• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Божечки! Движок форума перенаправляет на профиль по айди пользователя.

Он просто не тот айди воткнул, а они уже в код полезли еще и в арбитраже. И все дружно в бан!

Ну, где ум у людей? :rolleyes:

А этот арбитраж, надеюсь, никогда не закончится :rolleyes: Хоть, это и самый простой рбитраж)

У этих двоих такая идиллия :D

Последнее редактирование:

Платош) ну я же говорила,что ты довыёбываешься)
У него перманент? или на подумать время дали? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Платош) ну я же говорила,что ты довыёбываешься)
У него перманент? или на подумать время дали? :)

Честно, я не понимаю смысл создания этого топа. Создан на пустом месте

Не вижу проблем. Пивовар разбирает арбитраж на Либерума, пытаясь достучаться до него с и объяснить что Либерум в арбитраже не арбитр, а ответчик. Пивовар действительно прав. Закрывать или переносить претензию имеет права только уполномоченный на рассмотрение этого дела арбитр, в исключительных случаях, главный арбитр или см. Волк замечает что АлексСелл не достаточно компетентен в разборе сложных споров. Алексу не хватает навыка и нужно время.

Где-то такое уже было :D

Я, конечно, не подстрекатель, но..

Похоже, начинается та же история, что и с Дарти :rolleyes:

хз что за дарти там был, но все эти темы где когда паравозом набирают народ и тд все они заканчиваются плачевно. те кто вступает\покупает должны это понимать иначе они не наделены интеллектом.
я такие шабашы обхожу и обходил десятой дорогой всегда

хз что за дарти там был, но все эти темы где когда паравозом набирают народ и тд все они заканчиваются плачевно. те кто вступает\покупает должны это понимать иначе они не наделены интеллектом.
я такие шабашы обхожу и обходил десятой дорогой всегда

Это дыа, я тоже в такие барахолки не суюсь, но наблюдать со стороны - обожаю. :)

Если продавец в ценнике пишет, что цена 30р, а на кассе вам пробивают 130р, то вы можете купить по 30р, а разницу оплатит продавец.

Если продавец пишет, что тема: "стабильный заработок" и "тема не умрет и не станет проблематичной", а, по факту, она умирает через месяц-два, то люди имеют право предъявить :rolleyes:

Я, конечно, не подстрекатель, но..

Похоже, начинается та же история, что и с Дарти :rolleyes:

Дарти продавал бота, прогу которую написал сам на пару с прогером, что автоматом завязывало его покупателей на самого дарти и его прогера.
У паразита другая тема, если всё понял, то можешь работать дальше самостоятельно.

Дарти продавал бота, прогу которую написал сам на пару с прогером, что автоматом завязывало его покупателей на самого дарти и его прогера.
У паразита другая тема, если всё понял, то можешь работать дальше самостоятельно.

Ты смысла моего сравнения не понял)

В том случае, к ней не могло быть претензий, если бы не слова продавца о сумме, которую можно заработать (если мне память не изменяет, то не меньше 25к в мес, но не суть, короче), а она столько не приносила и тут продавец пишет, что тема стабильна и не умрет, а она умирает (ну, если слова истцов верны).

Какая разница, кто на ком завязан? Есть слова продавца в обоих случаях, за которые они понесли/могут понести ответственность. Дело не в том, что темы умирают, дело в гарантиях продавцов, понимаешь? :rolleyes:

Ты смысла моего сравнения не понял)

В том случае, к ней не могло быть претензий, если бы не слова продавца о сумме, которую можно заработать (если мне память не изменяет, то не меньше 25к в мес, но не суть, короче), а она столько не приносила и тут продавец пишет, что тема стабильна и не умрет, а она умирает (ну, если слова истцов верны).

Какая разница, кто на ком завязан? Есть слова продавца в обоих случаях, за которые они понесли/могут понести ответственность. Дело не в том, что темы умирают, дело в гарантиях продавцов, понимаешь? :rolleyes:

Я со стороны покупателя вижу больше, чем ты. Слова о том, что тема умирает в данный момент - не корректны. Посмотрим что на следующей неделе будет, там будет видно. В любом случае, пока еще даже официальные сроки не были нарушены.

имхо тупо тянет время ответчик считая всех идиотами. то в жопе мира он то не знает как логи выложить.
компьютер то сам включает или брата старшего просит помочь интересно

Ну, здравствуйте!

Какому-то дурачку-новорегу, который сделал свои какие-то дурацкие выводы и флудит в арбитраже, еще и объясняют что-то и сюсюкаются с ним! Не слишком ли много чести?

В бан сразу! Пусть правила изучает и думает, что и где он пишет :rolleyes:

Mpp,не нравишься ты мне,везде суешь свой нос,везде

Назад
Сверху