• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я что-то пропустил? У нас арбитраж уже разбирает нематериальные претензии?

А где образец заполнения претензии в соответствии с:
плюс нарушение Правил, написанных русским по белому:

если их там местами поменять - ответчика с истцом, то будет вполне себе материальный иск:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Флуд лишний удалил что бы баны вам не повыдавать.

И ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ ЗА МНОЙ, ТОВАРИЩИ!!ЗА МНОЙ!Я ВОШЁЛ В ИСТОРИЮ ДМ!!!

Какой десятитысячный? Ты чо там считать разучился? #9997 твой пост.

ФЕЙК!

**** даже ради 150 рублей шевелится. плохи дела у парнишки:D

он санитар дм, от всяких плохих мальчишек и девчонок чистит площадку.

Интересно мнение господина Федотова, есть ли тут косвенные улики чего бы то ни было, и как он расценивает эту картину если:
1- сервис закрыт
2- на сервис уже не одна претензия в которых ответчик только угощяет завтраками своих клиентов
3- после всего этого продолжает принимать средства от новых клиентов

жаль, я думал Врум разрулится

Интересно мнение господина Федотова, есть ли тут косвенные улики чего бы то ни было, и как он расценивает эту картину если:
1- сервис закрыт
2- на сервис уже не одна претензия в которых ответчик только угощяет завтраками своих клиентов

что то в очередной раз пошло не так...

Летняя схема заработка от Врума. Открыть сервис, наработать на отзывы от довольных клиентов, а через месяц свалить с невыплаченным баблом.

1- сервис закрыт

Врум со слов Луки пришел по большому "блату" (гарантий) от ниньзя и еще кого-то, вот пусть тогда те кто гарантировал и выплачивают иски :D
На будущее перестанут выдавать гарантии левым людям.

по этому арбитражу

мне вот интересно почему продавец себя так ведёт? товар изготовлен, передан продавцу, не соответствует заявленным характеристикам. тихо мирно решил вопрос с покупателем в крайнем случае оплатил расходы гаранта и расторг сделку. начались какие то приколы - "Мне и раньше приходило в голову, что покупатель может попытаться использовать гаранта для кидка продавца." - эту цитату надо девизом этого сервиса сделать!

для чего из за одной карты разводить эту херню?
сафрон резкий тип -но тут он прав без вариантов.

по этому арбитражу

мне вот интересно почему продавец себя так ведёт? товар изготовлен, передан продавцу, не соответствует заявленным характеристикам. тихо мирно решил вопрос с покупателем в крайнем случае оплатил расходы гаранта и расторг сделку. начались какие то приколы - "Мне и раньше приходило в голову, что покупатель может попытаться использовать гаранта для кидка продавца." - эту цитату надо девизом этого сервиса сделать!

для чего из за одной карты разводить эту херню?
сафрон резкий тип -но тут он прав без вариантов.

Это он круто завернул использовать Гарант для кидка

почитываю дальше арбитраж -

новый аршавин на форуме! "Сами понимаете, бракованная карта - это вина скрилла, а не наша." - Card Runner.

почитываю дальше арбитраж -

новый аршавин на форуме! "Сами понимаете, бракованная карта - это вина скрилла, а не наша." - Card Runner.

Ну что можно сказать - "Европейское качество" :)

анекдот - кто в машине то? в машине кто не знаю, но водителем у него брежнев...
тут также - не знаю что там за заказчик - но арбитражи за него федотов пишет!

Последнее редактирование:

То-то посты хyячил, как из автоматной очереди. Статус "Раскрутка аккаунта" вновь во время не нашёл своего счастливого обладателя, а получив статус, которому можно доверить - моментально кинул. Чем хyйнёй заниматься с кивспасом лучше бы статусами занялись.

То-то посты хyячил, как из автоматной очереди. Статус "Раскрутка аккаунта" вновь во время не нашёл своего счастливого обладателя, а получив статус, которому можно доверить - моментально кинул. Чем хyйнёй заниматься с кивспасом лучше бы статусами занялись.

c кивспайсом ху-ней занимается только его адвокат и сам спайс
статусы только проверенный продавец поснимать с некоторых нужно остальное это всё мишура для хотя бы малость думающих людей.
там по ссылке истец 14 года реги, он лучше нас знать должен что и как. сработать с таким персонажем был его личный выбор.

там по ссылке истец 14 года реги, он лучше нас знать должен что и как. сработать с таким персонажем был его личный выбор.

Василий, я немного о другом. Если бы у Джангера этого висел статус "Раскрутка аккаунта", то этого кидка, наверняка, можно было избежать. Не беря во внимание его дату регистрации, я прекрасно помню, как он всплыл откуда не возьмись и начал писать везде. Буквально за пару месяцев наxуячил до Ветерана. Хотя кому я объясняю: тебе ли это не знать, как это делается.

слышишь василиса ты иди сканами торгуй, авторитет нашелся тут. че как посинел так голосок прорезался чтоли?:D:D:D
с тебе с первого как и с пластика надо авторитетов поснимать. потом уже к остальным переходить

Ты уж так не серьчай, что я угадал твоё имя с первого раза. А, когда я посинею, ты в норке мышинной будешь прятаться. Не пищи лучше, тебя никто не оскорблял. Без тебя разберуться кому, что снять, единственное, надеюсь начнут с тебя.

Ты уж так не серьчай, что я угадал твоё имя с первого раза. А, когда я посинею, ты в норке мышинной будешь прятаться. Не пищи лучше, тебя никто не оскорблял. Без тебя разберуться кому, что снять, единственное, надеюсь начнут с тебя.

ну ты крут парень, крут. можно автограф?
это тебе аватарка новая + к борзоте дала? может тоже что то такое поставить себе.
пофигу мне на статусы эти пойми, не в них дело, далеко не в них. а начнут то как раз с авторитетов , не переживай;)
забавно наблюдать такие посты, с другой стороны я понимаю, что совсем недавно тоже самое писали и тебе по-любому. теперь ты возмужал и пишешь сам людям что то про посты и тп.

Назад
Сверху