• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Лука, выпиши мне грамоту. У меня просто дар какой-то издалека вычислять этих мышей) Прислушивались бы ещё кто из АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Такого цирка давно не было.

Кивспас долбить перестал на время разбирательств. По постам видно - злой, как собака стал. Ему курнуть охота, а его тут вопросами давят - считай надо, чтобы бошка в трезвом рассудке была.

Если хотите больше смеха, почитайте что пишет КиеСпас, а также диалоги Федотова и Ауди между собой, думаю не разогнетесь от смеха :D

Бабки бедному покупателю вернут или нет?

Вопрос к знатокам: почему покупатель не возмёт отвод федотова ?

Последнее редактирование:
Бабки бедному покупателю вернут или нет?

Вопрос к знатокам: почему покупатель не возмёт отвод федотова ?

Потому что это технически невозможно, со слов Федотова - Лука дал добро на участие Федотова в рассмотрание, как следствие взять отвод юридически невозможно из-за конфликта в таком случае с решением высшей инстанции на форуме.

Кивспас долбить перестал на время разбирательств. По постам видно - злой, как собака стал. Ему курнуть охота, а его тут вопросами давят - считай надо, чтобы бошка в трезвом рассудке была.

Долбится ты в ж*пу зато не перестал .:D
ТЫ Олень, один ид*от увидел в нике слово Спайс, другие подхватили. А ты как идиот ходишь тут везде пишешь свою *уйню.

ТЫ Олень, один ид*от увидел в нике слово Спайс, другие подхватили. А ты как идиот ходишь тут везде пишешь свою *уйню.

Укурок, ты чё ваще нюх потерял? Ты до 18 лет объяснить не мог, что в туалет хочешь - ссался в штаны, а сейчас хочешь со мной побеседовать. Иди жёлтую справку свою лучше протри, я с даунами диалога не веду. И тебе советую следить за своим ртом, а то последнее время, я заметил, ты себе позволяешь такое общение со всеми. Будь проще, всем и так известно, что ты из себя представляешь, доказывать обратное не нужно, а учитывая твой склад ума - просто нереально.

Потому что это технически невозможно, со слов Федотова - Лука дал добро на участие Федотова в рассмотрание, как следствие взять отвод юридически невозможно из-за конфликта в таком случае с решением высшей инстанции на форуме.

Высшая инстанция у нас кто?

это тебя твой кент адвокат кидал наблатыкал так? ничо, скоро на пару съебнете отсюда.

Укурок, ты чё ваще нюх потерял? Ты до 18 лет объяснить не мог, что в туалет хочешь - ссался в штаны, а сейчас хочешь со мной побеседовать. Иди жёлтую справку свою лучше протри, я с даунами диалога не веду. И тебе советую следить за своим ртом, а то последнее время, я заметил, ты себе позволяешь такое общение со всеми. Будь проще, всем и так известно, что ты из себя представляешь, доказывать обратное не нужно, а учитывая твой склад ума - просто нереально.

Да ты просто шаблон для построения идиота. Не нужно мне расписывать свою биографию, она мне не интересна.

Да ты просто шаблон для построения идиота. Не нужно мне расписывать свою биографию, она мне не интересна.

Давай поставим вопрос ребром, потому что объяснять тебе что-то - это легче реально идиотом стать. Так вот: запилим голосование, кто из нас идиот, по результатам которого, заслуживающий этого звания - покидает данный форум навсегда. Сыграем, так сказать, в сетевую русскую рулетку (не надо только чесать, что в твоей стране эта игра под запретом), проверим, таким образом у кого яйца есть. Я, проиграв - уйду с удовольствием, т.к. самому будет стрёмно находиться здесь, ну а ты, проиграв - ответишь таким образом за свои оскорбления. Без меня форум абсолютно ничего не потеряет, да и я в финансовом плане абсолютно аналагично, твои же предлагаемые услуги - думаю есть кому заменить, с анекдотами и ксивой твоей просроченной только не знаю чё делать. Ну да ладно, даёшь добро?

За время разбора и обжалования решений по делу Kivspas'а, что только не поднималось, а именно:

- выдать оленя Федотову
- снять полномочия с Федотова
- снять с должности Ауди и оленя в довесок тоже
- банов выхватили все кому не лень из флудеров...
- Лука в сторонке...пару тройку комментов
- переписать правила продажи дебета
- Кулпластик вообще только в метках пишет...ибо очкует )
- Истца с ответчиком вообще с паяльной лампой изжечь с лица земли...

Потешно вроде...а с другой стороны смотришь, и понимаешь, что смешного мало и лишний раз напутствие всем - каждую деталь и мелочь - прописывайте с покупателем/продавцом...дабы потом Арбитрам не потеть за Ваши промахи и не расхлебывать то дерьмо, которое с определенной периодичностью в Арбитраж заносится.

Последнее редактирование:

У кого что накипело тот как правило о том и говорит. Я даже боюсь спросить - вы давеча с кавказом не отдыхали вместе? ))))

Почему тогда Лука не может повлиять на Федотова? Почему покупатель должен страдать из-за того что в упор не видят очевидных промахов продавца?

Назад
Сверху