СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее решение обязали выплатить 50 бачей, а невсю сумму, я еще раз говорю, я вы *** читаете и не видите ни*** абсолютно.
Я нисколько не сомневаюсь в его компетентности, я лишь цитирую его слова!
И также как я ни единым словом не обсуждал тот арбитраж и его решение, я обсуждал скорость дубирования и справедливость этого решения - сразу продублировать, не оставив парню шанса.

Какое последнее решение? $50 - компенсация по неустойке, $250 - рабочий софт. Ни компенсации, ни рабочего софта.

Скоро дублирования - нормальная. Время рассмотрения арбитража - первый срок, время не выплату - второй срок. Пока на него был открыт арбитраж - никто ему слова не сказал.

Вынесли решение, повесили статус и только тогда продублировали. Всё как в аптеке

Какое последнее решение? $50 - компенсация по неустойке, $250 - рабочий софт. Ни компенсации, ни рабочего софта.

Скоро дублирования - нормальная. Время рассмотрения арбитража - первый срок, время не выплату - второй срок. Пока на него был открыт арбитраж - никто ему слова не сказал.

Вынесли решение, повесили статус и только тогда продублировали. Всё как в аптеке
50+софт, есть ли софт знает только он, вот у него и спрашивай,а он говорит разрулит.

вкаком это месте она больше? :)

ну я руководствовался первым постом, хотя прочитал я всё:

250$ не показались большой суммой для утоления любопытства, мне загорелось посмотреть и потестировать в своих интересах. Что ж, похоже свое любопытсво я удовлетворил сполна

а то что ты скинул мне по ссылке, так это ему еще плюсом к 250 приписали полтинник...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
50+софт, есть ли софт знает только он, вот у него и спрашивай,а он говорит разрулит.

он должен был скинуть софт задолго до арбитража.

наверное софт очень приватный, или может он только начинает его писать, на "скорую руку".

в общем, если бы софт был, то блэка бы не было

он должен был скинуть софт задолго до арбитража.

наверное софт очень приватный, или может он только начинает его писать, на "скорую руку".

в общем, если бы софт был, то блэка бы не было
А он сам и не писал никогда софт.

ну, ладно я спорить не буду - я видел спор с вами это расходится на 20-30 страниц порой :D
тем более что я его совсем не знаю чтобы так прям поручится, вдруг реально кидок, тогда после я окажусь в глупой ситуации.
Просто скажу что моё мнение - моментально дублировать вердикт не универсально, даже в жизни есть время опротестовать в любой мировой практике ))) а в этом случае и вообще похоже больше на личную неприязнь, при первом же поводе утопить.
остальное нам покажет время :)

ну, ладно я спорить не буду - я видел спор с вами это расходится на 20-30 страниц порой :D
тем более что я его совсем не знаю чтобы так прям поручится, вдруг реально кидок, тогда после я окажусь в глупой ситуации.
Просто скажу что моё мнение - моментально дублировать вердикт не универсально, даже в жизни есть время опротестовать в любой мировой практике ))) а в этом случае и вообще похоже больше на личную неприязнь, при первом же поводе утопить.

ну а если смотреть с другой стороны, возьмём абстрактного юзера который целенаправленно хочет кинуть, что тогда?
будем ждать пока он на всех площадках кинет, а потом только статус ставить? Разберется - статус снимут и на экспе и тут.

Были и не плохие юзеры на дарке которые в статус улетали, не понятно почему и за более мелкие суммы...

мы разве его приговорили к расстрелу ? у него есть шанс реабилитироваться.

просто у стимси здесь есть репутация, на основании которой он открывает рабочие ветки, на соседних площадках и втюхивает какую-то хрень. вот вам и прецедент

Ого, а че это Комракофф в бан ушел? Кто в курсе?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ОГо, и кофеварка тоже... Пойду бабосики посчитаю, а то и мне пригодится еще на разбан

Я в курсе. Он ушёл в бан за флуд в арбитраже.

А вместе с ним улетел Neskafe, за провоцирование конфликта от 16.08 ;)

это называется "Остапа понесло" ))))
не увидел что отписал в арбитраже, перешел на последнее сообщение и процитировал.
Хотя тот кого я цитировал почему то не в бане.
Или Готти решил что это и есть Макс?

это называется "Остапа понесло" ))))
не увидел что отписал в арбитраже, перешел на последнее сообщение и процитировал.
Хотя тот кого я цитировал почему то не в бане.
Или Готти решил что это и есть Макс?
Тебя "закодировали" что ль?! был синий, стал черный!:D

вообще не понятно поведение Стимси в данной ситуации. Было вынесено очень лояльное решение для него. Почему не исполнил?

Местный, если что - я тебя лайкаю чисто по той причине, что ты про этого оленя пишешь. Я же давно говорил что он - олень. А вы все "нет" да "нет".

Назад
Сверху