• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РАЗЫГРЫВАЕМ 100USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда была атака,защита была стандартная,сейчас админ поставил защиту очень дорогую,так что иди пугай форумы домохозяек =)
Это признание, что первоначально ваша кухня была площадкой для домохозяек?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно ребят, работайте, а я зайду ночью и заберу деньги)

Это признание, что первоначально ваша кухня была площадкой для домохозяек?)

нет,просто мы только открылись и не думали,что привлекем столько внимания срзу в первый же день практически =)

Последнее редактирование:
Запостил на вашем форуме свою тему, посмотрим на отклик

Иди отдохни,игнор,прошу модераторов избавить меня от него )

Нет уж, забирай его к себе на форум, на что ловил, то и получил.
Создал тему потешить школьников, вот и откликнулись местный, это чудо, еще пара школьничков.

Что вы все наехали на форум? Есть причины?

В наличии есть втб классик за 4000р только карта + пин + данные дропа ( без интрнет банка)

До завтра отдам за 3500 :)

Иди отдохни,игнор,прошу модераторов избавить меня от него )

Вот что и означает что ! У бомжей нет денег на норм защиту . Которая ляжет от 2 гб даже атаки , думая когда под прокси скроют IP :D На днях я лавочку прикрою снова как и в первый раз :D пс Неммезист :D

Ах да по правилам темы ! У меня пост провисел 5 минут :D Так что кидалово вы ) В теме не написано что участники могут вылетать с конкурса .

Кароче рекорд посещаемости будет сегодня и число новых регистраций тоже. Запомните этот день и не ведите дел с регами от 19.08.2016 это школьники.

Устраняю конкурентов - недорого

Кто нибудь вообще понял правила этой чехарды?
P.S. про смысл для его форума вообще не спрашиваю:D

*** я бы заплатил еще чтобы его форум киданули в кидалы :D

постикс

а это их кидальный гарант :D Который увидит скоро 1000$ и взорвет рунет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху