Luca Brasi Вы тут главный, поэтому вопрос к Вам следующий.
На форуме присутствует один плохой человек, меня он кинул на 10к, кидок произошёл на доверии. Человека знал давненько, хорошо общались, в общем сомнений в его порядочности не было, но тут бац и кинул. Киданул, конечно, не меня одного. Я когда в его профиле в публичных сообщениях решил написать про кидок, вижу, что ещё один человек отписался там же и сумма кидка была 25к.
На форум он заходит периодически, 2 блэка висели у него в публичных сообщениях, но потом он их удалил.
Создавать арбитраж я на эту крысу не хочу, потому что его забанят в итоге, он создаст нового мульта и начнёт кидать по новой, поэтому я предлагаю присвоить ему особый статус "кидалы", чтобы каждый видел кто он такой, и что лучше дел с ним не иметь. Такое возможно?
Офелии я уже по этому поводу отписывался, но она не смогла мне помочь.
Переписка с крысой велась в жабе, после кидалова я удалил его из контакт-листа, соответственно логов у меня нет. Хотя, остались сообщения в личке, где я пишу ему по поводу кидка, письма он игнорировал, ну и письма с ранним общением до момента кидка имеются, но они мало что значат.
В общем предлагаю влепить ему этот статус "кидалы". Думаю, что данным аккаунтом он дорожит, так как он позволяет ему разводить доверчивых людей, благодаря одной теме, когда он создал арбитраж на обнальщика с претензией вернуть большой должок, так как эта крыса ему якобы залила денег на счёт, а обнальщик его кинул. На такую тему некоторые ведутся, думая, что он нормальный заливщик.