• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сравнивайте логи (посты 1 и 5).Неужели не видно что это взлом?))Не видно?Неоднократно повторял,что готов предоставить доступ к акку ДМ,почте,жабе как нынешней,так и угнанной администрации(не всем,3-4 людям).Опять непонятно?Ну,тогда уж sorry.Тут я вам не помощник.Это сложная болезнь.Топить конкурентов и не только.Болезнь мерзкая,крысиная,заразная.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сравнивайте логи (посты 1 и 5).Неужели не видно что это взлом?))Не видно?Неоднократно повторял,что готов предоставить доступ к акку ДМ,почте,жабе как нынешней,так и угнанной администрации(не всем,3-4 людям).Опять непонятно?Ну,тогда уж sorry.Тут я вам не помощник.Это сложная болезнь.Топить конкурентов и не только.Болезнь мерзкая,крысиная,заразная.

Всем пох понимаешь на все движения и что там у Вас случилось, не кому наф ты не нужен и не кто не чего не пишит в твой адрес плохого, не кто не осуждает и не обвиняет, потому что как я писал выше, всем пох :)

логин пас от акка дай Ауди может заработает немного денег :).

Ауди взял арбитраж, я так и думал что только он осилит это, он походу понимает их, на одной волне. Рыбак рыбака видит из далека :).

Ты что там на меня наговариваешь, засранец? Вот взломают тебя, посмотрим, как ты запоешь!

Я лично пытался понять что там случилось, но так не чего и не понял

Всем по*?Точно?:D
Противоречивый парень ты,бро:)Но,бывает.Все норм.Главное быть адекватным при любом вопросе!;)

Всем по*?Точно?:D
Противоречивый парень ты,бро:)Но,бывает.Все норм.Главное быть адекватным при любом вопросе!;)

Это обычный стёб :) не чего личного, я реально нечего не понимаю что там происходит и мне не войти в такое состояние чтоб там что то понять :).

Ауди думаю разберется, он взял 2 дня не зря для изучения материалла, через пару дней он будет в нерване и все раскидает :).

Ауди взял арбитраж, я так и думал что только он осилит это, он походу понимает их, на одной волне. Рыбак рыбака видит из далека :).
Про рыбака тонко подмечено))

простите, не уследил, он ник сменил? или кинул кого-то?
как то меня уже устали эти "Обнал" Сервесы.. уже как грибы...
120к это же 2к$, неужели это стоит всяких кидков и обманов.

Это шутка, с легкой руки Латте. Просто иной раз стиль письма схожий

Е6ать, я думал, это случилось только со мной!
Значит все-таки, это реинкарнация Боба...

Я...Мне просто нечего сказать тебе...Это капец просто.

А мне и не надо. Кто я такая, что бы оправдываться передо мной? Вот дождусь исполнения решения, уйду с форума и аккаунт заблочу. Просто говорю, что технически не возможно в реальном времени "модерировать" сообщения в мессенджере. Нет там такого. Ну не возможно. Можно удалять, но после того, как уже сообщение было написано и отправлено, оно будет сохранено на сервере, для этого действия нужен доступ к серверу, это если говорить о том, что отправленные вами сообщения не дошли до собеседника. Вот так. Это если простым языком.

И у вас реально всё запутано и нелогично, поэтому пусть разбирается компетентный и опытный человек - Арбитр.

Главное быть адекватным при любом вопросе!;)

Плохая рекомендация. Адекватными во всех вопросах бывают только дураки. Умные чаще дураками прикидываются.

Последнее редактирование:
А мне и не надо. Кто я такая, что бы оправдываться передо мной? Вот дождусь исполнения решения, уйду с форума и аккаунт заблочу. Просто говорю, что технически не возможно в реальном времени "модерировать" сообщения в мессенджере. Нет там такого. Ну не возможно. Можно удалять, но после того, как уже сообщение было написано и отправлено, оно будет сохранено на сервере, для этого действия нужен доступ к серверу, это если говорить о том, что отправленные вами сообщения не дошли до собеседника. Вот так. Это если простым языком.

И у вас реально всё запутано и нелогично, поэтому пусть разбирается компетентный и опытный человек - Арбитр.

Че там непонятного, читая их, ловлю себя на мысли, что где то за углом хихикает местный в обнимку с кофейком.

Плохая рекомендация. Адекватными во всех вопросах бывают только дураки. Умные чаще дураками прикидываются.
:D:D:DЯ вижу тебя с монстром прет.Че за бред ты пишешь парень???:D:D:D

нет такого слова в русском языке

Ты серьезно?Байсел?Ты чего?:)Приходи в себя...ауууу....:)
На форуме все слова-исконно русские?)
В переписках с партнерами(и не только )используешь только русские слова?Тот же "ок"))Как ты пишешь по русски "ок"?Научи.

Хотя че это я с утра в настроении?!Блин,ты же просто пошутил ведь,верно?!?!:)

Тут обсуждают претензии,а не общаются.
Заканчиваем флуд.

Претензия
Skalette, вы вообще c Истцом и бруталити жабы друг друга проверяли на фейк, на ру символы, на скрытые символы? Вот именно те жабы, с которыми каждый из вас диалог вел. Судя по разнице в логах и разнице во времени (хотя тут часы могут быть просто не точными у кого-то в системе), очень вероятен вариант что вас фейк вел.

Назад
Сверху