СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

А почему бы при работе через гарант-сервис не сделать двойную, или даже тройную верификацию платежа? Причем обязательную!
1.Верификация через контакты.
2.Верификация через ЛС.
3.Верификация через смс.
Вирт.номер стоит $3 в месяц, на хороших защищенных сервисах.
По моему, вероятность взлома в этом случае, будет сведена к нулю что для гаранта,что для того кто внес туда деньги.

А я и не решаю. Но и тебе решать не позволю, ты всего лишь торговец дебетовками. Есть давно устоявшиеся нормы ведения бизнеса в интернете, не более того. Не обязательно писать километровые своды правил, всё и так ясно любому адекватному человеку. Каждый отвечает за свои контакты, слава богу, что тут Лука не пошёл на поводу твоему очередному идиотизму и занял позицию адекватного человека.
P.S: Ты тоже глаза купи себе, многовато стало фантазёров, думающих что я куда то мечу. Если бы метил, вы все давно бы заметили это.

А на какую сторону встал Лука? Да, у нас есть ответственность за контакты. Но одновременно, да, эта ответственность не безусловна а увязана с соблюдением заказчиком правил каждого конкретного сервиса. Что тебе не ясно-то?

Арбитражные дела всегда рассматриваются, прежде всего, с учетом правил конкретного сервиса. Вон громобой написал про две недели на проверку, и за это никто его не трогал. У меня прописана обязательная верификация через ЛС, и если кого вдруг кинут при несоблюдении этого условия, я отвечать не буду.

Не устраивает работа по правилам, ищи другие форумы, где работают без них. Хочешь ты этого или нет, но здесь действуют "правила Федотова" до тех пор, пока кто-то не придумал что-то лучшее. Твоя альтернатива этим правилам - мифические "понятия", но этого здесь не будет.

А на какую сторону встал Лука? Да, у нас есть ответственность за контакты. Но одновременно, да, эта ответственность не безусловна а увязана с соблюдением заказчиком правил каждого конкретного сервиса. Что тебе не ясно-то?

Арбитражные дела всегда рассматриваются, прежде всего, с учетом правил конкретного сервиса. Вон громобой написал про две недели на проверку, и за это никто его не трогал. У меня прописана обязательная верификация через ЛС, и если кого вдруг кинут при несоблюдении этого условия, я отвечать не буду.

Не устраивает работа по правилам, ищи другие форумы, где работают без них. Хочешь ты этого или нет, но здесь действуют "правила Федотова" до тех пор, пока кто-то не придумал что-то лучшее. Твоя альтернатива этим правилам - мифические "понятия", но этого здесь не будет.

Абсолютно верно, сервис вправе фиксировать свои правила.

Абсолютно верно, сервис вправе фиксировать свои правила.

а в этом случае оплата проходила на перечисленные кошельки тут: или на какието левые? если на левые то уже одно только это дает легитимность решению отклонить иск

Зачем вообще делать такой ник? Зачем ставить в подпись "Гарант"? Это ведь уже говорили с самого начала,что эту подпись надо убрать.
Просто был бы арбитраж на простого пользователя,то даю не меньше 90% что заставили бы выплачивать. в любом случае резонанс нехороший получился на соседний форумах. Вон валька пускай и займётся проверкой,всё равно он по большей части ерундой страдает.

Ну потому что Лука прав лишь формально,а по факту кинули с реальных контактов проверяющего.
Я Луке же писала,ну не тянет этот проверяющий... Как можно кидать человека грубо говоря с улицы,а если быть точнее человека ну СОВЕРШЕННО не шарющего в работе на форумах на самый открытый паблик форум по обналу,да ещё в один из сложнейших разделов?
Что творится в последнее время... я если честно скучаю по тому времени как на форуме появился найт,потому что тогда была какая то организованность и стабильность. А сейчас... у Луки отличные идеи и возможности их осуществлять,но блин сама вот эта реализация в который раз поражает.

Да на все соседние зайди.
Дубликат, центр, мигалки. Мб где ещё разместил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я с уважением отношусь ко всем мнениям, с уважением отношусь к большинству площадок, но у меня нет времени на чтение других форумов. Потому через них до меня донести мысль не удастся. Если кто-то что-то хочет сказать, это надо делать тут.
Я без проблем передал бы ТС схему, но тут у меня на руках все доказательства, что это кидок.

Мне понравился пост №2:
Почитал, интересная ситуация...., что-то слишком часто стало слышно о грязи на указанной площадке, я не берусь утверждать, но к примеру о нашем же форуме такой славы и слухов не ходит...., значит действительно на дм ситуация имеет место быть...
TyMenyaUslysh, в следующий раз работайте на этой площадке, здесь ГАРАНТ ответственный и оперативный!
Хоть бы язык спрятал.

Почитал. На всех форумах сидят кукушки, которые не вникают, а пишут каждый своё. Единственное, я считаю, что все доказательства нужно выложить в теме, чтобы любой мог посмотреть.

Последнее редактирование:
а доказательств то кроме случайного совпадения времени и нету.. формально ГСС должен компенсировать всю сумму иска, а истца разбанить и извениться перед ним - на форуме нет ни одного созданного топика ГСС об взломе контактов, видимо человек в оплачиваемое рабочее время (три часа дня) ехал за рулем (естественно исполняя служебные задачи) и не мог нигде тормознуть чтоб отписаться - доехал же до места назначения и начал восстанавливать аську, опять таки никого не предупредив. новичек, что с него взять? но ситуация выглядит так:

1. берия подтвердил и факт оплаты и факт переписки, даже судя по молчанию договор о продаже схемы.
2. был факт платежа на сто десять рублей.
3. контакты если и были взломаны, то где пруф? только постфактум лука сказал об этом, формально истец мог и не знать что говорит с кидалой.

имхо единственнное верное решение было бы забанить чела но отдать ему "купленное" - были бы соблюдены правила дарка, а если их не соблюдать то на.. они?

единственное что можно сказать в пользу ГСС и решения луки- что сумма иска смехотворна по сравнению с крутящимися на форуме деньгами, кидать на эту сумму как минимум нецелесообразно ни гаранту ни тем более хозяину площадки

а доказательств то кроме случайного совпадения времени и нету.. формально ГСС должен компенсировать всю сумму иска, а истца разбанить и извениться перед ним - на форуме нет ни одного созданного топика ГСС об взломе контактов, видимо человек в оплачиваемое рабочее время (три часа дня) ехал за рулем (естественно исполняя служебные задачи) и не мог нигде тормознуть чтоб отписаться - доехал же до места назначения и начал восстанавливать аську, опять таки никого не предупредив. новичек, что с него взять? но ситуация выглядит так:

1. берия подтвердил и факт оплаты и факт переписки, даже судя по молчанию договор о продаже схемы.
2. был факт платежа на сто десять рублей.
3. контакты если и были взломаны, то где пруф? только постфактум лука сказал об этом, формально истец мог и не знать что говорит с кидалой.

имхо единственнное верное решение было бы забанить чела но отдать ему "купленное" - были бы соблюдены правила дарка, а если их не соблюдать то на.. они?

единственное что можно сказать в пользу ГСС и решения луки- что сумма иска смехотворна по сравнению с крутящимися на форуме деньгами, кидать на эту сумму как минимум нецелесообразно ни гаранту ни тем более хозяину площадки
Ты не внимательно читал арбитраж. там был посыл Луки для ГСС, он и не собирался отписываться о том, что взломали.

да

Жаль пацана на 110 тысяч. Если были факты оплаты и переписки то вмновата администрация что бы не случилось имхо)

Назад
Сверху