Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:D:D:D[13.08.2015 1:39:34] <KivSpas>: Напиши только чтобы арбитр был Федотов
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
:D:D:D
Арбитру Федотову только собственного знака супергероя не хватает. Его все кидалы будут скоро звать: "Федотов, спаси нас в арбитраже!!!"
Любая из сторон может отказаться от Федотова аргументированно, его принадлежность к селлерам карт вполне адекватный для меня аргумент.
Любая из сторон может отказаться от Федотова аргументированно, его принадлежность к селлерам карт вполне адекватный для меня аргумент.
ООО да ладно а то волк меня тут забанил!ребята плииз Лука,модеры,АМ,откройте тему мою!)или с депозита деньги верните всем уже написал!мою работоспособность можете просмотрет и понять,нужен ли я вам тут!Кто не хочет получать бан за флуд в арбитраже, но очень хочет высказаться по поводу какого то дела, пишите здесь.
Чтоб ситуация поменялась, административные меры недостаточны.
Никакого курьера он оплачивать не обязан. Комиссию гаранта, по правилам, должен оплатить.
В Калининградской области суд обязал компанию "ВымпелКом" вернуть средства в тройном размере.
В пользу истицы были взысканы убытки в размере 29 383,5 руб., неустойка в таком же размере, компенсация морального вреда в сумме 2000 руб. и штраф в размере 30 383,5 руб. Всего – 91 150,5 руб.
Ну а что ты проверяешь свой товар лично, так то логично. Поскольку ты там проводишь деньги, за которые, скорее всего, несешь ответственность.
ООО да ладно а то волк меня тут забанил!ребята плииз Лука,модеры,АМ,откройте тему мою!)или с депозита деньги верните всем уже написал!мою работоспособность можете просмотрет и понять,нужен ли я вам тут!
У Федотова там философия, а на деле Истец должен покрыть все доказанные убытки Латте.
У Федотова там философия, а на деле Истец должен покрыть все доказанные убытки Латте.
Лука, спасибо.
Чего спасибо? Решил Федотова публично постебать и я вмешался. Какой я и правда негодяй, или ты полагаешь человеку приятно читать написанное тобой? Не обидно?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
если соблюдать все договоренности, которые были между покупателем и продавцом, то диллер666 думаю должен заплатить.