СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Способы обхода 115 давно есть, были, и будут. Удивляюсь как местным вообще заливали, они же корпы/карты здесь на форуме покупают, да и посредниками ещё деньги отправляют...

Способы обхода 115 давно есть, были, и будут. Удивляюсь как местным вообще заливали, они же корпы/карты здесь на форуме покупают, да и посредниками ещё деньги отправляют...

Так, а чего тогда этими способами не пользуются? Или я чего-то не понимаю?

еще 1 новый акк.

Ну а что, там наверняка цены чуть ниже "старичков" + первые месяцы все очень стараются обычно в торговле, то есть будет минимум косяков и эксцессов

веселый кидало однако, на бан ему пох, но деньги вернуть очень хочет.
Мое мнение, хочет потянуть время, что бы кинуть еще кого-то.
Я Готов, вы же строгий Арбитр.... :)

Разберёмся,тут дело времени)

Полностью поддерживаю. Баньте его, просто будет тянуть резину чтобы еще кинуть.

- тут он прямо говорит что сделает новый акк.

Полностью поддерживаю. Баньте его, просто будет тянуть резину чтобы еще кинуть.

- тут он прямо говорит что сделает новый акк.

Забанить не долго,сейчас глянем что Истец скажет.

Не могу я их просто так брать и банить из-за того что я считаю или вы считаете,есть правила.
И так гляньте Оценку АГ,мне записывать приходится причины бана почти каждого,что бы потом отчёт дать Луке.

Не могу я их просто так брать и банить из-за того что я считаю или вы считаете,есть правила.
И так гляньте Оценку АГ,мне записывать приходится причины бана почти каждого,что бы потом отчёт дать Луке.

Правда на твоей стороне! :)

ну если бы была пятница + виски... ты сам на себя не похож) интригуешь...:rolleyes:

Пиши в публичные сообщения, так будут видеть все.

Уйдёт в бан,Ответчик не хочет ждать.

Претензия
А какое отношение иск к Алёночке имеет к другим претензиям к Истцу? Это одно производство, одни и те же лица?

Претензия
А какое отношение иск к Алёночке имеет к другим претензиям к Истцу? Это одно производство, одни и те же лица?

Это циркач,который не решает свои проблемы,а тупо создаёт темы.

Это циркач,который не решает свои проблемы,а тупо создаёт темы.

Я понимаю, но будь он хоть беременной кошкой в цирке Куклачева, но претензию надо рассматривать по существу. Уже после вынесения решения по иску можно скорректировать оплату. К примеру часть на погашения долгов Истца по другим претензиям, а остальное ему. А потом банить, персоной нон грата и т.д.

Я понимаю, но будь он хоть беременной кошкой в цирке Куклачева, но претензию надо рассматривать по существу. Уже после вынесения решения по иску можно скорректировать оплату. К примеру часть на погашения долгов Истца по другим претензиям, а остальное ему. А потом банить, персоной нон грата и т.д.

Я сказал ей не выплачивать,пока не разберёмся по этому персонажу.
Ну не решает он проблемы,а тупо создаёт темы и пишет буквы,понимаешь?

Претензия
Я не хотела бы,чтобы произошла ситуация,когда он закрывает иски перед другими пользователями,чтобы получить выплату от меня.а затем снова кинуть ну или как то накосячить.
Если что у меня остались все логи,начиная от операция в сбере онлайн,кончая угрозами арбитражем,если не заплачу. Учитывая,что Тс в той претензии меня торопил как мог с оплатой,мне теперь это кажется подозрительным. И хорошо,что я сегодня зашла на ДМ.

Также учитывая,что Тс там пошёл в крайности,обвиняя меня в кидалове,сговоре и прочем,то я также буду в любом случае подавать ответный иск по поводу качества документов. А именно касаемо их валидности и качества,чтобы он исправил это.

Алёночка, Я Готов, мне кажется вы немного не правы.
Я Готов, ты пишешь "пока не разберёмся по этому персонажу". И в то же время банишь его тех акк. Как разбираться?

Алёночка,
Я не хотела бы,чтобы произошла ситуация,когда он закрывает иски перед другими пользователями,чтобы получить выплату от меня.а затем снова кинуть ну или как то накосячить.
Что плохого в том что он закроет иски перед другими пользователями? Кроме того, его иски перед другими пользователями ни какого отношения к вашему спору не имеют. И вас, как сторону процесса, до вынесения решения не должны волновать его взаимоотношения с кем-то другим.
Кроме того, у вас тут нестыковочка. Я Готов говорит тебе не платить что бы разобраться с другими претензиями к Истцу, а ты не выплачиваешь что бы он не закрыл иски перед другими пользователями.
Вот по качеству полученного материала и другим фактам, можно в одном иске и разобрать. Возможно получится что он тебе ещё должен вернуть будет эти 10к, которые оплатила. Но это должно быть по решению арбитража.
А после решений, уже статус ему "рогопил" или в бан или ещё куда. Но сейчас вы создаёте прецедент, когда человек на которого арбитражи открыты, не имеет право требовать своё от других пользователей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху