• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сейчас Федотов начнет: Истец есть прямое доказательство что йоше снимал деньги с банкомата?
Истец: Нет
Федотов: Возможно деньги похитили кардеры
Федотов: Доказывайте обратное давайте
Истец: Это нереально доказать
Федотов: Дело закрыто, а ответчику в теме сейчас счетчик краж изменю. И кстати срок использования карт какой? карты целы? можем потребовать от ответчика замену карт!

:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у ответчика даже темы нет. с этим евреем все давно понятно я уже писал по нему.

Сейчас Федотов начнеет, истец есть прямое доказательство что йоше снимал деньги с банкомата?
Истец: нет
Федотов: Возможно деньги похитили кардеры
Федотов: Доказывайте обратное давайте
Истец: это нереально доказать
Федотов: дело закрыто, а ответчику в теме сейчас счетчик краж изменю. И кстати срок использования карт какой? карты целы? можем потребовать от ответчика замену карт)))

Ну пока рано наезжать на Федю, претензия как таковая не оформлена нормально-онли вброс.

у ответчика даже темы нет. с этим евреем все давно понятно я уже писал по нему.

Что тебе понятно ?Собака снова повод полаять нашла ? Иди к ветерину, а то че то кастрированному псу неймется постоянно я смотрю.

Милки, отказывайся ты от Федотова во всех арбитражах! :)

Нафик ты нервы себе портишь с этим, прости Господи, арбитром?! :rolleyes:

Как только он отписывается - шли его ко всем чертям! Есть и другие арбитры, которые картами не барыжат. ;)

Арбитраж:

Вот селлер говорит, что звонил и что ему сказали, что лимит установил банк. Это пока ничем не опровергнутое доказательство. Поэтому пока я руководствуюсь именно им.
Доказательство?!
Мне не показалось?
Он записаь не предоставлял, насколько я понимаю?
То есть, слова ответчика являются доказательством???:confused:

Федотов, вы серьезно идиот или вы прикалываетесь?

Вы руководствуетесь словами ответчика. Федоткин, вы кто, простите, пес, что команды выполняете?

Ну у меня вопросов больше нет. Конечно, возможно, это прогон со стороны банка, но факт есть факт. Сотрудник банка говорит, что лимит был установлен 19 ноября этого года дропом лично.

Истец, но, сами понимаете, ответственность за деньги на карте селлер не несет. Вы, конечно, можете ему не платить. Но и он не обязан вам помогать деньги вытаскивать.
Мульты ответчика .

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Не обязан, говоришь?
Дай-ка подумать..

1. У ответчика мульты.
2. Ответчик ввел арбитраж в заблуждение утверждением, что дроп не ставил лимиты, а сотрудник банка на записи, как вы сами отметили, говорит, что лимиты установленны дропом.

В связи с этим, ответчик обязан:
1. Вытащить деньги истца.
2. Предоставить доказательства, что он никак не связан с дропом.
3. По словам Федотова, доказательство - звонок ответчика в банк и ответ, что лимит установил банк. Пускай предоставляет запись.

Не выполнение любого из этих условий - бан ответчика.

Федотов,
При всем уважении, вы скорее шут в арбитражах, чем арбитр.
Наступит день, когда Вас поганой метлой погонят с должности арбитра и он все ближе! ;)

Федотов,
При всем уважении, вы скорее шут в арбитражах, чем арбитр.
Наступит день, когда Вас поганой метлой погонят с должности арбитра и он все ближе! ;)

Ты тут теперь, как и жгудрик, поселишься? Полуготовые мысли на все интернеты размазывать?

Даешь тему: "На карты вернулось НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ рублей!"

прошу обратить внимание, что
у есть мульт
аська уже светилась в арбитраже

"все доказательства сделаем, скажи какие" :D

Лука, там опять начали флудить в арбитражах, призови кого-нибудь вроде Сникерса или Волка, чтоб беспристрастно побанил всех к ***м.
Федотов из добрых побуждений разрешил Мастаку отписаться, а другие поняли "мне можно ****еть в арбитражах". Ну помойка же получится...

Ты тут теперь, как и жгудрик, поселишься? Полуготовые мысли на все интернеты размазывать?

Глаза тебе мозолят , так это все от зависти ;)
Хотя посмотреть на тебя, ты везде, в каждой теме и тебя уже многоооооо
Но вот не задача , подпись ..............

"все доказательства сделаем, скажи какие" :D

Лука, там опять начали флудить в арбитражах, призови кого-нибудь вроде Сникерса или Волка, чтоб беспристрастно побанил всех к ***м.
Федотов из добрых побуждений разрешил Мастаку отписаться, а другие поняли "мне можно ****еть в арбитражах". Ну помойка же получится...

Ну подлизал , так подлизал ...... красавчик , сто баллов .
Только в моем арбитраже арбитр не звал мастака, не было его там , да и сникерса позвать проблематично....
А люди высказываются по одной причине : арбитр принимает фэйк - прозвон как доказательство.

Че вы докапались до Федотова ? Или теперь на Дарке новое правило ? Проверять лимит карты , путем закидывания на нее денег ? )))) Тогда вопрос к Милки Вей...Че с 12к то начала ? Надо было сразу не меньше полтинника закидывать...))))

Столько арбитражей всего за пару дней на MrBelka [email protected] причем по глупости самих же терпил, в теме у ТС была указана совсем другая жаба, причем на форуме он был последний раз аж в июле.
Ну и кто виноват, если сами не смотрят с кем имеют дело, причем в подписях у всех стоит проверка через ЛС.
А школьник молодец, в тупую пошел и получил профит, причем приличный.

Милки, Федоткин решение вынес. Обжалуй его решение.
Обжалование рассмотрит Пивовар или другой арбитр и вынесет решение.

К черту Федоткина! :rolleyes:

Милки, Федоткин решение вынес. Обжалуй его решение.
Обжалование рассмотрит Пивовар или другой арбитр и вынесет решение.

К черту Федоткина! :rolleyes:

Мда....... нашли друг друга два одиночества. Теперь командно клопов на клавиатуре давят. Мрр давно бы уже договорилась с Лукьяном и на место Федотова ай да. Сидишь только кости во всех возможных топах перемалываешь.

Мда....... нашли друг друга два одиночества. Теперь командно клопов на клавиатуре давят. Мрр давно бы уже договорилась с Лукьяном и на место Федотова ай да. Сидишь только кости во всех возможных топах перемалываешь.

Каждый человек занимается своим делом: кто-то кости "перемалывает" (хотя, вероятно, ты хотел сказать "перемываю" :D), а кто-то тыбзит денежки с карт, а потом создает акки с припиской "test 1111" ;)

что-то мне подсказывает, что платон=бед_е

1) Изначально платон заказал девайс "Чехол", но пока он шёл, Платон 100 раз писал, что таких банкоматов нигде нет, что ему не нужен чехол и умолял поменять на Шар. Я отказался, потому что ни один скиминг сервис не делает замен по понятным причинам.

ТАКОГО НЕ БЫЛО,Я СКАЗАЛ ЛИШЬ ЧТО ТАКИХ РАЗЕМОВ НА АТМ МАЛО, ИСРАЗУ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ТЫ С ОПЫТОМ ПОСОВЕТУЙ А ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ И СПЕЦ СНАЧАЛО ПРИСЛАЛ СКИМ КОТОРЫЙ РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ,НАДО БЫЛО СРАЗУ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ РАБОТАТЬ,ПРОСТО ПОВЕРИЛИ СТАТУСУ.

+ любимый капс платона.

Назад
Сверху