• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

АудиА6, дружище, мне кажется если в википедии набрать "неудачник", то там будет твой ник.
Единственный конкурс в котором ты лидировал и имел реальные шансы на победу, и там организатора забанили. Жесть.
Держитесь там.

п.с. Федотов, вы бы могли в двух словах объявить, чем арбитраж закончился на 5maks5.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АудиА6, дружище, мне кажется если в википедии набрать "неудачник", то там будет твой ник.
Единственный конкурс в котором ты лидировал и имел реальные шансы на победу, и там организатора забанили. Жесть.
Держитесь там.

п.с. Федотов, вы бы могли в двух словах объявить, чем арбитраж закончился на 5maks5.

Федя его кидалой назвал и в бан отправил. Я просто в панике. Пздц... Первый раз в жизни победил и такая ****** в конце с организатором... Пойду напьюсь.. Хотя за что я теперь напьюсь?! Пойду одеколон похлебаю...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федя его кидалой назвал и в бан отправил. Я просто в панике. Пздц... Первый раз в жизни победил и такая ****** в конце с организатором... Пойду напьюсь.. Хотя за что я теперь напьюсь?! Пойду одеколон похлебаю...

не расстраивайся, оно того не стоит

Могу скинуть 100р на киви. Боярышник купишь. 2 фуфырика. ;)

А че у Вас в городе Боярышник не продают?) Ну в край незамерзайка на трассе продается.)

Я хз чо за боярышки и незамерзайки, пацаны вы откуда вообще?

Я написал в Арбитраже великого и самого лучшего Арбитра в мире Ауди какую-то х-ню, которая к делу не относится. В данный момент несу наказание. С наказанием полностью согласен, претензий не имею.

С баном согласен: мое сообщение, в прямом смысле, к теме арбитража не относилось.

Только вы арбитр за себя говорите, и за свои слова отвечайте.

Вы сами флудите, оскорбляете других участников форума, а когда вам Топаз обоснованные вопросы задал, по существу вам так и не нашлось что ответить.

И подпись ваша: "Коммерческой деятельности не веду", вводит пользователей в заблуждение: потому что вы ее ведете, но, в отличии от других арбитров, скрываетесь за другими аккаунтами.

С баном согласен: мое сообщение, в прямом смысле, к теме арбитража не относилось.

Вы сами флудите, оскорбляете других участников форума, а когда вам Топаз обоснованные вопросы задал, по существу вам так и не нашлось что ответить.

И подпись ваша: "Коммерческой деятельности не веду", вводит пользователей в заблуждение: потому что вы ее ведете, но, в отличии от других арбитров, скрываетесь за другими аккаунтами.

Да уж))Ты чего сразу начал сдавать людей,даже если это и так?:)Будь мужиком и поменьше флуда;)

Последнее редактирование:
Ты чего сразу начал сдавать людей,даже если это и так? :)

Бог с вами. Я уголовное право изучал как раз для противоположных целей.

А так: вы неудачно сформулировали мысль, я неудачно (не в том месте) иронизировал, а арбитр, с неудачным сарказмом, забанил. Но по делу.

Я не отвечал на бред наркомана потому что я мультовод, кидала, стукач и мусор. А еще отличный сантехник.
А других я позволяю себе оскорблять и флужу потому что я Арбитр и пользуюсь служебными полномочиями.

Смотрите что пишет Федя, это фантастика:
Цитирую дословно:
Вот если речь идет об обычных дебетовках, которые выпускает дроп, то селлер отвечает за действия дропа.
Предлагаю заскринить это и повесить в рамочку в раздел дебетовых карт, пока не поздно.

Смотрите что пишет Федя, это фантастика:
Цитирую дословно:

Предлагаю заскринить это и повесить в рамочку в раздел дебетовых карт, пока не поздно.

Вырвано из контекста. Там речь о гарантийных картах.

Единственный конкурс в котором ты лидировал и имел реальные шансы на победу, и там организатора забанили.

Но-но
Есть еще один конкурс, где он лидирует на протяжении полутора лет
С беспрецедентым результатом, неслыханным на DM - более 85 %

Это действительно ошеломляющий успех

Голосование, правда, в клинике находится, ну и проголосовавшие из этого же раздела, но у него все голосовалки с победами там находятся

Голосование еще не завершено, настоящие патриоты проекта еще могут проголосовать ЗА и спасти форум от заката славы, помочь удержать на лидирующих позиций

Товарищ! Внеси свой вклад в развитие ресурса, отдай голос за счастливое будущее, сходи в клинику и проголосуй за Аюди!

Пи3дец ему рассписали схему, еще деп в 100к прохерел.
поржал с Банкира7777 и Игорь7777
главное имя свое тоже спалил Denis31
так глупо споткнутся

Хотя, может все так, как он говорит, но верится с трудом.

Назад
Сверху