Я абсолютно согласен с Вами. Вы размышляете грамотно и независимо.
Я не защищаю Вас и не выражаю несогласие с решением. Я как и многие бы не хотел бы оказаться на месте арбитра и решать что делать в данной ситуации.
Но арбитраж какой то весь кривой. Очевидно что во многом решение арбитр принимал на основании личных чувств к вам. Никакой конкретики не привел касательно цифр возмещения ущерба. Не знаю закрыта ли тема Симко из за того, что она попала в паблик. Если да, то очевидно что ущерб неоценимо велик. Если продажи продолжаются, то ущерб-цена одной копии, которую Свидетель собирался купить, но купил у ответчика.
А по поводу скачек мана в пабле за несколько минут, то прямого ущерба нет, а "упущенную прибыль" насколько я знаю, на этом форуме не учитывают.
Вот и получается по моему в сухом остатке что вынести Вам бан, оплатить Симке копию из депа, а Свидетелю предоставить сапорт за честность и сознательность.
Остальную же часть депа может забрать только Лука и то детям своими обычными импульсивными(эмоциональными) решениями вроде:"Не нравится мне этот тип, не вернем ему деньги".
З.Ы. Эмоциональность решения так же иллюстрирует то, как Арбитр подсчитывал голоса ЗА и ПРОТИВ. Насчитал что без его голоса на 1 больше ПРОТИВ. И добавил своих два: один- обычного пользователя до "по-ровну" и второй- арбитра, принимающего решения.
З.З.Ы. Ни в коем случае не голосую за то, чтобы не банить ответчика, так как не хотел бы видеть столь лекгомысленных особей, оказывающих серьезные услуги людям. А если уж оставят, то пусть запретят ему коммерческую деятельность!