СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алёночка, Я Готов, мне кажется вы немного не правы.
Я Готов, ты пишешь "пока не разберёмся по этому персонажу". И в то же время банишь его тех акк. Как разбираться?

Алёночка,
Что плохого в том что он закроет иски перед другими пользователями? Кроме того, его иски перед другими пользователями ни какого отношения к вашему спору не имеют. И вам, как сторону процесса, до вынесения решения не должны волновать его взаимоотношения с кем-то другим.
Кроме того, у вас тут нестыковочка. Я Готов говорит тебе не платить что бы разобраться с другими претензиями к Истцу, а ты не выплачиваешь что бы он не закрыл иски перед другими пользователями.
Вот по качеству полученного материала и другим фактам, можно в одном иске и разобрать. Возможно получится что он тебе ещё должен вернуть будет эти 10к, которые оплатила. Но это должно быть по решению арбитража.
А после решений, уже статус ему "рогопил" или в бан или ещё куда. Но сейчас вы создаёте прецедент, когда человек на которого арбитражи открыты, не имеет право требовать своё от других пользователей.

А что делать если он не решает проблемы с тех.аккаунта,а продолжает этот цирк?
Надеюсь ты же знаешь зачем нужен тех.аккаунт?
На него уже ЗАКРЫТ АРБИТРАЖ,ЗАКРЫТ!Я вынес решение уже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
FillMorr, переборщил он, я ему так написал в джаббере, он меня удалил)))

Сообщение от Я Готов Посмотреть сообщение
Где я удаляю Арбитраж?
Динар ты что это?Переобулся?
Возможно ты или другой человек /стёр был заголовок темы!
Возможно ты или другой человек /стёр был инфу об арбитраже.
Сейчас всё восстановилось, чудеса

Кстати у меня нет возможности посмотреть кто стёр инфу от арбитраже

Я Готов, если не ты удалил информацию об арбитраже, я приношу свои извинения.
А удалить арбитраж это перебор.

Арбитраж исчез на моих глазах, возможно и другие это видели.

Сообщение от Я Готов Посмотреть сообщение
Где я удаляю Арбитраж?
Динар ты что это?Переобулся?
Возможно ты или другой человек /стёр был заголовок темы!
Возможно ты или другой человек /стёр был инфу об арбитраже.
Сейчас всё восстановилось, чудеса

Кстати у меня нет возможности посмотреть кто стёр инфу от арбитраже

Я Готов, если не ты удалил информацию об арбитраже, я приношу свои извинения.
А удалить арбитраж это перебор.

Арбитраж исчез на моих глазах, возможно и другие это видели.

Он исчез бы,а он был в разрешённых.
Никто его не удалял.

А что делать если он не решает проблемы с тех.аккаунта,а продолжает этот цирк?
Надеюсь ты же знаешь зачем нужен тех.аккаунт?
На него уже ЗАКРЫТ АРБИТРАЖ,ЗАКРЫТ!Я вынес решение уже.

Че ты истеришь? Срок действия карты закончился?

Я Готов, информацию то в теме удалили.
И как тема могла перейти в разрешённые? кто это сделал тот и превысил свои полномочия.

Да пздц,видно смерть моя на конце иглы.

Ну а какого ты лезешь куда не надо? Была у тебя работа секретутская: получил арбитраж, арбитра назначил - готово! Хера ты лепишь "пока МЫ не разберемся с ним". Кто мы-то *****? Ты один тут!

p.s.хотя какой один. сейчас небось эта херота с попкорном принесется :D

Ну а какого ты лезешь куда не надо? Была у тебя работа секретутская: получил арбитраж, арбитра назначил - готово! Хера ты лепишь "пока МЫ не разберемся с ним". Кто мы-то *****? Ты один тут!

Не думал что скажу это,но ты прав.
Всё я пошёл на свежий воздух...

Ле, сегодня какой-то день арбитражей по сканам. Можно объявлять будет тематические недели: неделя кидков обнальщиков, неделя кривых дебетовок

Претензия.
Динар, я когда заказываю сканы или отрисовку под конкретный антифрод, даю вводные вплоть до угла наклона камеры над фото. Обязательно уточняю про углы, разрешение, освещение и т.д. Я не говорю уже про штат/область, возраст, пол. Так же уточняю по экзифу. И все равно, после, всегда проверяю сам. Но даже если при таких раскладах не проходит скан, претензии не предъявляю. Ибо причин не прохода скана может быть много, и очень редко антифроды их сообщают.

Претензия.
Динар, я когда заказываю сканы или отрисовку под конкретный антифрод, даю вводные вплоть до угла наклона камеры над фото. Обязательно уточняю про углы, разрешение, освещение и т.д. Я не говорю уже про штат/область, возраст, пол. Так же уточняю по экзифу. И все равно, после, всегда проверяю сам. Но даже если при таких раскладах не проходит скан, претензии не предъявляю. Ибо причин не прохода скана может быть много, и очень редко антифроды их сообщают.
Да по отрисовке, лучше просить, чтоб фото были с одного устройства, наклон, и даже фон можно выбрать самому, время фотографии, да ньансов много. Кто не первый день покупает, должен сам понимать, чтоб все требования были выполнены, нужно ТЗ ставить максимально конкретно. Селлер может дать совет, либо что то подсказать, но ванговать на каждый сервис, что там именно нужно для захода практически невозможно.

Претензия.

Её фото в большом разрешений. При подмене фото для вебмани, я не могу сфокусировать данные в полном объеме. Начинаю приближать башня не лезет, это мои проблемы? ей было сказано для вебмани. А её это не фото ид а картины. Смотри размер широко форматный, да? начинаю подмену приближаю фото ид чтоб с паспорта были видны данные паспорта, ага паспорт приблизил а голову как фоткать? если виден паспорт, то не видна голова, если видна голова, то не виден сам паспорт.

Её фото в большом разрешений. При подмене фото для вебмани, я не могу сфокусировать данные в полном объеме. Начинаю приближать башня не лезет, это мои проблемы? ей было сказано для вебмани. А её это не фото ид а картины. Смотри размер широко форматный, да? начинаю подмену приближаю фото ид чтоб с паспорта были видны данные паспорта, ага паспорт приблизил а голову как фоткать? если виден паспорт, то не видна голова, если видна голова, то не виден сам паспорт.

Я это понял. Но называя критерии "для вебмани", ей ничего не должно это говорить. Она продавец сканов под твои критерии. Критерии могут быть различны, но не по названию антифрода или мерча. Можно потратить сотни сканов, что бы понять, что хавает антифрод. Это и есть работа по обходу антифрода. И ей занимаемся мы, а не продавец сканами.
В фото в большом разрешении огромное кол-во плюсов. С ними можно работать.
п.с. Если уменьшить разрешение, не проходит что ли?

п.с. Если уменьшить разрешение, не проходит что ли?[/QUOTE]

говорю ведь, сделаешь одно движение получишь с фото ид только паспорт с отрезанной головой, сделаешь другое движение получишь лицо а с паспорта не прочтешь что там . фото ид паспорт должен быть у головы либо перед лицом ну не в её формате
ты представь 6 штук не прошли все подряд/к тому же рисовальщик проверил фото ид и сказал что у них остались следы в программе? то есть видно что в программе они были редактированы/например поменяли стороной и сохранили в проге, а я наверно должен исходной файл получить а не с отметкой в проге а?

к херам мне сканы которые подвергались к изменению в программе? программа оставила следы на сканах, скорее всего и за этого и не прошли они все.
я как покупатель должен исходной файл получить, или я не прав?

к херам мне сканы которые подвергались к изменению в программе? программа оставила следы на сканах, скорее всего и за этого и не прошли они все.
я как покупатель должен исходной файл получить, или я не прав?

А теперь остывай. Когда ты закидываешь фото в любою программу - дальше уже никакие свойства НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ НИКУДА. Дальше уже оно идет как ЯКОБЫ ВИДЕО. И все зависит уже от твоего вебкамакс, сплиткам и так далее.

Назад
Сверху