Южанин
.
- 06.09.16
- 2,908
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
еще 1 новый акк.
Тоже с реала видимо пришел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
еще 1 новый акк.
Способы обхода 115 давно есть, были, и будут. Удивляюсь как местным вообще заливали, они же корпы/карты здесь на форуме покупают, да и посредниками ещё деньги отправляют...
еще 1 новый акк.
веселый кидало однако, на бан ему пох, но деньги вернуть очень хочет.
Мое мнение, хочет потянуть время, что бы кинуть еще кого-то.
Я Готов, вы же строгий Арбитр.... :)
веселый кидало однако, на бан ему пох, но деньги вернуть очень хочет.
Мое мнение, хочет потянуть время, что бы кинуть еще кого-то.
Я Готов, вы же строгий Арбитр.... :)
Полностью поддерживаю. Баньте его, просто будет тянуть резину чтобы еще кинуть.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- тут он прямо говорит что сделает новый акк.
Не могу я их просто так брать и банить из-за того что я считаю или вы считаете,есть правила.
И так гляньте Оценку АГ,мне записывать приходится причины бана почти каждого,что бы потом отчёт дать Луке.
Не могу я их просто так брать и банить из-за того что я считаю или вы считаете,есть правила.
И так гляньте Оценку АГ,мне записывать приходится причины бана почти каждого,что бы потом отчёт дать Луке.
Уйдёт в бан,Ответчик не хочет ждать.
ПретензияЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А какое отношение иск к Алёночке имеет к другим претензиям к Истцу? Это одно производство, одни и те же лица?
Это циркач,который не решает свои проблемы,а тупо создаёт темы.
Я понимаю, но будь он хоть беременной кошкой в цирке Куклачева, но претензию надо рассматривать по существу. Уже после вынесения решения по иску можно скорректировать оплату. К примеру часть на погашения долгов Истца по другим претензиям, а остальное ему. А потом банить, персоной нон грата и т.д.
Я не хотела бы,чтобы произошла ситуация,когда он закрывает иски перед другими пользователями,чтобы получить выплату от меня.а затем снова кинуть ну или как то накосячить.ПретензияЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А какое отношение иск к Алёночке имеет к другим претензиям к Истцу? Это одно производство, одни и те же лица?
Что плохого в том что он закроет иски перед другими пользователями? Кроме того, его иски перед другими пользователями ни какого отношения к вашему спору не имеют. И вас, как сторону процесса, до вынесения решения не должны волновать его взаимоотношения с кем-то другим.Я не хотела бы,чтобы произошла ситуация,когда он закрывает иски перед другими пользователями,чтобы получить выплату от меня.а затем снова кинуть ну или как то накосячить.