СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был бы депозит 200к, отдал бы 200к. что тут не понятного.
правило тут не для всех. и решения в один бок. Привыкай)

Справа в углу кнопка *Выход*
А будете продолжать свою пропаганду,то :rolleyes:

P/S Я добрый если что.

Был бы депозит 200к, отдал бы 200к. что тут не понятного.
правило тут не для всех. и решения в один бок. Привыкай)

Да я видел этот на твоем примере, а на моем примере другие пользователи все видят. Знаешь сколько не равнодушных написало в жабу, что не копейки в деп не положат. И сколько сказали что знают эту кухню и потому не хотят вкладывать деньги и стараются крутиться без вложений. Надежда была на СМ, но к сожалению .......

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поливанием грязи борда на котором сам находишься,как же ещё?

я борд грязью не поливаю, где?
Я просто утверждаю, тут присутствуют поблажки, для "Приближенных", и это не только мое мнение. ;)

Поливанием грязи борда на котором сам находишься,как же ещё?

Арбитр не сердись на Пинокио. Ему нос отрубили по самые не хочу. Это просто попытки быть услышанными. ДМ лучший борд, я когда пришел сюда так думал, а сейчас у меня депозит отжимают, и защиты здесь найти не у кого.

Я не пойму, Американец, Вы какой из пунктов выбираете предложенных в Арбитраже?

Арбитр не сердись на Пинокио. Ему нос отрубили по самые не хочу. Это просто попытки быть услышанными. ДМ лучший борд, я когда пришел сюда так думал, а сейчас у меня депозит отжимают, и защиты здесь найти не у кого.

Отжимают значит, да? Ок, сейчас вынесу решение другое.

и твоя речь проьменя и американца намекает на то, что я приближенный????))))ты несешь конкретную дичь, ни я, и уж точно ни местный не приближенные. тут нет масонской ложи.

Серьезно? местный пытался развести арбитров, на Верифе развел. Тут нет, выложил тему в паблик, и как бы все нормально, человеку хоть бы хны.
Пошел продавать кошельки, якобы лоченые мною, людям.
Американец продал тему, которая в паблике, у него забирают депозит )
не не, все нормуль, я ж не против)

Отжимают значит, да? Ок, сейчас вынесу решение другое.

мне кажется у нас с Америкосом похожая ситуация, Но почему Симку не обязали доказывать упущенную выгоду, доказывать что он потерял именно 30к, Тема в паблике на 3-х форумах! может и больше..

Американец продал тему, которая в паблике, у него забирают депозит )

Американец продал тему которая была в паблике изначально? Или Американец эту тему в паблик и выложил?

Американец продал тему которая была в паблике изначально? Или Американец эту тему в паблик и выложил?

пусть симко и доказывает. он сам писал в месяц 4 продажи...
почему 30к, почему не 499?

мне кажется у нас с Америкосом похожая ситуация, Но почему Симку не обязали доказывать упущенную выгоду, доказывать что он потерял именно 30к, Тема в паблике на 3-х форумах! может и больше..

Слушайте, сказочный персонаж Карло Коллоди, если Вы не читали Арбитраж - то не пытайтесь даже со мной спорить по решению, потому что то, что Вы сейчас пишите - действительности не отвечает.
То есть выходит что Американца я утопил, а Вас как своего лучшего друга - вытянул?

пусть симко и доказывает. он сам писал в месяц 4 продажи...
почему 30к, почему не 499?

Блеать все меня нах кроет уже от этой тупости.
Я сейчас уже начну банить наверное.

Слушайте, сказочный персонаж Карло Коллоди, если Вы не читали Арбитраж - то не пытайтесь даже со мной спорить по решению, потому что то, что Вы сейчас пишите - действительности не отвечает.
То есть выходит что Американца я утопил, а Вас как своего лучшего друга - вытянул?

нет, совсем не так, вы меня не вытягивали, не от куда.
Просто изначально было в моем арбитраже понятно, что что бы не произошло, Лука вытащит местного сухим и чистым.
По поводу американца, я хочу понять почему 30к, тема уже в паблике, симко сам говорил что не особо ходавая тема, почему 30-ка?
Можно не отвечать, мне как бы на самом деле все равно, останусь при мнении большинства, и своем.
Ауди, мое мнение о тебе, один из не многих арбитров, который разбирается, и выносит справедливые решения.
Но есть же люди главнее, которые могут все изменить, перекрутить, переиграть.

Я не спецон это сделал, и не рекламировал его мануал, не консультировал по его мануалу ведь в этом фишка сочинения. Наказание могло бы быть чуть мягче. Люди в обсуждениях писали что цифры должны быть подкреплены чем то а не словами друзей истца. Мое предложение более чем одекватно 14к для меня тоже большая потеря. А 30к требование исца без вапросов приняли к решению.
В Судья должен опираться на факты и доказательства, и не занимать чью либо сторону.

и вообще плевать мне на их арбитраж, просто там флудить нельзя, решил узнать тут!
Сорри

Назад
Сверху