СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это даже меня удивило, тоесть Я готов защищает ваши авторские права без вашей просьбы?

Если у вас все ОК с выкладыванием в паблик, то тогда какие вопросы к Американцу? Вы сами даете добро на паблик...

Мне кажется, я перестаю понимать что-то.

Надо спросить упражнения у Я готов, если там не надо ничего никуда себе сувать.

Ничего не нужно,это упражнения из йоги и *курение трав*)
Симко воспринял мою защиту его авторских прав за месть какую то,не пойму какую,но он думает походу что я *Мерзкий и Гaдкий*

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я что то параноить начал. Увидев, что Мальборо отправили в баню, я решил, что я готов с ума сходит, и вредит мне, пакостит, гадит, срет, дрищет!))) На самом то деле, с ума первее сошел я.
С мальборо сразу вопрос порешали, на дубликате он все подтер.

Лысые всегда правЫ,пойду к цирюльнику скоро)

Мануал УЖЕ лежит в паблике на определенных ресурсах, НЕ на Дубликате.
Пока он там находится - он считается пабликом, на этом основании ЛЮБОЙ может разместить его на ЛЮБОМ тематическом ресурсе.

По моим наблюдениям, общепринятая практика такова.

Ну появление фильма на торренте не отменяет авторские права. И для нас такие правила действовать не будут, арбитры могут давить на нарушителей авторского права в рамках всех возможностей форума. Не важно выложен ли где-то курс или нет, давить можно на администрацию и всех причастных к сливу. Конечно, руки у нас коротки, но кое-что и мы можем.

Но для этого обязательно нужно обращение автора и его просьба, а также чтобы его тема с курсом была на DM. И конечно, чтобы первым делом была адекватная просьба со стороны правообладателя нарушителям/администрации форума удалить материал.

Последнее редактирование:
Это новая позиция.
Получается, если авторский мануал выложен на площадках, на которые мы МОЖЕМ повлиять - влияем, если же повлиять не можем либо это сложно (условный vkontakte) - оставляем как есть?
Тогда возникает ряд вопросов - возобновление продаж возможно, если в данный момент материала нет в паблике?
Если нет, то с какого момента продажи должны прекращаться - с момента индексации гуглом текста мануала, или с момента появления ссылки на мануал?

Предложенный тобой вариант справедливее старого, но сложнее в реализации - на мой взгляд.

Она никогда не была новой. Вы верно путаете с позицией, если человек приходит продавать на DM курс, который уже лежит в паблике. Но если он продавал и слили в паблик, мы не должны забить на его авторское право и запретить ему продажи, наоборот сделать все, чтобы помочь ему защитить авторское право.

Она никогда не была новой. Вы верно путаете с позицией, если человек приходит продавать на DM курс, который уже лежит в паблике. Но если он продавал и слили в паблик, мы не должны забить на его авторское право и запретить ему продажи, наоборот сделать все, чтобы помочь ему защитить авторское право.

А за что тогда платит Американец 30к?

За то, что он продавал чужой актуальный материал, и слил его нечаянно в паблик.

Согласен. Об этом и решение говорит. Но если решением арбитража он признан уже пабликом, как можно вводить санкции за распространение паблика?

Каждый Арбитраж это всегда индивидуальный случай. Нету шаблонных Арбитражей - НЕТУ!
В случаи с Американцем, он хотел "раскрутить" свой акк - что подразумевалось под этим словом точно определить нельзя со стороны, это может сказать ТОЛЬКО сам Американец. Но скажет он правду или не скажет - мы этого никогда не узнаем. Он увидел случай что бы повысить циферку в счетчике - он воспользовался этим случаем. продав чужой материал. Пр этом не намерено слил его в паблик.
Другой же случай когда человек заведомо толкает чужой продукт, он это осознает, и в случаи фиаско как правило такой гнилой человек сливает схему в паблик что бы навредить самому автору мануала.
Опять таки в случаи с Американцем - не очень похоже что слив был намеренным, по этому я допускаю возможность что человек мог оступиться, при этом нанес вред самому автору мануала. Именно за это Американец и платит, за то что оступился. Если бы он оступился не нанеся никому вреда - возможно его личные финансовые средства ни кто бы и не трогал - ну так получилось, да - с кем не бывает. В данном случаи с претензией (нанесенным ущербом в виде нарушении авторских прав а так же последующим закрытием темы Автора, что несет уже убыток) обратился сам автор и требует наказания.
Ввиду изложенного Американец должен выбрать, как верно выразился Бес - что ему важнее, уйти в бан или сохранить репутацию и остаться работать порядочно, честно, быть достойным конкурентом...
Каждый Арбитраж это всегда индивидуальный случай.
Я применяю шаблоны наказаний лишь в общих чертах с их корректировкой под каждый случай.

Если бы на месте Американца был бы местный, то все было бы ровно. А так, плати бабло, за то что стало пабликом. Так как Симка уже не продаст никому этот материал, а 30-ку на последок приятно рубануть.

Мое недавнее открытие :) 70 рублей.
Хорошая вещь, не такая противная как перчик. 14 градусов приятно греют мое тело по дороге за догонкой :)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Значит ты употребляешь 2 бутылки в день, а значит тратишь 140 рублей в день на алкоголь.
С математическим расчетом, 30к рублей тебе хватит что бы убиваться 214 дней подряд.
Кучеряво живешь! За 30к рублей больше пол года можешь прожить!

Почему Трофим разбанен ?

Если бы на месте Американца был бы местный, то все было бы ровно. А так, плати бабло, за то что стало пабликом. Так как Симка уже не продаст никому этот материал, а 30-ку на последок приятно рубануть.

Ну, согласись, местный врядли просто так бы слил мануал или стал продавать чужую тему. Такое за ним не водится.

Ну, согласись, местный врядли просто так бы слил мануал или стал продавать чужую тему. Такое за ним не водится.

ну да, он кристально честный, порядочный человек :)

Абсолютно такие же мысли были, видимо, за продажу.

Компенсация за продажу слишком преувеличена.

Сообщение от simko.
Бывают месяцы, когда я 5 копий даже продать не могу. Бывает и такое. Да и на сумму глянь, я просто по своей натуре не могу свой труд бесплатно отдать. Ну а Рубль, это рубль. Бумажка такая, которая либо пропивается всеми без думок, либо прокуривается.

Предложил ему разойтись по человечески, компенсировать в двойном размере "7" скачанных копий в сумме 14к.

Так нет же увидел, что можно 30 сорвать не желает идти на компромис.

Ой, я разбил бампер на вашем Ауди Q7 ? Извиняюсь! Давайте я оплачу вам стоимость пластика, из которого сделан этот бампер, и разойдемся?

Американец, тебе надо в страховой компании топ-менеджером работать - ты просто создан для этой работы, хаха :D

Да нет скорей всего на этой тачке уже много кто катался, а я стукнул ее слиганца она развалилась типо вся напрочь. Вылезли из нее бритоголовые парни и кричат что наш майбах разбил, плати.))

Да нет скорей всего на этой тачке уже много кто катался, а я стукнул ее слиганца она развалилась типо вся напрочь. Вылезли из нее бритоголовые парни и кричат что наш майбах разбил, плати.))

Был бы депозит 200к, отдал бы 200к. что тут не понятного.
правило тут не для всех. и решения в один бок. Привыкай)

Назад
Сверху