебе вопросов по поводу "доигрался", хотя в этой фразе я не хрена не понял, я либо слишком азартный игрок что бы замечать ход игры, либо я и не играл, решать тебе вершина эволюции:)

Про кошелек есть вариант что деньги закидывались лично мне, не проходя через реквизиты Мухамеда, вполне вероятно что я мог что либо продавть человеку работающему в этой сфере. Я реально понятия не имею как он ко мне попал и когда, у меня достаточно часто разные реквизиты киви.

Назад
Сверху