• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Почему тогда Лука не может повлиять на Федотова? Почему покупатель должен страдать из-за того что в упор не видят очевидных промахов продавца?

Этого я не знаю :( Можете спросить у Luca Brasi напрямую xD (правда у него ПМ заполнен и это не выйдет сделать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этого я не знаю :( Можете спросить у Luca Brasi напрямую xD (правда у него ПМ заполнен и это не выйдет сделать)

Не моё это дело, тут и без меня разберуться...А ты провокатор, правила переписала уже? Сколько нам ждать уже новых правил?

Не моё это дело, тут и без меня разберуться...А ты провокатор, правила переписала уже? Сколько нам ждать уже новых правил?

Я занимаюсь написанием в свободное от работы время.
Текущий прогресс можете посмотреть в репо - там по коммитам все видно.
А в связи с событиями по криптовалюте небольшой ппц происходит, мне много кто пишет - поэтому времени несколько меньше.
P.S. от btce не пострадала, сяп хард хранилищу и электруму.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В теме обсуждения арбитража по kivspas действительно что только не было больше конечно не нужного срача мне бы вот хотелось прочитать мнение самих продавцов дебета ну и если решение не в пользу kivspas то наверное тогда надо переписать правила для продавцов дебета

:D

Как думаете этот очередной горец сможет что-то стребовать с Федотова? Я вот очень сомневаюсь, но буду с радостью наблюдать за темой с пачкой попкорна.

сейчас Федотов опять начнет что селлер не приделах и карта которую могут получить в любой момент это нормально, а если украдут деньги с ее помощью, то скажет ну надо было проверять, что бы не было левых карт и сим)

Я даже жалею, что у нас есть приватный арбитраж, там такое дело с tfs и Найтом на 2 кк намечается.

Найт в деле, ура !

Я даже жалею, что у нас есть приватный арбитраж, там такое дело с tfs и Найтом на 2 кк намечается.

Скажи пароль, делов-то)
Ну а сюда-то рано ещё заносить? Или как?

Нет.Там не однокомнатная квартира в Капотне.Там он на сорок мопедов попал.И в принципе это не так уж и много

Помнится он тебе на пивасик денежку кидал) смотри как бы обратно просить не стал вернуть, добить, так сказать, на погашение) До окончания арбитража на дно надо бы тебе залечь, Славик.

Помнится он тебе на пивасик денежку кидал) смотри как бы обратно просить не стал вернуть, добить, так сказать, на погашение) До окончания арбитража на дно надо бы тебе залечь, Славик.

Да я то чё, я ниче, я могу ему в принципе денег подкинуть, если в этом будет необходимость...не 2 единицы конечно, но...Пластик за базар отвечает, и добро помнит тоже

Последнее редактирование:
Да я то чё, я ниче, я могу ему в принципе денег подкинуть, если в этом будет необходимость...не 2 единицы конечно, но...Пластик за базар отвечает, и добро помнит тоже

А ты уже в курсе что твой пост здесь не тысячный и в историю ты не попадешь?

Я вот не жалею Лука ни о чём, но данный арбитраж очень интересен конечно.
Опять таки выскажусь в пользу tfs, думаю что в любом исходе он вывезет этот арбитраж!
Так как репутация в любом случае дороже 2кк.
Но главное чтобы человек осознавал, что она бесценна, репутация самомнения...

А ты уже в курсе что твой пост здесь не тысячный и в историю ты не попадешь?

Обана. А ты в курсе, что твой пост в этой теме #10079 выигрышный? Скринь быстрее свой пост и Луке в ЛС, с пометкой "за призом". Не благодари.

А что Найт появился?
Просто он мне за старую работу тоже должен был где то 400-500к,но потом были у него проблемы и пропал. Думала,что насовсем.
Насколько я помню он и не только мне должен был.

А что Найт появился?
Просто он мне за старую работу тоже должен был где то 400-500к,но потом были у него проблемы и пропал. Думала,что насовсем.
Насколько я помню он и не только мне должен был.

Будет пополнение в ряду приватных арбитражей? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху