• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Той, где ты мне вынес предупреждение.
Я написал, что ему стоило бы почистить за собой свой же мат, сколь он стал обычным мембером и извиниться перед пользователями.
Но неожиданно (будумс!) тему удалили.
Вот так вот.

Так тема Местного была. Он и попросил закрыть её.

Закрыть - не значит удалить. Все как обычно через жопу - там поднялся вопрос о мате и ответственности для пользователей.
Совпадение?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PS: Тему восстановили. Как обиженный щенок, хвост спрятал и уже культурно разговаривает. Репутация-с!

Закрыть - не значит удалить. Все как обычно через жопу - там поднялся вопрос о мате и ответственности для пользователей.
Совпадение?

Так она висит эта тема

В "прочие темы" а была в арбитраже. Вот ты её и не увидел.

Последнее редактирование:
PS: Тему восстановили. Как обиженный щенок, хвост спрятал и уже культурно разговаривает. Репутация-с!

Зачем сам провоцируешь?

«Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…»
Омар Хайям​

Каждый поймёт по своему...

Чего этот олень добивается б.лять ?

Иди н.а***, Я не знаю кто и что там удаляет и не как не связан.

С ука ебучая. Щенок еб. ливый.

Этот мат обоснован.

Здесь идет провоцирование от тебя. Добавьте к бану мудиле.

С ука ебучая. Щенок еб. ливый.

Этот мат обоснован.

Здесь идет провоцирование от тебя. Добавьте к бану мудиле.

Вот опять. О какой "репутации" с твоей стороны может идти речь, если ты всех посылаешь?

Ты еб.ливая м.разь, нех.уй провоцировать.

Сир, а как вы открываете и закрываете тему? С каким модератором в паре работаете? М? Администрации будет интересно, я думаю.

На данной борде недавно(сутки,лол)я не могу понять почему у данного индивида стоит авторитет,неужели что бы стать авторитетом достаточно ко всем приставать и ругаться матом?

Сир, а как вы открываете и закрываете тему? С каким модератором в паре работаете? М? Администрации будет интересно, я думаю.

Смотрел фильм Пираты Карибского моря ? Ну вот он как летучий Голландец, только со счастливым концом.

что бы стать авторитетом достаточно ко всем приставать и ругаться матом

Кейс успешного авторитета (и арбитра) на Даркмани.
Пойду продавать на Манимейкере. :D

Лука рассматривать арбитражи начал, баны раздаются, как п.здюля на день ВДВ... Срач правда опять ввиде кучи тем, но это нормально... Пойду еще посплю, может еще че новенькое произойдет...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S.
Рофл,уже вижу название треда "Аторитет на ДМ за месяц без вложений,СМС и регистрации!";D
Держи

5макс, я тебе сейчас адын умный вэщ скажу (с)
Твой провал на выборах был закономерен, ты ещё до сих пор можешь остаться в плюсах, ты получил пиар, да пиар не белый, но и не чёрный, но это пиар, теперь тебя каждая собака знает, перестань толкать речи как торетто из форсажа, скажи ребятам спасибо за то что вовремя сбили тебе начинающую зарождаться корону и веди свою деятельность дальше. Просто ты ещё молодой и зелёный, поэтому тебе важно всеуважение и прочая хрень.

Что не день, то цирк с конями.

Этого накажут - будет меньше такого шлака на дм. А кто он думал тут будут в конкурсе участвовать, если в условиях стихи из школьной программы нужно было постить?

Так человеку, вероятно, неделя осталась, а потом самому за парту, и докладывать, какие стихи русских классиков за лето прочитал и выучил. Вот человек и креативно подходит к вопросу, но опыта нет пока, подрастет, научится. :D

Арбитраж:
Потом за такую выходку мы его + сами накажем еще .
Побежите очередную в "Оценке работы АГ" создавать и плакать там? Клоуны такие клоуны...

Очень хотелось бы получить ответ от Луки по поводу бана в Арбитражах.
Есть нарушение - флуд в арбитраже, кто решает флуд это или нет?
арбитр, который ведет арбитраж или любой член АГ?!

Если посмотреть в википедию что означает это слово, то тут половина не правомерных банов.

Если член АГ видит флуд в арбитраже, он "должен" выдать баллы за нарушение или это на его личное усмотрение? типа - этому выдам, этому не выдам?!

Как мне кажется, (не претендую на истину, но помню что так говорил Бес) решать флуд это или нет и выдавать баллы или нет, должен исключительно Арбитр ведущий дело.

Как на самом деле это устроено?

Назад
Сверху