• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Да после того как я еще раз привел факты Лука ответил подобно "Ой,всё" :) Еще я попросил голосовалку. Если у Луки нет времени разбираться хоть и в цирке и давать проход таким мышам как ответчик, то не нужно брать арбитражи.

Я буду подавать повторный иск и буду просить другого арбитра при всем уважении. Может кто-то вникнет и вынесет решение а не "Ой,все" или "Закрыто". :)

Откройте тему и прикрепите голосовалку, увидим пост на сайте ответчика конкурс на голование против Сканера!)

Там нету "ой, все". Ты просто подменяешь понятия и врешь тут.

Ты не победитель конкурса, это очевидно, там есть сообщения после твоего. Ты лишь пытаешься доказать, что подлинный победитель не выполнил условия, а значит справедливо будет искать победителя среди других участников, кто ответил ранее и выдать деньги им.

Эти вопросы решать можно только с организатором, но никак не в арбитраже DM.

Последнее редактирование:
А я вот наоборот не люблю. Но не потому, что мне машины не нравятся - а потому, что марка бмв нравится большинству. Причины конечно могут быть разные: кто-то скажет что обслуживание дешевое (на тройке 97 года например, ведь для кого-то и это автомобиль), кто-то скажет что качество, а кому-то просто вид автомобиля нравится.
Я вот люблю ауди: в обслуживание трындец как дорого, зато отличаюсь от большинства (;

Первая моя машина bmw 320 в 36 кузове, уваленная в хлам. Мне было 18. И потом закусило на этой марке. И эмки и иксы и шестёрки, всё было. Вот в Ф серию не успел вскочить. Долго на е70 ездил.
Ауди машина хорошая, у меня алроадкватро был когда-то 2.7бт и А6 с5 2.5 тди. Отличные машины. Кватро зимой песня, хдрайву до него далеко. Просто бмв это ... Ну ни в одной машине нет такого компромиса между управляемостью и комфортом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там нету "ой, все". Ты просто подменяешь понятия и врешь тут.

Ты не победитель конкурса, это очевидно, там есть сообщения после твоего. Ты лишь пытаешься доказать, что подлинный победитель не выполнил условия, а значит справедливо будет искать победителя среди других участников, кто ответил ранее и выдать деньги им.

Эти вопросы уже решать можно только с организатором, но никак не в арбитраже DM.

Сказано образно это я подметил. Нет другого победителя, значит им являюсь я, у меня не второе место и не третье, я единственный выполнивший ВСЕ условия .

Прошу открыть тему UNDERGROUND.BZ , прикрепить голосовалку на 24 часа. Если его победа я обязуюсь выплатить 10к ему. Если моя то пусть он выплачивает. Ну одной голосовалкой больше, просто Ваше решение хоть и не должно оспариваться, но несколько человек поддержали меня за что получили бан, и людей мне не знакомых и без выгоды. Так что я считаю что решение не справедливое и прошу отдать выбор форуму.

Я устал говорить одно и тоже. Вы не победитель, вы лишь пытаетесь доказать, что тот, кто реально победил не выполнил условия. Дальше вы хотите, чтобы в таком случае деньги отдали вам, просто потому, что вам кажется это справедливо (хотя в условиях этого нет). Ок, но при чем тут мы?

Я просто констатирую факт, что вы не победитель и у вас претензий быть не может.
Все остальное решайте с организатором.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я победитель, ведь тот кто не выполнил условия не может быть "реально победил" - смешно короче. А Вы Лука говорите завуалированно . Значит будем делать так. Другого выбора я не вижу.

Последнее редактирование:

Я победитель, ведь тот кто не выполнил условия не может быть "реально победил" - смешно короче. А Вы Лука говорите завуалированно . Значит будем делать так. Другого выбора я не вижу.

Есть решение последней инстанции. Ты сейчас устраиваешь цирк не меньше чем конкурс ангдеграунд. Вы друг друга стоите.
Тебе голосовалка нужна? Тогда включаем третий вариант "задрали оба". Если выигрывает третий вариант то вы оба по 10к детям пересылаете. Ты решил сыграть на негативном отношении форумчан к андеграунду? Это тоже не по мужски.
Что бы было все по честному, я докину десятку на третий вариант. В голосовалке описываем условия по которым:
В случае твоей победы, ты свою десятку забираешь, а моя и андеграунда отправляется тебе.
В случае победы андегрунда, моя десятка и твоя отправляется ему.
В случае победы третьего варианта, я забираю свою десятку, а ваши ставки отправляются детям.
Согласен? Можем даже до полтинника поднять.

Хоть владелец вселенной.
Решение я вынес на основании фактов.

Я докажу Вам обратное. Суд присяжных состоящий из всего форума поставит точку. По крайней мере для меня лично мнение общества будет важнее в данном случае. Правда на моей стороне.

Есть решение последней инстанции. Ты сейчас устраиваешь цирк не меньше чем конкурс ангдеграунд. Вы друг друга стоите.
Тебе голосовалка нужна? Тогда включаем третий вариант "задрали оба". Если выигрывает третий вариант то вы оба по 10к детям пересылаете. Ты решил сыграть на негативном отношении форумчан к андеграунду? Это тоже не по мужски.
Что бы было все по честному, я докину десятку на третий вариант. В голосовалке описываем условия по которым:
В случае твоей победы, ты свою десятку забираешь, а моя и андеграунда отправляется тебе.
В случае победы андегрунда, моя десятка и твоя отправляется ему.
В случае победы третьего варианта, я забираю свою десятку, а ваши ставки отправляются детям.
Согласен? Можем даже до полтинника поднять.

Не будь интригантом. Я говорю о конкретике. И мои уже создана тема.

Не будь интригантом. Я говорю о конкретике. И мои уже создана тема.

В чём интрига? Если за тобой правда, то какие проблемы, ты же на головалке настаивал.
Или заметил заведомо проигрышные для себя условия?

Прекрати цирк. Определенную репутаций андеграунду ты создал. В твоем положении о большем и думать не стоит. Всё дальнейшее - цирк.

Ребятушки, вот вам старый анек со смыслом.
Едет по сельской дороге 600 мерс, видит впереди мостик узенький, а на встречу ему едет такой же мерин, остановились они перед мостом и каждый ждет когда другой уступит. Устали ждать,вышли на мост, один с распальцовкой: пропусти, я новый русский, второй ему отвечает, и я новый русский, первый: у меня пиджак малиновый, и у меня, у меня голда 200гр весит, и у меня, у меня мобила новая, и у меня, да еп, я 150кг вешу! И я тоже, отвечает второй. Потом подумал, и говорит, проезжай, ты тяжелее, первый орет, с хрена ли я тяжелее? Мы одинаково весим же?!
Второй так улыбаясь: братан, ты тяжелее, потому что я хрен на тебя положил

Сканер, голосовала будет только с вариантом филмора, что думаешь?

Мне интриги ни к чему про третьи варианты которые ты поддержишь. С моей стороны что я не победитель а с со стороны Андерграунда, что он нарушил правила и отменил его - вот и третий вариант потом будет "Я решил это на основании фактов и не хочу больше в этом участвовать" (с) Лука.Мне такое не надо. Я уже сам нашел выход как это делать , осталось подождать только ответ от хитрой мышатины.

Прошу взять дело на рассмотрение.
На форуме появляюсь раз в сутки, всегда в доступе по JID.
Походу это будет первый репутационный арбитраж, ибо мне есть, что показать и доказать арбитру.
В качестве истцов ("клеветаторы") прошу привлечь Абрикса и проверить ТС (hellokitty) на мультов и выяснить, кто стоит в первой инстанции за данным персонажем.
Всем спасибо.

Макс резко стал занятой. А ведь метил в арбитры парень. :confused:

:D и вправду забавно, то бомбил тут каждый день, а щас вот уже редко на форуме, но это и к лучшему. ребятну на место вставили:D а гонору то было сколько.....

может, спустя год уже почти, кто нибудь парню деньги отдаст?) Был же разговор об особом порядке выплаты по тем арбитражам.

Я в другом городе. Верификация подразумевает наличие стабильного интернета и домашнего компьютера. Ну и если ты заметил - я на форуме "волнами" по 2-3 дня, затем по 2-3 дня отсутствую. Твое беспокойство за меня, безусловно, льстит мне, и я понимаю, что к моему арбитражу приковано внимание всех тех обезъян, кто радостно прыгал в том топике и визжал, но чуточку терпения мой друг - все покровы будут сорваны - на этой неделе.

Я в другом городе. Верификация подразумевает наличие стабильного интернета и домашнего компьютера. Ну и если ты заметил - я на форуме "волнами" по 2-3 дня, затем по 2-3 дня отсутствую. Твое беспокойство за меня, безусловно, льстит мне, и я понимаю, что к моему арбитражу приковано внимание всех тех обезъян, кто радостно прыгал в том топике и визжал, но чуточку терпения мой друг - все покровы будут сорваны - на этой неделе.

видать проводником устроился волнообразным на плацкарту дальнего следования по местам неустойчивого инета.
вот вернется и все.
се покровы будут сорваны - сильный слог. как у классика.

Назад
Сверху