Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос времени дропологию разместят десятков сайтов у себя
1. Арбитраж рассматривает только материальные претензии.
2. Труд не означает, что он востребован и будет оплачен в той мере, в которой полагает объект труда создающий.
3. Благотворительность = благое дело. Пусть оно принесет пользу тому, кто может воспользоваться данным мануалом.
ВОт согласен. Сумма действительно чень странная.Тогда странная сумма 30к)
Ага.П Твой монуал не стоит ни гроша.
Я читал полно отзывов люди говорят что он не стоит и тех денег за которые его продаешь.
ВОт согласен. Сумма действительно чень странная.
Я бы на месте симки требовал 90к.
Логика проста. Читаем:
Ага.
Значит "монуал не стоит не гроша".
Вопрос первый - какого рожна тогда ты взял за него денег у покупателя если он "не стоит ни гроша"?
Вопрос второй.
Значит я только что сходил посрал.
Так вот - кучку моего личного гoвна я оцениваю в $100 000. Добавляем сюда цену туалетной бумаги, плюс цену усилий затраченных на напряжение моего сфинктера, сумму на аммортизацию унитаза, деньги за слив воды и, получаем сумму в $150 000.
Понимаешь? Именно во столько я оцениваю свое личное дерьмище вкупе с актом дефекации.
Тебя не устраивает цена которую я выставил за свое частное личное дерьмо? Пройди мимо.
Оно не твое, а мое. И только мне решать, сколько оно будет стоить.)))
Но вместо того, чтобы пройти мимо - ты его украл (или перекупил) и продал.
Я читал полно отзывов о том что земля квадратная Еще люди говорят, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот.
И что из этого?
ВОт согласен. Сумма действительно чень странная.
Я бы на месте симки требовал 90к.
Логика проста. Читаем:
Ага.
Значит "монуал не стоит не гроша".
Вопрос первый - какого рожна тогда ты взял за него денег у покупателя если он "не стоит ни гроша"?
Вопрос второй.
Значит я только что сходил посрал.
Так вот - кучку моего личного гoвна я оцениваю в $100 000. Добавляем сюда цену туалетной бумаги, плюс цену усилий затраченных на напряжение моего сфинктера, сумму на аммортизацию унитаза, деньги за слив воды и, получаем сумму в $150 000.
Понимаешь? Именно во столько я оцениваю свое личное дерьмище вкупе с актом дефекации.
Тебя не устраивает цена которую я выставил за свое частное личное дерьмо? Пройди мимо.
Оно не твое, а мое. И только мне решать, сколько оно будет стоить.)))
Но вместо того, чтобы пройти мимо - ты его украл (или перекупил) и продал.
Я читал полно отзывов о том что земля квадратная Еще люди говорят, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот.
И что из этого?
Странная логика.1. Арбитраж рассматривает только материальные претензии.
2. Труд не означает, что он востребован и будет оплачен в той мере, в которой полагает объект труда создающий.
Странная логика.
Мануал симки, точно такой же товар как и дебетовая карта, сим-карта, буханка хлеба, дроп или пистолет.
Это все товар, на который есть цена.
Труд Оффеллии, например - тоже товар, стоящий определенных денег.
Труд дроповода, который таскает дропов по банкам - тоже товар, стоящих каких то денег.
Мануал симки - тоже товар.
Он допущен АГ к коммерческой продаже, на него есть цена, есть отдельный топик.
Товар был перепродан без ведома его владельца. И кроме того, слит в паблик (волей или неволей).
Так что претензия как раз очень даже материальна.
Размер этой суммы, определяет владелец товара. А суд (арбитраж) исходя из принципов разумности, может увеличивать или уменьшать ее в ту или иную сторону.30к странная сумма? она должна быть меньше 30к и это без преувеличений.
Да. И это печально.И да ты никогда не будешь на место Симки.
Всем темы уходят в паблик это факт!
Все всегда уходит в паблик.
Так же как и все тайное всегда становится явным.
Но это не повод и не оправдание для крысятничества. Или повод и оправдание?
Хотелось бы понимать почему 30к, а не 100 например или 7?!
Если депозит был бы 20к, попросили бы 20?
А если бы 50, то все 50к?
Хотелось бы понимать почему 30к, а не 100 например или 7?!
Если депозит был бы 20к, попросили бы 20?
А если бы 50, то все 50к?
Ну так, продажа карт регламентирована правилами продажи карт.это как ты верно подметил с картами, ты купил карту без гарантий на сохранения средств, у тебя увели 1кк, продавец тебе сделает замену карты, бабки не вернув, продолжит продавать карту далее ну +1 к счетчику.