• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стимси, какой же ты олень... Тебе дали шанс стать кем-то на форуме, дали шанс заработать копейку на проверках, а ты просто за один вечер похоронил себя. Молчал и слушал бы, молчал и слушал...

бесполезняк...
его позиция: моя фамилия "Положняк", меня *****- куй тупить.

чтож- стальные яйца нужно уважать!
удачи во всем, стимси!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бесполезняк...
его позиция: моя фамилия "Положняк", меня *****- куй тупить.

чтож- стальные яйца нужно уважать!
удачи во всем, стимси!

Это не яйца, это рога)

Corpa я высказываю свои мысли, какие посты это длинные или короткие не тебе решать, даже заикаться об этом смысла нет, буду писать как мне заблагорассудится.
Но не суть, можешь и не читать.

Я прочитал весь арбитраж два раза, и вижу, что ты воспользовался баном, чтобы не делать манибек или не допиливать сырой софт, всё там ясно как божий день. Если бы вдруг твой софт работал и Дилер предложил бы тебе 100к за новый софт, ты в рот ебал бы свои принципы и его статусы, а полетел бы выполнять заказ.
Ну смешно читать тебя, честное слово.

Молодец что прочитал, только жаль что не чего не понял.
Воспользовался баном? интересно, ты не пров, поясню почему.
Начну с простого, что мне лично не приятно работать с кидалами, таких даже в джаббере не держу, но статуса не было выдано и шло разбирательство, весела тема, почитал, диллер из сети пропал, приходит рассылка в джаббере
мол
[18.11.2015 21:56:16] <[email protected]> Приветствую . Я Арбитр Darkmoney - mestniy007. Мой профиль - . Рассылка от меня, могу подтвердить в ПМ. Суть рассылки, Диллер666 - кидала, с этого момента работаете на свой страх и риск. Уходит в бан. Подробности на даркмани. С наилучшими пожеланиями, Местный .

Дальше оффлайн, после приходит сообщение где софт, я задал вопрос по поводу бана на ДМ, опять молчание, вот сегодня появился и я спокойно объяснил что не работаю с людьми которые в бане, разбанят, то пожалуйста, я продолжу работу и это сказано ещё до арбитража и в личной переписке.
Идём дальше, передал мне данные 17 числа по софту, а 18 уже рассылка о кидке, и дальше всё это время связи не было с тем же самым диллером, и сегодня он так резко мне всё предъявил, даже при всём желании я бы не смог связаться с диллером все эти дни, не через ЛС форума не через джаббер.

По факту, в последний раз говорю.
Разбанят, продолжаю допиливать софт.
А как ты выразился смешно читать меня, я рад что ты смеёшься, смех продлевает жизнь, хоть какое то благо делаю для тебя.

фантазия. пояснения диллера коллегии арбитров:

всем приятных снов

Да изначально арбитраж бред, восстановили акк, связь поднял, так пожалуйста получите распишитесь за софт, развели честное слово базар.

Ну хоть агро проявились Corpa а ты прекрати свои обиды держать, не нравится что то, так выскажи в лицо а не исподтишка действуй.
Ты с момента проверки сидел и поджидал, вот и выползла твоя злоба активно как только увидел псевдо арбитраж.
А ты говоришь ещё прислушиваться к тебе, аяяй.

Ну хоть агро проявились Corpa а ты прекрати свои обиды держать, не нравится что то, так выскажи в лицо а не исподтишка действуй.

Ты совсем дурачок что ли? А где лицо у тебя, я вот цитирую твои сообщения, пишу тебе вроде бы, всё понятно, что обращаюсь именно к тебе, ты о чём, о каком "изподтишка"?

Не верное рассуждение, выплачивать не в какую сторону не намерен и не обязан только по той причине что работу над софтом я производил и предавал обновления.

Даже если брать во внимание тот факт что его Jabber не был в сети, и связи не было, и только сегодня он активно начал писать.
+ он будет разбанен на форуме, а я изначально со своей стороны не отказываюсь после его восстановления продолжить работу с софтом.

пи..ж.

Conversation with [email protected] at 25.11.2015 20:07:26 on [email protected]/ (jabber)

(20:07:29) [email protected]/41485760631448465462439997: привет
(20:07:37) [email protected]/41485760631448465462439997: что там с софтом ?

ИГНОР

далее

Conversation with [email protected] at 07.12.2015 22:40:27 on [email protected]/ (jabber)

(22:41:23) [email protected]/6200289111449483959943482: где софт ?

ИГНОР

Ответ получил только лишь сегодня.

Требовать буду ИМЕННО возврат ,как минимум по трём причинам

1.Отключил как сам сказал софт и убил базу живую так,что даже балансы проверить не могу в ручную

2.Сроки вышли все

3.С подобным человеком не имею никакого желания иметь что либо общего.

[25.11.2015 20:08:15] <[email protected]> привет
[25.11.2015 20:08:23] <[email protected]> что там с софтом ?
[25.11.2015 20:22:24] <bazesby> Привет, вопрос на ДМ решили?
[07.12.2015 22:42:15] <[email protected]> где софт ?
[08.12.2015 15:59:58] <bazesby> На ДМ решили вопрос с баном?

На все сообщения я отвечал, и не игнорил, не надо придумывать сказок.

1.
1.Отключил как сам сказал софт и убил базу живую так,что даже балансы проверить не могу в ручную
База не убивается от софта, у тебя устарели пароли как ты сказал, не чего не мешало проверить их самому без софта, утарелые пароли не является убиванием софтом базы.

2.
2.Сроки вышли все
Тебя не было не в сети не по аккаунтам, я не обязан везде искать контакты что бы связаться или подобное, в джаббере я отвечал.

3.
3.С подобным человеком не имею никакого желания иметь что либо общего.
Не является аргументом и не может рассматриваться арбитрами личное хочу не хочу.
Софт заказан, продолжить фиксить его не отказывался.

3.
Не является аргументом и не может рассматриваться арбитрами личное хочу не хочу.
Ну коль уж быть объективными,парой страниц назад ты сам писал,что не отдашь ему деньги ни в коем случае,если признают кидалой. а как же личное хочу-не хочу? :)

1.
База не убивается от софта, у тебя устарели пароли как ты сказал, не чего не мешало проверить их самому без софта, утарелые пароли не является убиванием софтом базы.

2.
Тебя не было не в сети не по аккаунтам, я не обязан везде искать контакты что бы связаться или подобное, в джаббере я отвечал.

3.

Какая разница забанен он или нет? Или отдаеш ему деньги или софт... все просто. Включи логику дядя...

Alliono4ka А причём тут это, допустим я купил у тебя сканов тысяч на пять, ты передала, дальше я говорю не хочу пользоваться твоими сканами, просто не хочу не чего иметь общего с тобой, возврат будет?

Я работал над софтам и выдавал ему версии, я тратил своё время и ресурсы.
И тебе отвечал, 10% готов вернуть как ты говорила, диллеру либо пострадавшим от него или же в дед дом, нет проблем это остаток который по софту.

Ну как может быть рассматриваться аргумент в принятии решения, личное мнение, хочу не хочу, как говориться это бизнес ни чего личного.

w1rt ещё ты тут появился, почитай пожалуйста выше, не заставляй повторять что и так уже 10 раз сказано.
Почитай арбитраж как вновь прибывший, посмотри от чего отказываюсь от чего нет, что ж ты лезешь поперёк всего не разобравшись собственно в чём дело.
Советчик тоже, деньги либо софт, конечно софт доделывать буду.
Я что отказываюсь что ли, самое что интересное повылазили только люди которые по той или иной причине чем то обижены и я им не нравлюсь.
Хех, маха только с мрр почитали, взвесили, ситуацию поняли а вы тут раскачиваете ситуацию проще некуда, давно уже всё сказано одной фразой.
Разбанят, пожалуйста, продолжу работать с софтом, не разбанят, пока прощай.

Да и зачем мне с Вами разговаривать, ещё чего не хватало.

Последнее редактирование:

1.

2.

3.

Тебе как минимум 3 человека из АГ могут подтвердить то,что я был всё это время в джабе доступен !

Ты ещё как ОБЯЗАН ,как минимум написать о своём решении ,что не будешь делать софт и денег не отдашь из бла бла бла .Арбитраж появился только сегодня по одной лишь причине-потому что ты только сегодня мне сообщил о том,что швыряешь меня если у меня акк в бане .Тебе все пишут о том,что ты пишешь бред ,что статус моего аккаунта никак не касается этой сделки и всё такое ,а ты упёрся в свою какую то вымышленную правду.

Alliono4ka А причём тут это, допустим я купил у тебя сканов тысяч на пять, ты передала, дальше я говорю не хочу пользоваться твоими сканами, просто не хочу не чего иметь общего с тобой, возврат будет?

Как тебе вообще доверили что то на форуме с такой деревянной логикой ? Какие сканы,ты о чём ? Во первых ,если у неё купили бы сканы и они оказались бы г...,не годными ,то я уверен она поменяла бы на нормальные либо сделала бы манибек .Ты сделал софт (в полне вероятно он был у тебя ,ты просто типа подпилил его) передал ,я тестанул ,написал тебе что софт не рабочий с пропусками и т.д. Ты через день толи два,кидаешь мне доработанную типа версию ,я тестирую и опять г.. ,уже даже хуже и опять пишу тебе и ты опять говоришь что доделаешь и дальше молчок ,я жду,не заё..ю и через 10 дн уже думаю написать ,в ответ ничего (может не дошло до меня) потом второй раз и только на третий ты соизволил ответить ,хотя если ты -ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ чувачок наш решил не работать со мной,как минимум должен был оповестить меня об этом,а не распивать шампанское раньше времени похоронив меня ! Ты мне должен был дать софт,рабочий,по моим критериям ,а не то г..которое ты мне скинул 2 раза из за которого я убил все пасы из за чека через кривой софт твой ,соответственно заказ не выполнен и если я до этого был готов пойти тебе на уступки и дать шанс всё же постараться сделать норм софт,то после твоего подобного поведения ,я не имею желания далее иметь с тобой дел и ты сделаешь 100% ый возврат средств !

техаккдиллер
Я тебе так скажу, из тех людей кто тут отписался я ещё могу прислушаться к маха и мрр но не к остальным, остальные кто тут пытался раскачивать меня это люди которые держат личную неприязнь ко мне.

Как минимум у меня есть логи в которых я всегда отвечал, так что не надо сказки тут.

Как тебе вообще доверили что то на форуме с такой деревянной логикой ? Какие сканы,ты о чём ? Во первых ,если у неё купили бы сканы и они оказались бы г...,не годными ,то я уверен она поменяла бы на нормальные либо сделала бы манибек .Ты сделал софт (в полне вероятно он был у тебя ,ты просто типа подпилил его) передал ,я тестанул ,написал тебе что софт не рабочий с пропусками и т.д. Ты через день толи два,кидаешь мне доработанную типа версию ,я тестирую и опять г.. ,уже даже хуже и опять пишу тебе и ты опять говоришь что доделаешь и дальше молчок ,я жду,не заё..ю и через 10 дн уже думаю написать ,в ответ ничего (может не дошло до меня) потом второй раз и только на третий ты соизволил ответить ,хотя если ты -ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ чувачок наш решил не работать со мной,как минимум должен был оповестить меня об этом,а не распивать шампанское раньше времени похоронив меня ! Ты мне должен был дать софт,рабочий,по моим критериям ,а не то г..которое ты мне скинул 2 раза из за которого я убил все пасы из за чека через кривой софт твой ,соответственно заказ не выполнен и если я до этого был готов пойти тебе на уступки и дать шанс всё же постараться сделать норм софт,то после твоего подобного поведения ,я не имею желания далее иметь с тобой дел и ты сделаешь 100% ый возврат средств !

Ой, не неси ерунды, слушай.
Я тебе всегда отвечал в жабе, есть логи, я скинул.

Всё, ждём арбитра.

техаккдиллер
Я тебе так скажу, из тех людей кто тут отписался я ещё могу прислушаться к маха и мрр но не к остальным, остальные кто тут пытался раскачивать меня это люди которые держат личную неприязнь ко мне.

Как минимум у меня есть логи в которых я всегда отвечал, так что не надо сказки тут.

Ой, не неси ерунды, слушай.
Я тебе всегда отвечал в жабе, есть логи, я скинул.

Всё, ждём арбитра.

Ты реально то ли дурачок то ли прикидываешься щас .Причём тут отвечал ты ли нет ? Я написал ясно ,что может не доходили ответы,суть в том,что если ты принял решение такое ,то ТЫ был ОБЯЗАН оповестить меня об этом.Ладно ,короче,по твоим ответам думаю всем всё ясно ,писать тебе так же бестолку как и берии. Ждём арбитра.

техаккдиллер о чём тебя я должен был оповещать?
В лс на форуме? забанен.
В жабу, так я тебе отвечал там, рассылка идёт не от тебя с жабы, кому я там должен был писать начнём с этого!

Причём тут отвечал ты ли нет ?
Так ты ведь указал что я тебя якобы игнорил, теперь получается это не важно.

Я написал ясно ,что может не доходили ответы
Не доходили ответы, хорошо, я в этом виноват?

то ТЫ был ОБЯЗАН оповестить меня об этом.
куда я тебя был обязан оповещать и о чём? ты мне писал я сразу тебе в ответ задавал вопрос, ты молчал, ок что дальше?

короче,по твоим ответам думаю всем всё ясно ,писать тебе так же бестолку как и берии. Ждём арбитра.

Пусть кому то ясно а кому то нет, я говорю как есть а не придумываю с потолка.
Разберёмся, проблем я не вижу.

Что тут обсуждать? Стимси бабки взял - взял, работу не выполнил - не выполнил. Либо пусть бабки вернет, либо работу доделает, но на месте Диллера я бы отказался уже со Стимси работать. Если Диллера признали кидалой - бабки отдать на благотворительность, себе присваивать никто не дал право.

стимси

w1rt ещё ты тут появился, почитай пожалуйста выше, не заставляй повторять что и так уже 10 раз сказано.
Почитай арбитраж как вновь прибывший, посмотри от чего отказываюсь от чего нет, что ж ты лезешь поперёк всего не разобравшись собственно в чём дело.
Советчик тоже, деньги либо софт, конечно софт доделывать буду.
Я что отказываюсь что ли, самое что интересное повылазили только люди которые по той или иной причине чем то обижены и я им не нравлюсь.
Хех, маха только с мрр почитали, взвесили, ситуацию поняли а вы тут раскачиваете ситуацию проще некуда, давно уже всё сказано одной фразой.
Разбанят, пожалуйста, продолжу работать с софтом, не разбанят, пока прощай.

Да и зачем мне с Вами разговаривать, ещё чего не хватало.

Значет верни деньги на благотворительность... че себе их присваеваеш?! ті же не віполнил условия договора... значит ті тоже кинул віходиш... или верни деньгм тем, кому он задолжад....
П.С. ничего личного

Так я не против, получается 10% от суммы, работу начал и от работы не отказывался.
Диллер не был на связи, хотя я ему отвечал когда он мне писал в жабу.
Софт передавался а это значит если его как вы говорите признают кидалой то он получит просто напросто недоработанный софт.
Если бы я взял деньги и не чего бы не делал то тут уже другой разговор, был бы возврат либо как вы говорите на благотворительность, только вы не в праве даже такие слова произносить пока сами этого не делали.

Назад
Сверху