СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего алинку убрали с модеров ?

Выскажусь по ситуации с Alliono4ka, имхо она оказалась крайней, возникла напряженка в работе с началками, а тут сканы не пролазят, притом это не какие то сканы за сотку (не смотрел по чем сторговались)со снилсом, а селфи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выскажусь по ситуации с Alliono4ka, имхо она оказалась крайней, возникла напряженка в работе с началками, а тут сканы не пролазят, притом это не какие то сканы за сотку (не смотрел по чем сторговались)со снилсом, а селфи.

390р шт)

Может дело в этом) я тоже видел за 300, но взял за 800) может меня Alliono4ka тоже развела?)) пойду сканы в редакторе смотреть :mad:
Нет,скорее всего вы брали на 780р. Эти доки в первые руки просто идут и с холдом в пару месяцев.

Ну так я его и заменила без проблем.
Затем заменяла те,которые тебе не нравились. Потом уже пошли фразы,что у меня где то не приняли,фотошоперу не понравилось и подобное.

А про макушку и не упоминай)прям как пол лица отрезали! :D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как это чудо можно пустить в работу? скажи как? у него же взгляд не интеллигентный!

Арбитраж Аллиночка выиграет

Кто то расстроился что уже не получится по 20 началок в день штамповать

Использовал дубликаты сим оператора билайн
Дубликат симкарты,легче и не придумать,шансов почти нет увернутся от кидка.
Парни, а расскажите доступно, кто спец, разве не блокируется доступ при смене сим-карты?

У самого было с Альфой, достаточно давно - когда при смене микро-сим на нано-сим, и последующей попытке входа в акк через мобильное приложение - блокировка, и при прозвоне предлагали явиться с паспортом в отделение банка.
Или здесь не о том речь?

Парни, а расскажите доступно, кто спец, разве не блокируется доступ при смене сим-карты?

У самого было с Альфой, достаточно давно - когда при смене микро-сим на нано-сим, и последующей попытке входа в акк через мобильное приложение - блокировка, и при прозвоне предлагали явиться с паспортом в отделение банка.
Или здесь не о том речь?

Тебе че симку не удачно подрезали?

Или здесь не о том речь?
Видимо полный клон.

Кто то расстроился что уже не получится по 20 началок в день штамповать

Ваше мнение для меня очень важно.
Спасибо мой сервис будет и дальше делать качественный материал.
Есть куда расти, есть чем заняться.:)

Да , да ! мать его. Месяц и чушка будет в статусе. О мои хейтеры.

Последнее редактирование:

Neytron - В день обнаружения проблемы обратился к liza77, она сказала через 3 дня все заработает, симки по сей день так и не работают. По тихой решить не удается "liza77" не отвечает на сообщения.
Я Готов - Ответчик,у вас в рабочем топике указано что вы не несёте ответственность за локи?
liza77 - помогаю в случае блока!
Работаю быстро

Да , да ! Мать его. Месяц и чушка будет в статусе. О мои хейтеры.

Крыса покинула форум ! :) меньше ****еть будет

Сам с собой уже общается) веселый типуля))

Назад
Сверху