Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он когда на своем начинает орать, забывает о конспирации и думает, что капс выражает его "трубу шатал" и всем станет страшно)))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
что-то мне подсказывает, что платон=бед_е
Моё мнение остаётся неизменным.
Работал с человеком, заказал софт, начал делать, первую версию передал, потом нужны были ещё доработки.
Естественно будет доделываться софт до работоспособности где я уведомил в переписке человека.
Но на форуме диллер оказался в бане и в подозрениях на кидок, поэтому я приостановил работу с софтом до решения.
Так же в переписке сказано что как только разбанят без проблем продолжу.
У меня сложилась в голове мысль, зачем помогать или вообще общаться с потенциальным кидалой.
Человек на основании этого потребовал немедленный манибек в чём было отказано.
Манибека в любом случае не будет.
Есть два пути.
1. Его основной аккаунт разбанят и я продолжаю дорабатывать софт.
2. Его не разбанят и останется в статусе "кидала" и он не получит софт.
Ждём арбитра, спасибо.
тема:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ответчик глаголит:
ответчк, кто тебе статус "проверяющий" навесил? твой статус должен быть другим и в другом коложе!
даже если бы было доказано, что диллер кидала (а это не доказано)- это тебе не дает право кидать самому!
в данный момент твоя позиция- если диллера не разбанят, то я его кидаю...
ты идиот?)))
кидок=>последствия
Нагнуть кидалу - благое дело. С такой стороны ответчик смотрит, а с другой, пока не доказано кидалово, ну в общем презумпция невиновности. Мое мнение, что стимси не прав.
А что, истец был все таки обьявлен кидалой? Тогда расходимся, претензия ни о чем.
Диллера надо разбанить. Реальных причин для его блокировки, как кидалы у нас нет.
mestniy007
Проверил информацию от Diller666, чтобы было все по справедливости .
Как бы я не хотел уцепится, должен признать что
ToPalto не являлся мультом Diller666. Свои претензии по долгу исходя из наших договоренностей снимаю.
Взлом акка Diller666 был на новогодние праздники, эту информацию я проверил, смотрел логи, почту, с Офелией общался, через нее же и ГС он восстанавливал доступ к акку . Еще один акк взломщика - lightmoney.
А что, истец был все таки обьявлен кидалой? Тогда расходимся, претензия ни о чем.
Всем привет.
По итогу.
Раз 10 было сказано.
Будет восстановлен и не кидало, пожалуйста, я продолжу делать софт.
Будет признан кидалой пожалуйста, я плюну ему в лицо и уйду.
To диллер : А почему тогда еще бан не снят?
[18.11.2015 21:56:16] <[email protected]> Приветствую . Я Арбитр Darkmoney - mestniy007. Мой профиль -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Рассылка от меня, могу подтвердить в ПМ. Суть рассылки, Диллер666 - кидала, с этого момента работаете на свой страх и риск. Уходит в бан. Подробности на даркмани. С наилучшими пожеланиями, Местный .
ты меня и не волнуешь... меня взволновать может большая **** при осиной талии в кружевных трусикахНу всё, коротко сказал, дальше уж сами думайте, а root3,14 не красиво переходить на личностные оскорбления, по сути я тебя не должен волновать.
просто храбрый, между версиями root3.13 и root3.15Храбрый такой, чей ты мульт?