• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть ли они вообще эти мифические активы, вопрос. Я бы с любой точки мира отправил, буть у меня долги.

Нах ему что то отдавать? бренд продан, пенсионер на курорте.

Нах ему что то отдавать? бренд продан, пенсионер на курорте.

С возвращением!Мы тут уже соскучились без тебя...кратко о последних новостишках.Латина кинул на 500к(доказано) и на 15кк(не доказано), блек на латте переместили в паблик, ну короче есть где развернуться.Давай, не затягивай, мы тебя заждались!

С возвращением!Мы тут уже соскучились без тебя...кратко о последних новостишках.Латина кинул на 500к(доказано) и на 15кк(не доказано), блек на латте переместили в паблик, ну короче есть где развернуться.Давай, не затягивай, мы тебя заждались!

Все прочитал, вяло как то, да и говнеца нет с собой, чтоб на вентилятор накинуть.

У #**тил обычно говнеца всегда бывает с собой...сдаешь позиции:)

Сорвись отсюда, мышам слово не давали)
как писать научишься заходи, а то ваш мышиный искрометный юмор, который вы шифруете, мне не понятен.

Последнее редактирование:
Нет, мне можно все даже в реале, Краснодар, Аврора 89146841472 вперед, если есть что пропищать.
Если нет, то в нору наxуй и не вылазь.

Шмара,я тебя тормозил-ты не угомонишься никак как видно.В такую нору ты лезешь,что ты о *уе мечтать будешь,главное отделаться,герой.

Шмара,я тебя тормозил-ты не угомонишься никак как видно.В такую нору ты лезешь,что ты о *уе мечтать будешь,главное отделаться,герой.

Че бояться то, на одном форуме с Платоном, флудил, если че курсану)
Шмара, это у вас прозвища в москве такие?

А чё я звоню, трубку берет какая-то баба, и на просьбу позвать Соплю к телефону кладёт трубку?Ты хоть скажи как тебя зовут то

так это презент звонящему а не какая то баба.

Skalette, Опля - фигачьте друг-друга в мессенджерах. Тут не надо. Крайнее предупреждение.

Вы же взрослые люди перестаньте хабалить друг друга. Должна быть этика разговора!!!

Ждем тему на много страниц))

Платону напоследок:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Стишок взят из этой темы, можете зайти поржать - есть над чем:

Платону напоследок:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Стишок взят из этой темы, можете зайти поржать - есть над чем:

Я конечно извиняюсь, а с каких пор Пархоменко баттлит в лиге ДМ, и за что он забанен?Может у вас тут ещё Оксимирон с Джонибоем тусуются,а я и не в курсах?

Черт.Прочитал тему.Еще и Оксимирон даже есть, только забаненный...не даркмани, а хипхоп.ру

Какая история этого арбитража?

Назад
Сверху