• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Реабилитация КахаStarhiy

• Автор темы Автор темы Creader
  • Дата начала Дата начала

Creader

.
.
16.09.13
1,716
530,703 ₽
11
На основании

Прошу отписаться в этой теме, пользователей
(reshganibal, vs7778) , что они не имеют претензий к ответчику.
После сообщений от данных пользователей, отсчитываем 72 часа и восстанавливаем акк Кахи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросили отписатся все норм , Каха не кидала ...
А всего хороший друг и человек

Интересно вот, Каха мне долг отдать не хочет по собственной инициативе ? Или напоминать обязательно надо и через арбитраж общаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно вот что

Интересно вот, Каха мне долг отдать не хочет по собственной инициативе ? Или напоминать обязательно надо и через арбитраж общаться.

Где ж ты был до этого все время ?!
Еще интереснее то что по контактам Кахе не написать ? Узнать он ли , может что произошло , ведь вы долго сотрудничали ...
Обьязательна нужна это показушная ккуета?
Где твое понимание ? И где твое снисхождение ? Если он должен то отдасть ! И это мы с тоьой знаем ..
Почему не с депа долг свой взял ?! Как я например ...

Притензий к ответчику не имею

С кахой договорились

Ув, Арбитр по вашей просьбе, все участники отписались.

Каха связался со мной, картинку обрисовал, пришли к общему. Претензий пока что не имею, пусть восстанавливает работу.

Ну вот и время настал!
Каха всех благ))

Спасибо вам большое всем!

Спасибо вам большое всем!

Каха,вопрос без подковырок и т.д. но он сам напрашивается,ходили слухи что тебя приняли по этому и не смог выполнить обязательства.Не случится ли так что те же ноги придут еще раз к тебе по тому же делу и ты опять пропадешь?

Назад
Сверху