Corpa я высказываю свои мысли, какие посты это длинные или короткие не тебе решать, даже заикаться об этом смысла нет, буду писать как мне заблагорассудится.
Но не суть, можешь и не читать.
Я прочитал весь арбитраж два раза, и вижу, что ты воспользовался баном, чтобы не делать манибек или не допиливать сырой софт, всё там ясно как божий день. Если бы вдруг твой софт работал и Дилер предложил бы тебе 100к за новый софт, ты в рот ебал бы свои принципы и его статусы, а полетел бы выполнять заказ.
Ну смешно читать тебя, честное слово.
Молодец что прочитал, только жаль что не чего не понял.
Воспользовался баном? интересно, ты не пров, поясню почему.
Начну с простого, что мне лично не приятно работать с кидалами, таких даже в джаббере не держу, но статуса не было выдано и шло разбирательство, весела тема, почитал, диллер из сети пропал, приходит рассылка в джаббере
мол
[18.11.2015 21:56:16] <
[email protected]> Приветствую . Я Арбитр Darkmoney - mestniy007. Мой профиль -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. Рассылка от меня, могу подтвердить в ПМ. Суть рассылки, Диллер666 - кидала, с этого момента работаете на свой страх и риск. Уходит в бан. Подробности на даркмани. С наилучшими пожеланиями, Местный .
Дальше оффлайн, после приходит сообщение где софт, я задал вопрос по поводу бана на ДМ, опять молчание, вот сегодня появился и я спокойно объяснил что не работаю с людьми которые в бане, разбанят, то пожалуйста, я продолжу работу и это сказано ещё до арбитража и в личной переписке.
Идём дальше, передал мне данные 17 числа по софту, а 18 уже рассылка о кидке, и дальше всё это время связи не было с тем же самым диллером, и сегодня он так резко мне всё предъявил, даже при всём желании я бы не смог связаться с диллером все эти дни, не через ЛС форума не через джаббер.
По факту, в последний раз говорю.
Разбанят, продолжаю допиливать софт.
А как ты выразился смешно читать меня, я рад что ты смеёшься, смех продлевает жизнь, хоть какое то благо делаю для тебя.